Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально, без таблеток) Сегодня и завтра работаю, а так не хочется((( Погода у нас такая же,лучше бы спалаЛеди&, привет. Да по-старому самочувствие. Да ещё и погода на улице слякоткая, дождь. Спать и спать, а мне не спится. ты как? Без таблеток держишься?
Я в последнее время рано просыпаюсь в выходные дни (в будни понятно-на работу). Даже иногда обидно, но потом понимаешь что многое успеваешь сделатьДоброе утро друзья! Я что то рано сегодня проснулась! И кстати поняла то что раньше завтрак у меня был кофе с сигаретой, а сейчас чай с круасаном! Блин какже круто и вкусно!
45 по-моему, сейчас попробую тебе ссылок накидатьЛеди&, а на какой странице в этом дневнике?
Вот японцы нервы измотали, но я их перевезла сволочейtosya, http://fintuning.ru/japonskijj_test_plot вот это перевозка японцев
20 лет))) а вот с японцами я долго мучалась,так как правила невнимательно прочитала, да и отвлекают...Ага сначала 1
да. Сначала 120, а потом 35. Планшет виснет пипец. А у тебя там что?
Спасибо! Не верится даже!tosya, принимай поздравления!!! Посмотреть вложение 90246
мне тоже не верится)))) Скоро месяц будет, как раз в новом году) Так здорово, что в ном году нас ждет новая жизниСпасибо! Не верится даже!