везет! Я пока ничего не замечаю. На работе вообще постоянно кружится голова,надо бы ко врачу сходить....Сегодня увидела первые изменения во внешности , менее заметны тёмные круги под глазами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет! Я пока ничего не замечаю. На работе вообще постоянно кружится голова,надо бы ко врачу сходить....Сегодня увидела первые изменения во внешности , менее заметны тёмные круги под глазами!
что за приложение? интересное что-то я пропустила?Приложение вообще крутое, а особенно на первой неделе. Одна сплошная мотивация!
Голова то да кружится пипец. Но мне кажется что это может быть связано с погодой, ты поглянь что творится метель какаявезет! Я пока ничего не замечаю. На работе вообще постоянно кружится голова,надо бы ко врачу сходить....
а ты из какого города?Голова то да кружится пипец. Но мне кажется что это может быть связано с погодой, ты поглянь что творится метель какая
Из родины тульского пряникаа ты из какого города?
я из Саратова) А погода похоже везде такаяИз родины тульского пряника
я тоже нормально,только курить хочется больше обычного.... А новогоднего настроя вообще нет((( работаю,еще щенок заболел((Привет! Жизнь нормально а ты как? Настрой новогодний?
я же тебе о нем давно говорилачто за приложение? интересное что-то я пропустила?
не помнюя же тебе о нем давно говорила
Ой бедняга. Выздоравливайтея тоже нормально,только курить хочется больше обычного.... А новогоднего настроя вообще нет((( работаю,еще щенок заболел((
пасибки)Ой бедняга. Выздоравливайте
нет, не получается. Это видео от Сергея модератора?Леди&, ну что нашла приложение?