Табекс Сила воли, разум и табекс

@Ольга797, да, пойду я спать, только я еще на работе. закончу дела и поеду домой.
Я не ожидал такого предательства от себя))), началось все с того, что выпил черный чай, кстати впервые за последние 10-15 дней, и сразу потянуло.

Попробуй сделать приседания - как твой начальник советовал. Или самое эффективное - выпей чего-нибудь успокаивающего и спать ложись - утро вечера мудренее ;)

@Свободный, держись, мне тоже сегодня вечером не хорошо было:cold: , желание курить сильное, табекс, вода, воздух, ну плюс я девочка поплакала чуток:wub: и нормально сейчас опять:skip:

@Juli_2608, вот тебе легче, поплакала и все хорошо, но ничего и мне хорошо уже, день какой то у меня сегодня нервынй, кричу на всех, ругаюсь, с некоторыми не разговариваю. Агрессии много у меня. Раньше спокойнее был, ничего высплюсь и все будет хорошо.

Засыпал я очень плохо, долбило очень, спустя какое то время, просто уснул, утром проснулся, было легче, причины почему так вчера было не знаю, надеюсь на неповторение.

сдерживатся научился? делись!. чет мои методы сбоят в этот раз. ничего непомогает.
Првиет, сдерживаться может и научился, но никакого метода нет, просто заставлял себя не курить, хотя вчера весь вечер и до сна не отпускало ярко выраженное желание курить. Просто держался, Было реально тяжело, утром уже легче, а сейчас так вообще хорошо, просто помню что всего одна сига и считай что опять куришь. Думаю что так меня еще подолбит, но буду стараться сдержаться.

Всем привет, сегодня у меня 13 ый день очищения, я так понимаю, что у нас у бросающих, по крайней мере у меня, самыми злыми врагами являются:
Алкоголь
Нервы
Окружающие люди предлагающие настырно покурить
Свободное время, которое ничем не занято.
Особенно страшно когда это все смешивается и враги эти друг друга дополняют. Поэтому желательно от этого воздержаться. Вчера у меня были нервы и вероятность, что я сдержусь была крайне мала, я выдержал, но все таки если страсти опять будут накаляться, то след раз я лучше выпью валерианки и пойду спать.

Привет, ну вот тринадцатый день, он проходит легче чем двенадцатый все хорошо, особенно должен написать что помогла валерьянка и сон, проснулся и все хорошо, даже не смотря на бессоницу я смог все таки успокоится и уснуть, и целый день сегодня все хорошо.

Всем привет, в связи с накалом нервов, и не выдержав перегрузки, а также из-за того что сильная бессонница мне пришлось прибегнуть к помощи успокоительного, после чего стало как то легче, настроение улучшилось, но я понимаю что увлекаться не стоит. Просто при нервном напряжении буду прибегать к его помощи, это по крайней мере лучше чем сигареты. Не курю четырнадцать дней, это меня уже радует, потому что когда мыслишка появляется про одну сигаретку, сразу вспоминаю про счетчик "некурения" и говорю твердое нет.
А еще сегодня проехался на метро, это кошмар, столько курильщиков!!!! Когда курил я их не замечал а сейчас смотрю, что люди не успели выйти из метро как зажигают сигарету, а у меня от этого едкого дыма уже удушье.

@Свободный,прочитала весь твой дневник.Согласна с основными врагами.Мой первый враг был алкоголь и курящие друзья,ну и нервы сопровождающие все дни некурения.После маленького срыва неделя без сигарет,а затем опять алкоголь и друзья.Но основной срыв на 55-том дне.Называется нашла повод и покатилось.Теперь планирую 26 марта.Жаль,конечно,столько дней борьбы с безникотиновыми днями,но селя ви.Наверно,многие срываются,хотя я какое то время была в себе уверенна.:cry:

Две недели позади, получил медальку. Очень вас благодарю за поддержку, без вас не смог бы столько не курить, а теперь я некурящий. Надеюсь действительно некурящий.

@Свободный, поздравляю!
19769d27571f5ff80efdd608591cab6c.jpg

Эх, думал вот брошу курить, сразу энергии будет море, здоровье как у олимпийца, мозги будут лучше соображать, но нет, пока что этого я не чувствую, не достаточно прошло еще времени, но есть зато хорошее настроение, уверенность в себе.

Эх, думал вот брошу курить, сразу энергии будет море, здоровье как у олимпийца, мозги будут лучше соображать, но нет, пока что этого я не чувствую, не достаточно прошло еще времени, но есть зато хорошее настроение, уверенность в себе.
Наверно,через годик приходит энергия и т.д.Я через месяц тоже не заметила.В следующий раз выдержу до годика,а дальше уже будет "Я не курю";)

@Натусичка, спасибо за поздравления, но хочется здесь и сейчас чтобы происходило хорошее)))
Понял что надо себя чем то занимать, какой нить ритуал вместо сигарет, только вот не знаю чем, подскажите. Семечки не подходят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу