Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
tosya, утро доброе) как самочувствие

Последнее редактирование:
Леди&, привет. Да по-старому самочувствие. Да ещё и погода на улице слякоткая, дождь. Спать и спать, а мне не спится:-) . ты как? Без таблеток держишься?

Леди&, привет. Да по-старому самочувствие. Да ещё и погода на улице слякоткая, дождь. Спать и спать, а мне не спится:) . ты как? Без таблеток держишься?
Я нормально, без таблеток) Сегодня и завтра работаю, а так не хочется((( Погода у нас такая же,лучше бы спала:sleep:.
Вчера посмотрела фильм "Исчезнувшая" до сих пор в восторге)))) Если есть желание посмотри

Доброе утро друзья! Я что то рано сегодня проснулась! И кстати поняла то что раньше завтрак у меня был кофе с сигаретой, а сейчас чай с круасаном! Блин какже круто и вкусно!
Я в последнее время рано просыпаюсь в выходные дни (в будни понятно-на работу). Даже иногда обидно, но потом понимаешь что многое успеваешь сделать :)

tosya, Юнкер, как же я вам завидую, тоже хочу рано просыпаться, пока не получается,наоборот спать хочется постоянно.

tosya, сегодня тесты всякие разные проходила, если хочешь пройти иди в дневник "Упал отжался", автор-мистер ноубоди

Ага сначала 1
да. Сначала 120:D, а потом 35. Планшет виснет пипец. А у тебя там что?
20 лет))) а вот с японцами я долго мучалась,так как правила невнимательно прочитала, да и отвлекают...

tosya, принимай поздравления!!!
vuelos-cumpleanos.jpg

Леди&, прям 1 января! У тебя какая то чёрная штука отхаркивается? А то все пишут, а у меня ничего подобного

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу