Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
Леди&, особо не чем. Думаю что детям на новый год купить

Леди&, своей то я знаю что купить, она у меня взрослая, а племянники малые, вот и голову ломаешь:)

56913887_1269496664_86ba182e676b.jpg
День начался хорошо! Простуда отступает. Настроение новогоднее! Про свою вредную привычку уже не вспоминаю, а нет хотя вспоминаю когда в дневнике пишу, форум заставляет вспомнить по какому поводу все мы здесь собрались

доброе утро, мои некурящие друзья! честно говоря уже и писать не о чем. мусолить предыдущие дни не хочется, а нового ничего нет в моем состоянии. все так же Ок!:-)
1344779488_pozitivnie_kartinki_s_dobrim_utrom_72477-8.gif

доброе утро, мои некурящие друзья! честно говоря уже и писать не о чем. мусолить предыдущие дни не хочется, а нового ничего нет в моем состоянии. все так же Ок!:)
Посмотреть вложение 90754
tosya, привет) мне тоже писать особо нечего. Вот захожу читаю дневники)
Ты только не пропадай! ;)Мы же вместе идем на Эверест:running:

tosya, привет) мне тоже писать особо нечего. Вот захожу читаю дневники)
Ты только не пропадай! ;)Мы же вместе идем на Эверест:running:
Привет:-) а то:-) не то что идем.....Бежим! время как летит! месяц на носу!

Привет всем. Сегодня увидела первые изменения во внешности , менее заметны тёмные круги под глазами! Уууу круто!:-)

Леди&, tosya, привет, девчонки! Я только что скачала приложение Не курим, выкурила последнюю сигарету, намерена начать новую жизнь без сигарет!
Вам скорейшего достижения Эвереста, а я буду вас догонять! :bounce:

tosya, круто!!! Я тоже об этом мечтаю и о белых зубках, и об энергии, и чтоб мозг лучше и быстрее шевелился :bounce::D

Леди&, tosya, привет, девчонки! Я только что скачала приложение Не курим, выкурила последнюю сигарету, намерена начать новую жизнь без сигарет!
Вам скорейшего достижения Эвереста, а я буду вас догонять! :bounce:
Молодчина! Приложение вообще крутое, а особенно на первой неделе. Одна сплошная мотивация!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу