Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Юлечка! И с наступающим! Здоровья, благополучия, прибавления в семействе, удачи, везения, исполнения желаний! Любви и счастья!Наташа, поздравляю с прошедшим днём рождения! От всей души тебе желаю здоровья, хорошего настроения и простого обыкновенного человеческого счастья.
Благодарю за поздравление, Инна. Спасибо, что помните. С наступающим!@Натализ с днём рождения!
Всего вам самого доброго, хорошего и чудесного!
Помню до сих пор ваши тёплые слова поддержки.?
Посмотреть вложение 1521999
Спасибо,Наташа!!Благодарю за поздравление, Инна. Спасибо, что помните. С наступающим!
Мне кажется, ты не забила на этот форум не потому, что потенциальный курильщик, а потому, что здесь остались люди, которые тебе так или иначе дороги.поскольку «не забила» на этот форум
Ты прав, конечно, Женечка. Здесь дорогие и любимые люди, без помощи которых я не смогла бы бросить курить. И память о прожитом рядом с ними добрая, благодарная.Мне кажется, ты не забила на этот форум не потому, что потенциальный курильщик, а потому, что здесь остались люди, которые тебе так или иначе дороги.
Но это я только по себе сужу
Любимая моя, с наступившим! Давай помечтаем и загадаем, чтобы сбылись наши желания, чтобы мы были здоровы по возможности, чтобы оставались с нами рядом дорогие нам люди. Чтобы закончилось всемирное безумие и сдохла ковидла, а мы остались живы.Наташенька,с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только положительные эмоции!Обнимаю ! Посмотреть вложение 1526452
Солнышко ясное, спасибо! Как же хорошо, что ты есть в моей жизни.Наташенька! Поздравляю тебя с Новым годом! Будь здорова! Будь спокойна и счастлива! И вообще Будь!
Спасибо, Инна )@Noob Saibot Женечка,с Новым годом! Поздравляю тут,Наташа не против надеюсь)Оставайся таким классным ,добрым и отзывчивым ,любви и здоровья!
Наташа, спасибо )Ты прав, конечно, Женечка. Здесь дорогие и любимые люди, без помощи которых я не смогла бы бросить курить. И память о прожитом рядом с ними добрая, благодарная.
А нынче поздравляю тебя с наступившим Новым годом и очень надеюсь, что он все же будет лучше ушедшего, безумного, ковидного.
Уже начал прибывать день, пока по минутке, по две. Но время уже явно на весну повернуло. Стало быть оживут мечты, надежды, деревья и травы. И продолжится жизнь несмотря и вопреки всем безумцам во власти.
Желаю тебе здоровья и благополучия, любви и счастья!!!Посмотреть вложение 1526614
Света, тебя тоже с новым годом ))Наташенька! Поздравляю тебя с Новым годом! Будь здорова! Будь спокойна и счастлива! И вообще Будь!