Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!Ура Ура Ура!!! Я уже в разделе неделя и у меня Медаль!![]()
Спасибо огромное!Мои поздравления!![]()
И Вам доброго утречка! Поздравляю с неделькой!Посмотреть вложение 88542 Доброе утро всем!!!
Спасибо! Мне кажется спустя месяц свободы так смешно наверно когда вспомнишь что считал каждые часы некурения и они так были важны!И Вам доброго утречка! Поздравляю с неделькой!
Просто - спустя месяц начинаешь меньше думать о них.Спасибо! Мне кажется спустя месяц свободы так смешно наверно когда вспомнишь что считал каждые часы некурения и они так были важны!
Вот и я о том же! Но спустя месяц в один прекрасный день как вспомнишь о них .... И понеслась( это у меня так было)Просто - спустя месяц начинаешь меньше думать о них.
Спасибо! Тебя тоже с неделькой!
спасибочкиСпасибо! Тебя тоже с неделькой!
Вот да. Вроде уже неделя прошла, а все равно преодолеваешь себя.... Я вот себя успокаиваю тем, что конечно что это такое неделя по сравнению с 15 годами. Может и действительно в организме и осталась маленькая доза никатина, а я уверена в том что никатин вообще не при психологическая тут роль играет и покоя нам не даетtosya, таблетки пью.А позывы бывают,причем сегодня очень сильные,прям непреодолимое желание курить
.Но я справилась.Если честно меня это пугает
![]()
Ты же твердо решила не курить,поэтому чтобы там тебе не хотелось, НЕ КУРИ! Думаешь мне не хочется? Надо преодолевать все трудности и идти к намеченной цели, то есть на ЭверестМне что то сегодня тошно, боюсь эту фразу произнести, но мне что то курить хочется сегодня ужас как сильно(((((
Вроде отпустило, все идуТы же твердо решила не курить,поэтому чтобы там тебе не хотелось, не НЕ КУРИ! Думаешь мне не хочется? Надо преодолевать все трудности и идти к намеченной цели, то есть на Эверест![]()