Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и я так же. Хорошо хоть дни, а то в самом начале каждый час был на счёту!хотелось бы) Но пока я считаю каждый день. Вчера ложусь спать и думаю, как же здорово! завтра уже 2 недели![]()
Мы тоже так думали и сочетали каждый час, не то что день. Да и сейчас тоже самое только уже не часы ,а дни считаешь.Привет,вы девочки молодцы,а у меня сегодня ещё только первый день,читаю вашу переписку и думаю,неужели и у меня на счётчике будет две недели![]()
А времени действительно намного больше сталстало, хотя вроде неужели покурить час уходит нет минут пять, а сейчас кажется что часами высиживали с этой радостью и не понимали сколько времени мы теряемtosya, и у меня тоже самое,раньше ждала когда ребёнок в школу уйдёт,муж куда-нибудь свалит,а если ему никуда не надо даже злилась,сама бежала из дома,чтобы где нибудь в подворотне подымить,а второй день-красота,правда муж на вахте,но с ребёнком больше времени,в любой момент могу поцеловать,поговорить,всё не так как раньше,разило как от пепельницы.
У меня осталась последняя таблетка и я приняла решение больше не покупать, буду дальше сама справляться! Хотя очень страшно, что будет тянуть.Леди&, я вот что думаю, тебе не интересно твоё состояние после курса таблето? Я вот боюсь закончится он и вдруг не дай Бог потянет(((( мне кажется я сразу в аптеку за второй пачкой, хотя так наверно нельзя, но все таки будем надеяться на лучшее. Единственное что я знаю что назад в этот плен я не хочу!
она писала, что хочет новый дневник завести. Я думаю она продолжает курить и поэтому не заводит его, как в очередной раз бросит-заведет.Жалко, что она не с нами, хорошая девчонка) и настрой у нее такой решительный до Эвереста дойти.Да да помню. Нет не знаю, а ты думаешь она новый дневник завела?
Привет. Да ладно справимся! Где наша не пропадала! Я тоже курс пропью( хочу до конца в этот раз) а потом сама. Да. Хорошая девчонка Викториана. Наверно она перерыв решила сделатьУ меня осталась последняя таблетка и я приняла решение больше не покупать, буду дальше сама справляться! Хотя очень страшно, что будет тянуть.