Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
народ! новый год то уже через 27 дней!!!!!!!!!!!!!! вы представляете каким мы подарком войдем в новый 2015 год?! со свободой от сигарет!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот как раз Гадости!!!!!! а не где кайфуют и с надписями кури! была бы возможность и вонь бы из этой пепельницы выложила!
Так ты выкладывай у себя, и любуйся, тоскуй, настольгируй!

Владимир Файб, к сожалению или скорей всего к счастью ни тоски ни ностальгии нет!!!!!!

Владимир Файб, к сожалению или скорей всего к счастью ни тоски ни ностальгии нет!!!!!!
Ну славненько! Отпусти их! Не собирай и не развешивай! Развешивай картинки к которым стремишься, а не те от которых бежишь! Забудь об окурках их нет и не будет в твоей жизни!

motivator-17573.jpg

добрый день, Друзья! настрой отличный? вчера прошла проверку на прочность! отдыхала в компании курящих друзей! с алкоголем отдыхали, но я без сигарет!!!!! даже не хотелось, хотя и предлагали!!!! но вот по утрам в голову утренняя все равно лезет. как с ней справится не знаю

добрый день, Друзья! настрой отличный? вчера прошла проверку на прочность! отдыхала в компании курящих друзей! с алкоголем отдыхали, но я без сигарет!!!!! даже не хотелось, хотя и предлагали!!!! но вот по утрам в голову утренняя все равно лезет. как с ней справится не знаю
Молодец! Отличная проверка. Главное не расслабляться. Рецепт от утренней, наверное, плотный завтрак. Стакан напитка из тех, что ухудшают вкус сигарет. Обычно это молоко или сок из цитрусовых.

Молодец! Отличная проверка. Главное не расслабляться. Рецепт от утренней, наверное, плотный завтрак. Стакан напитка из тех, что ухудшают вкус сигарет. Обычно это молоко или сок из цитрусовых.
ооо спасибо!!!! надо попробовать!!!

Говорила дочке мама:
«Ты бы не курила!».
Но табачная реклама
Дочку задурила.
Изо рта «духан» смердящий,
Зубы расшатались…
А мальчишки некурящим-
«хитреньким» достались.
У неё пародонтоз
Поразил две челюсти
Поцелуй её взасос -
Ощути-ка прелести:
У неё десна «горит»,
Боли постоянные –
Любит тонкие курить
«соски» окаянные.

Тоскует сердце, мозг, сосуды, почки.
Слабеют легкие, от дыма почернев.
Мы кашляем весь день и даже ночью.
Страдает печень, яд не одолев.
Остановитесь, люди, жизнь прекрасна.
Но с дымом счастье улетает прочь,-
Не сразу. Постепенно и ужасно,
И лучший врач не сможет вам помочь.
Друзья и господа, курить бросайте смело.
Не постепенно, сразу, навсегда.
Чтоб голова была здорова, не болела.
Чтоб сердце не болело никогда.

svoboda-bes-sigaret.jpg
Ура! Ещё одну проверку прошла. Просто вчера было немного посложнее. Потому что это не были просто гости это был ретуал( покурить , поговорить). Как же во мне боросись два чувства курить не курить. Я несколько раз уже мысленно бралась ща сигарету, думала вот вот..... Но! Я тутже остановилась.... И все этим будто я доказала себе в очередной раз, что я некурящая! Блин как же это клево!

Кто знает, когда переходить в следующий раздел форума? На седьмой день или когда на счетчике будет 7 дней?

У куда писать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу