Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
Ура Ура Ура!!! Я уже в разделе неделя и у меня Медаль!:wavespin::running:

kofe1.jpg
Доброе утро всем!!!

И Вам доброго утречка! Поздравляю с неделькой!
Спасибо! Мне кажется спустя месяц свободы так смешно наверно когда вспомнишь что считал каждые часы некурения и они так были важны!

Спасибо! Мне кажется спустя месяц свободы так смешно наверно когда вспомнишь что считал каждые часы некурения и они так были важны!
Просто - спустя месяц начинаешь меньше думать о них.

Просто - спустя месяц начинаешь меньше думать о них.
Вот и я о том же! Но спустя месяц в один прекрасный день как вспомнишь о них .... И понеслась( это у меня так было)

Леди&, у тебя сейчас бывают позывы к сигарете или таблетки пьешь?

:( tosya, таблетки пью.А позывы бывают,причем сегодня очень сильные,прям непреодолимое желание курить:cold:.Но я справилась.Если честно меня это пугает:eek:

:( tosya, таблетки пью.А позывы бывают,причем сегодня очень сильные,прям непреодолимое желание курить:cold:.Но я справилась.Если честно меня это пугает:eek:
Вот да. Вроде уже неделя прошла, а все равно преодолеваешь себя.... Я вот себя успокаиваю тем, что конечно что это такое неделя по сравнению с 15 годами. Может и действительно в организме и осталась маленькая доза никатина, а я уверена в том что никатин вообще не при психологическая тут роль играет и покоя нам не дает

Доброго утречка всем и прекрасного дня!

tosya, доброе утро)Я думаю с нашим стажем долго придется привыкать к новой

tosya, доброе утро)Я думаю с нашим стажем долго придется привыкать к новой
Мне что то сегодня тошно, боюсь эту фразу произнести, но мне что то курить хочется сегодня ужас как сильно(((((

Мне что то сегодня тошно, боюсь эту фразу произнести, но мне что то курить хочется сегодня ужас как сильно(((((
Ты же твердо решила не курить,поэтому чтобы там тебе не хотелось, НЕ КУРИ! Думаешь мне не хочется? Надо преодолевать все трудности и идти к намеченной цели, то есть на Эверест:running:

Ты же твердо решила не курить,поэтому чтобы там тебе не хотелось, не НЕ КУРИ! Думаешь мне не хочется? Надо преодолевать все трудности и идти к намеченной цели, то есть на Эверест:running:
Вроде отпустило, все иду:running::)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу