Сила воли - стоп НАСВАЙ

Евгений Москва

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.06.2016
Моя история такова - родился в Средней Азии в солнечном городе Ташкенте. Со школьной скамьи употреблял насвай, бросал пару раз на 1 год, потом снова начинал. В период с 2008 г. по настоящее время бросал множество раз. Но все попытки четны..... В этот раз решил бросить основательно. Держусь уже 7 дней. Кто бросает употреблять насвай присоединяйтесь.... Вместе будет легче.

Удачи тебе, Силы и Терпения! Насвай не курил, но сразу резко вспомнил, какие табачные изделия кроме сигарет я употреблял. Аж продернуло.
Для меня 7 дней как порог, потом месяц, два. Как шаги считаю. Помогает укрепиться в решении.

Помню насвай пробовала лет в 12-13, постарше девченки дали попробовать. В первый раз "улетела", а во второй раз мне так плохо было, рвало и температура была, в итоге слава богу не пристрастилась к нему.
А тебе удачи и вообще это же такая гадость, из чего только его не делают, буээээ))

Кто, как думает сколько будет длиться никотиновая зависимость? Когда это гадость уйдет из организма?

Последнее редактирование:
Кто, как думает сколько будет длиться некатиновая зависимость? Когда это гадость уйдет из организма?
Везде говорят про 21 день, типа физическая тяга пройдет. А вот психологическая у каждого по разному

В мае был на островах с собой курево не брал, да и супруга не знает, что я употребляю такую гадость. Так вот за три недели я практически забыл, не было тяги. А как приехал обратно, опять потянуло.

Я думаю, что физической тяги нет. Есть только психологическая.
А меня без табекса очень сильно в первые дни скручивало, постоянно сосущее под языком ощущение и внутри зуд. а с табексом этого не ощущаю, легче в первые дни.

Физическая - это когда тебя трясет. А у нас у всех сильная психологическая зависимость.

Значит, есть зацепка на места. Тело "вспоминает". Попробуйте больше ходить на природе, куда-нибудь вырываться в новые места. Например дача, если есть. Или, что-то подобное. Я бы так попробовал.

Правильно ведь в табоксе никотин. И никотин опять поступает в кровь.

А форум действительно помогает... Мне легче становится

В последнее время у меня складывается впечатление, что в тобакосодержащих продуктах ( сигареты, снюс, насвай и т.д.) отсутствует табак, а что за гадость там, я не знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу