вот и хорошо тогда продолжаем идти вместеВроде отпустило, все иду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и хорошо тогда продолжаем идти вместеВроде отпустило, все иду
только не трогай счетчик, это все лишь пол сигареты! такой же вред ты бы получила за 10-20 мин. стоя на оживленной трассе))Ааааааа я слабачка!!! Не выдержала!! Пол сигареты!!! Фууууу какая гадость!! Меня аж вырвало! Зубы уже три раза чистила! Мутит ужасно! Больше я эту гадость в рот не возьму! Бошка раскалывается!
Посмотрела уже. Да я и без фильма поняла сказать что это гадость это ничего не сказать. Может с одной стороны я и рада что так получилось, потому что когда бросала то у меня одни были представления о вкусе этой радости, а сейчас вкус и ощущения противоположные! Вот не знаю что теперь делать мне так жалко счётчик обнулять а если не обнулю это будет нечестноtosya, не расстраивай меня! Больше не суй эту гадость в рот! Посмотри лучше фильм, не помню как правильно называется, по моему жертвы 72 калибра, у меня в дневнике он есть на первой стрпаничке
не надо обнулять, ты же не собираешься дальше курить. А эти пол сигареты будешь вспоминать, когда захочешь курить, какие они мерзкие, и как плохо становится от нихПосмотрела уже. Да я и без фильма поняла сказать что это гадость это ничего не сказать. Может с одной стороны я и рада что так получилось, потому что когда бросала то у меня одни были представления о вкусе этой радости, а сейчас вкус и ощущения противоположные! Вот не знаю что теперь делать мне так жалко счётчик обнулять а если не обнулю это будет нечестно
говорю оставь) как я знаю треть может и больше) бросивших на форуме, после того как закурили "случайную сигаретку" не стали обнулять счетчик, Яркий пример Владимир Файб,мне так жалко счётчик обнулять а если не обнулю это будет нечестно
лучше не жалей денег, купи. Зато легче будет отвыкать от этой гадостиЛеди&, Ivan Semenov, спасибо большое за поддержку. Я вас не подведу. Думаю наверно пойду табекс куплю, он то мне хорошо помогает. Думала в этот раз без него обойдусь( если честно денег стало жалко и понимаю что он не дороже сигарет стоит) но все таки надо купить
спасибоОбещаю обещаю, на этот раз точно! Прими мои соболезнования.
Отличное решение!Думаю наверно пойду табекс куплю, он то мне хорошо помогает