Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям, Наталья! С днём рождения и самое главное пожелание - больше не курить никогда! Здоровья и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 533512
Натализ, с переездом! На медаль завтра заявку подадим в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/
то же самое, только в той теме (там у нас переносят дневники и раздают медали), единственное, просят заранее не подавать заявкиСпасибо, Володя. Что я должна сделать?
Как обычно ты сохраняешь закладки на страницы в интернете? Заходишь в браузере в меню Закладки и добавляешь.И ещё вопрос. Я не поняла, как сделать закладку. Нашла потрясающий дневник, хотела сделать на него ссылку.
Как обычно ты сохраняешь закладки на страницы в интернете? Заходишь в браузере в меню Закладки и добавляешь.
Например:
Посмотреть вложение 536290
Есть и такое, но пользоваться браузером, на мой взгляд удобней (к примеру у меня закладки синхронизируются и с любого устройства доступны)Я предполагала, что на стр. профиля есть список закладок, куда можно размещать что-то для сохранности.