Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
Друзья,доброе утро всем! Я хочу вам рассказать скачала приложение не курю виплей маркете. Очень крутое! Приходят оповещения на телефон об изменениях в моём организме. Очень стимулирует. Всем рекомендую!

Вот читаю я сообщения форумчан и думаю....друзья что с вами? Вы совершает такой подвиг! Вы расскаетесь навсегда с этой гадостью! Откуда у вас такой пессимистичный настрой? Собрались и идём к своей цели с улыбкой!!!

Самочувствие хорошее. Только шум небольшой в ушах и голова мутная. Я в этом ищу только положительные стороны. Организм мой бедненький 15 лет страдал задыхался, а теперь он меня чуть наказывает. В одной статье прочитала и мне понравилась фраза типа во время отказа от сигарет нужно быть пессимистом, нуэто что то типа того... Захочешь курить, говори себе ну и что хочется значит хочется... Реально помогает:-)

Четвёртый день мне кажется такой же как и первый, и второй, и третий

Друзья, от чего гул в ушах? Не пойму

да тут глаз да глаз.

Джек.jpeg

Доброе утро, друзья! Мне сегодня намного лучше! Попила даже кофе без всяких накатов.... Даже табекс не пила( я эти дни утром и в обед по таблетки принимала, так называется от греха подальше:-) ). Ура может уже на спад моя зависимость пошла?:-)

Реакции: Nero
Доброе утро, друзья! Мне сегодня намного лучше! Попила даже кофе без всяких накатов.... Даже табекс не пила( я эти дни утром и в обед по таблетки принимала, так называется от греха подальше:) ). Ура может уже на спад моя зависимость пошла?:)
Молодец! :) Только с насчёт Табекса, его желательно весь курс правильно пропить, даже если уже не тянет курить...в этом вся фишка

Молодец! :) Только с насчёт Табекса, его желательно весь курс правильно пропить, даже если уже не тянет курить...в этом вся фишка
Да я в первый раз когда бросала полный курс пила, а в этот раз спонтанно бросила даже сама не ожидала. вввот а табекс мне как поддержка)

Реакции: Nero
что то меня стал заботить такой вопрос.... говорят что появляется кашель и отходит какая то дрянь а у меня тихо. может что то не так со мной?

что то меня стал заботить такой вопрос.... говорят что появляется кашель и отходит какая то дрянь а у меня тихо. может что то не так со мной?
У каждого по времени индивидуально... У меня тоже пока что ничего такого нету. Как перестал курить голос какой то севший стал

• спору нет конечно все индивидуально

У каждого по времени индивидуально... У меня тоже пока что ничего такого нету. Как перестал курить голос какой то севший стал
У меня кстати тоже... совсем как мужик разговариваю... но кашель забивает уже..

а у меня вообще ни того не другого нет. странно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу