Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Натализ!позвонила в одно из медицинских госучреждений, специализирующихся на избавлении от табачной зависимости.
Привет, Натализ!
Думаю, тебе практичнее и полезнее будет наш форум для полного отказа, чем эти "учреждения".
Если ты влилась в общение и форумную жизнь, то вскоре обнаружишь, что ты здесь нужна, что ты дорогА, что за тебя переживают и ждут тебя...что тебе здесь рады. И это ведь не для красивого словца говорится, Наташ, а это на самом деле часть нашей жизни - общение, дружба здесь, помощь и поддержка друг друга. Вспоминаю свой первый месяц отказа. Не спала вообще, ни днем, ни ночью, от этого тяжесть давила на сердце... И я заходила на форум, и слышала здесь: ""Держись!" - и я держалась... И мне кричали: "мы в тебя верим!" - и верила в новых друзей... а когда не зайдешь один день, то видишь искреннюю тревогу ребят-единомышленников: "Как дела?ты где была? Как ты?"
И мне этого так не хватало! Это так утешало и помогало в борьбе с самой собой!
Я и теперь в этом нуждаюсь, хоть не курю уже почти 2 года. Нуждаюсь в этих людях, с кем сдружилась, с кем прошла суровые будни абстиненции.
И ты, Наташенька, держись и стремись! Мы за тебя, и мы - с тобой!
Посмотреть вложение 543205
Ту тему, где ты написала я тебе тоже ответила:И заявку на стодневку подала. Но самое главное - хочу и дальше быть с членами моей команды.
Доброе утро, Натализ) Я с Вами полностью согласна)Все же толстым быть лучше, чем курящим.
А это тебе, чаек и вкусняшки!!!
А который у вас час? так поздно гулять не страшно?Мы только что пришли с собакиным с ночной прогулки.
А который у вас час? так поздно гулять не страшно?
да конечно, для женщины в ночное время хоть что будет поддержкой! интересный у вас распорядок дня, спать не хочется совсем? бессонница? от сигарет или так и было?И на всякий случай есть шокер, правда, собачий. Но все ж какое -никакое оружие.
да конечно, для женщины в ночное время хоть что будет поддержкой! интересный у вас распорядок дня, спать не хочется совсем? бессонница? от сигарет или так и было?
Натализ, а чем вообще занимаетесь? в свободное время