Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, форумчане! Баюшки пошла я . Тяжко мне. Голова болит. Ох эта простуда!:(

Привет всем! Моё состояние все то же + боль в горле. Ладно ничего справимся:-) спать хочется жесть. Мне кажется дай мне волю я бы сутками спала. Вот не знаю почему толи от отказа толи от простуды.

привет, мне тоже постоянно хочется спать, будем надеяться это пройдет;)

Привет всем! Моё состояние все то же + боль в горле. Ладно ничего справимся:) спать хочется жесть. Мне кажется дай мне волю я бы сутками спала. Вот не знаю почему толи от отказа толи от простуды.
Привет!А сколько времени ты ночью спишь ?

tosya, А как дела со спортом, активностью, питанием ?
Со спортом-никак, с активностью пока тоже никак, так как недомогание из-за простуды, а вообще норм, питание когда бросила сигареты кол-во увеличилось, а так нормально

Со спортом-никак, с активностью пока тоже никак, так как недомогание из-за простуды, а вообще норм, питание когда бросила сигареты кол-во увеличилось, а так нормально
Я конечно не специалист, но могу сказать по своему опыту (раньше тоже часто хотел спать).
Займись физическими нагрузками, увеличь активность. Появиться тонус, энергия!
А по поводу еды...смотри что и во сколько ты ешь. Правильное питание также добавляет сил и энергии.
Поверь, все в комплексе тебе даст отличный результат. И это проверено :)

tosya,
df91b8c7ae58b9d581f874c4facda546.jpg

Сегодня что то кофе захотелось.... Блин у него совсем другой вкус, не то что раньше. Я была кофейным наркоманом, а сейчас он мне не кажется таким вкусным.

лэйла, скачай приложение очень хорошее. Одна сплошная мотивация

а. А у меня новый трофей! Приятно!

Доброе утро друзья! Я что то рано сегодня проснулась! И кстати поняла то что раньше завтрак у меня был кофе с сигаретой, а сейчас чай с круасаном! Блин какже круто и вкусно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу