Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
tosya, а ты Викторианну помнишь? Вместе начинали бросать, потом она сорвалась, затем начала пить табекс по инструкции, а потом вообще свой дневник в архив отправила. Не знаешь как она? может новый дневник завела?

хотелось бы) Но пока я считаю каждый день. Вчера ложусь спать и думаю, как же здорово! завтра уже 2 недели:bounce:
Ага и я так же. Хорошо хоть дни, а то в самом начале каждый час был на счёту!

Леди&, я вот что думаю, тебе не интересно твоё состояние после курса таблето? Я вот боюсь закончится он и вдруг не дай Бог потянет(((( мне кажется я сразу в аптеку за второй пачкой, хотя так наверно нельзя, но все таки будем надеяться на лучшее. Единственное что я знаю что назад в этот плен я не хочу!

tosya, а ты Викторианну помнишь? Вместе начинали бросать, потом она сорвалась, затем начала пить табекс по инструкции, а потом вообще свой дневник в архив отправила. Не знаешь как она? может новый дневник завела?
Да да помню. Нет не знаю, а ты думаешь она новый дневник завела?

1334239911_e6112c737231.jpg
Доброе утро всем

Привет,вы девочки молодцы,а у меня сегодня ещё только первый день,читаю вашу переписку и думаю,неужели и у меня на счётчике будет две недели:(

Привет,вы девочки молодцы,а у меня сегодня ещё только первый день,читаю вашу переписку и думаю,неужели и у меня на счётчике будет две недели:(
Мы тоже так думали и сочетали каждый час, не то что день. Да и сейчас тоже самое только уже не часы ,а дни считаешь.

Чтобы что-то начать, нужна смелость, а чтобы что -то прекратить, нужен рассудок!!!

Привет всем! Почему то только сегодня я заметила самый главный плюс отказа. Раньше когда все просыпались утром я думала чтобы быстрее дочка взяла завтрак и шла кушать, а я типа спокойно покурю( дочка не знала о моей привычке ) , а сегодня мы сели с ней позавтракали вместе, нам даже с ней чудно стало и приятно вместе с тем. Крутяк вообще! А раньше я дура бегала скрывалась с этой радостью и не задумывалась даже как прекрасно жить в свободе от никотина. И когда форумчане говорят о минусах отказа, то они настолько нечтожны по сравнению с плюсами, а точнее их совсем нет.:-)

Сегодня что-то чувство какое-то непонятное. Похоже на чувство тревоги или нервоза не пойму, сердце аж в комок сжимается. У кого-нибудь так было? Да ещё и приболела, простудилась:(

tosya, и у меня тоже самое,раньше ждала когда ребёнок в школу уйдёт,муж куда-нибудь свалит,а если ему никуда не надо даже злилась,сама бежала из дома,чтобы где нибудь в подворотне подымить,а второй день-красота,правда муж на вахте,но с ребёнком больше времени,в любой момент могу поцеловать,поговорить,всё не так как раньше,разило как от пепельницы.

tosya, и у меня тоже самое,раньше ждала когда ребёнок в школу уйдёт,муж куда-нибудь свалит,а если ему никуда не надо даже злилась,сама бежала из дома,чтобы где нибудь в подворотне подымить,а второй день-красота,правда муж на вахте,но с ребёнком больше времени,в любой момент могу поцеловать,поговорить,всё не так как раньше,разило как от пепельницы.
А времени действительно намного больше сталстало, хотя вроде неужели покурить час уходит нет минут пять, а сейчас кажется что часами высиживали с этой радостью и не понимали сколько времени мы теряем

эт точно...пойду немного поработаю,конец года,квартала,нужно план закрыть.

Привет всем! Настрой отличный! О плохой привычке даже не думаю, голова забита простудой. Зудит все. Ааааа. Тяжко прям. С кровати бы не вставала(

Леди&, я вот что думаю, тебе не интересно твоё состояние после курса таблето? Я вот боюсь закончится он и вдруг не дай Бог потянет(((( мне кажется я сразу в аптеку за второй пачкой, хотя так наверно нельзя, но все таки будем надеяться на лучшее. Единственное что я знаю что назад в этот плен я не хочу!
У меня осталась последняя таблетка и я приняла решение больше не покупать, буду дальше сама справляться! Хотя очень страшно, что будет тянуть.

Да да помню. Нет не знаю, а ты думаешь она новый дневник завела?
она писала, что хочет новый дневник завести. Я думаю она продолжает курить и поэтому не заводит его, как в очередной раз бросит-заведет.Жалко, что она не с нами, хорошая девчонка) и настрой у нее такой решительный до Эвереста дойти.

tosya, выздоравливай поскорее! Чай с лимоном и малиной побольше пей!

У меня осталась последняя таблетка и я приняла решение больше не покупать, буду дальше сама справляться! Хотя очень страшно, что будет тянуть.
Привет. Да ладно справимся! Где наша не пропадала! Я тоже курс пропью( хочу до конца в этот раз) а потом сама. Да. Хорошая девчонка Викториана. Наверно она перерыв решила сделать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу