Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
Эх, а я обнуляла счетчик, даже обидно стало((((Главное, не надо после срыва на себя рукой махать и лететь за пачкой в магазин. Просто забудь эту сигарету, не было ее

Поздравляю с медалькой! Молодец!

Эх, а я обнуляла счетчик, даже обидно стало((((Главное, не надо после срыва на себя рукой махать и лететь за пачкой в магазин. Просто забудь эту сигарету, не было ее
Какой бежать в магазин..... Мне даже противно думать о ней.. Бошка полдня болела потом и тошнота не проходила. Единственное куда я побежала, так это в аптеку за табексом. И теперь все ок!:-)

Доброго утречка всем форумчанам!

tosya, доброго утречка! Эх, как хорошо-то без сигарет! А про ту сигарету tosya, просто забудьте - не было ее ;) Вот сейчас, мои коллеги одели куртки и ушли курить уже третий раз с утра, Боже мой! какие глупые люди с зелеными лицам :smoke: А я вот сижу чаек попиваю, классно так.

Frenegonda, я не могу даже её забыть, а точнее моё состояние после неё. Это было ужасно. Как я раньше этого не чувствовала... Да я сейчас тоже понимаю что кофе вкуснее попить с печенюшкой!

tosya, доброго утречка! Эх, как хорошо-то без сигарет! А про ту сигарету tosya, просто забудьте - не было ее ;) Вот сейчас, мои коллеги одели куртки и ушли курить уже третий раз с утра, Боже мой! какие глупые люди с зелеными лицам :smoke: А я вот сижу чаек попиваю, классно так.
А как потом от них вонять будет. Фуууу. На весь офис!

Дед мороз поди тоже на Эверест:-) :-) :-) :-)

Привет всем! Сегодня утром поняла что сила воли меня подвела...она у меня никакая:(

да не ничего особенного. просто я поняла что без табекса я бы врятли справилась. между приемами прям накатывает. как же мне было хорошо в первую неделю, как не странно вроде же говорят что вроде наоборот должно быть хреново, а мне наоборот спустя неделю плохо стало. я прям себя хвалю, что во время таблетки купила.

tosya, а я знала,что без таблеток мне не обойтись, такая уж у меня сила воли. Но, если посмотреть с другой стороны, таблетки это лишь помощник. Пока ты сама не определишься, что ты хочешь в этой жизни, так и будешь мечтать покурить. Сама через все это прошла, в этот раз я твердо решила,что больше не хочу и не буду курить! А чампикс мой помощник, чтобы мне было легче начать новую жизнь)

tosya, а я знала,что без таблеток мне не обойтись, такая уж у меня сила воли. Но, если посмотреть с другой стороны, таблетки это лишь помощник. Пока ты сама не определишься, что ты хочешь в этой жизни, так и будешь мечтать покурить. Сама через все это прошла, в этот раз я твердо решила,что больше не хочу и не буду курить! А чампикс мой помощник, чтобы мне было легче начать новую жизнь)
а мой помошник табекс! ладно прорвемся! самое главное чтоб внутренний настрой был!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу