Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрались и идём к своей цели с улыбкой!!!
Молодец! Не теряй бдительности.Четвёртый день мне кажется такой же как и первый, и второй, и третий
Кровь бурлитДрузья, от чего гул в ушах? Не пойму
Молодец!Доброе утро, друзья! Мне сегодня намного лучше! Попила даже кофе без всяких накатов.... Даже табекс не пила( я эти дни утром и в обед по таблетки принимала, так называется от греха подальше). Ура может уже на спад моя зависимость пошла?
![]()
Да я в первый раз когда бросала полный курс пила, а в этот раз спонтанно бросила даже сама не ожидала. вввот а табекс мне как поддержка)Молодец!Только с насчёт Табекса, его желательно весь курс правильно пропить, даже если уже не тянет курить...в этом вся фишка
У каждого по времени индивидуально... У меня тоже пока что ничего такого нету. Как перестал курить голос какой то севший сталчто то меня стал заботить такой вопрос.... говорят что появляется кашель и отходит какая то дрянь а у меня тихо. может что то не так со мной?
У меня кстати тоже... совсем как мужик разговариваю... но кашель забивает уже..У каждого по времени индивидуально... У меня тоже пока что ничего такого нету. Как перестал курить голос какой то севший стал