Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
1304430940_e2799dfe1fbb.gif

Леди&, Ну значит продолжаем мчать!. У меня уже наплывы плохие очень редко бывают, можно сказать что их совсем нет. Вот только не знаю табекс так помогает или уже тяги как таковой нет. Но проверять ничего небуду! Пусть все по течению идёт. А то это любопытство до хорошего не доводит!

Доброе утро, форумчане! Ну вот и прошли 2 недели! Настрой отличный, вонючую палку в рот сувать совсем не хочется!

У меня самый лучший новый год Будет! Под бой курантов я загадаю желание и вдохну полной грудью. Самый свободный новый год!

tosya,:dance: прими мои поздравления с 2 неделями!!! :dance:Ты молодчина! Так держать! :wavespin:
И мы дойдем с тобой до Эвереста!

tosya,:dance: прими мои поздравления с 2 неделями!!! :dance:Ты молодчина! Так держать! :wavespin:
И мы дойдем с тобой до Эвереста!
Спасибо! И я тебя поздравляю с двумя неделями! Конечно дойдем, я даже не сомневаюсь! Эверест не за горами!:dance::wavespin::running::running:

tosya, спасибо) Мне нравится твой настрой! Я тоже настроена решительно

Молодец! Пора двигаться дальше!линейка 2-4 недели нас ждёт! Вот когда мы только зарегестрировались казалось 2 недели это прям так много....... Не успеем оглянуться как наши дневники в эвересте будут!:dance:

Молодец! Пора двигаться дальше!линейка 2-4 недели нас ждёт! Вот когда мы только зарегестрировались казалось 2 недели это прям так много....... Не успеем оглянуться как наши дневники в эвересте будут!:dance:
хотелось бы) Но пока я считаю каждый день. Вчера ложусь спать и думаю, как же здорово! завтра уже 2 недели:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу