наша Тойма вчера еще во льду была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наша Тойма вчера еще во льду была.
У вас были морозы сильные?наша Тойма вчера еще во льду была.
Посмотреть вложение 1147655
нет...сильных за всю зиму не было..У вас были морозы сильные?
Так это хорошие морозы ,у нас вообще не было зимы .ну как сильные? до 20 опускалась конечно несколько дней..
а нормальных таких морозо от -30 и ниже не было)
Психоз хоть и всеобщий, но вот получается так, что каждый сам за себя....Нервы тоже ресурс и их беречь надо
Милая любимая Геличка, спасибо. Только с моими болячками не шутят. Если надо обследоваться, то в кратчайшие сроки. Нужны деньги, а до них не доехать. Потому и зверею.Наташ, привет.
Весь мир сейчас так живёт, к вам и то те ограничения позже всех дошли. Мы и пообвыклись уже.
Понимаю, тебе от этого не легче, но сейчас действительно лучше дома пересидеть.
Давай я тебя обниму, и ты не будешь себя накручивать?
Нервы тоже ресурс и их беречь надо.
Наташенька,во всем есть плюсы и минусы ,каждый смотрит со своей колокольни ,с позиции своей жизненной ситуации Слышала,что проблемы у вас с больными как ты ...а нельзя куда-то обратиться?Обнимаю васМилая любимая Геличка, спасибо. Только с моими болячками не шутят. Если надо обследоваться, то в кратчайшие сроки. Нужны деньги, а до них не доехать. Потому и зверею.
Хотя разница в том, от чего помрешь, только в сроках. Две недели или несколько месяцев.
Он тоже стар и болен. Но только он и держит.
Я читала твой дневник. Поэтому немного в курсе и про собакена и про болячки.Он тоже стар и болен. Но только он и держит.
Есть у меня рассказ. Могу дать ссылку. Чтобы было понятнее.
Пытаюсь. Но кислород перекрыли капитально. Так и думаешь, чем больше нас, стариков, вымрет, тем легче придётся оставшимся молодым. И государству. Фигня. Легче будет далеко не всем, а только затеявшим этот планетарный эксперимент.Наташенька,во всем есть плюсы и минусы ,каждый смотрит со своей колокольни ,с позиции своей жизненной ситуации Слышала,что проблемы у вас с больными как ты ...а нельзя куда-то обратиться?Обнимаю вас
Ну, я не собакен, конечно.
Про планетарный эксперимент - согласна.Пытаюсь. Но кислород перекрыли капитально. Так и думаешь, чем больше нас, стариков, вымрет, тем легче придётся оставшимся молодым. И государству. Фигня. Легче будет далеко не всем, а только затеявшим этот планетарный эксперимент.
Геля, ну ты ведь здесь, так и без слов понятно, что не все равно)))Ну, я не собакен, конечно.
Но мне тоже не все равно.
Наташечка, и тебе здоровья!!!Спасибо вам всем, мои любимушки
Высказалась — немного легче стало.
Конечно, мы с собакиным держимся, не сдаёмся.
Я Стрелец, упёртая.
Мы постараемся.
Вам всем здоровья.