Сила воли

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Привет, Наташенька!Как там жизня?)Что нового?
Здравствуй, Иннуля. Какая ты умничка, что проклюнулась.
Особо нового ничего нет. Не курю. Но продолжаю расхлебывать последствия. Химия меня подкосила капитально. Пытаюсь теперь избавляться от её осложнений. Но это почти утопия.
Здоровье утекает практически на глазах. Становится трудно ходить, про «дышать» вовсе молчу.
А тут ещё простудилась не ко времени. Ясно, что не ковидла, но что-то такое же мерзкое.
Лечусь. Настроение не ахти.
Думаю, как бы я себя чувствовала, если б продолжала курить...
Наверное, не лучше. Но хоть чувство вины чуток ослабло. Хотя вспоминаю 1970 год, когда впервые закурила... нет возврата. Только обида на самое себя.
Ты-то как? Завязала? Продолжаешь? Напиши о себе хоть немного.
Будь здорова, любимушка.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Здравствуй, Иннуля. Какая ты умничка, что проклюнулась.
Особо нового ничего нет. Не курю. Но продолжаю расхлебывать последствия. Химия меня подкосила капитально. Пытаюсь теперь избавляться от её осложнений. Но это почти утопия.
Здоровье утекает практически на глазах. Становится трудно ходить, про «дышать» вовсе молчу.
А тут ещё простудилась не ко времени. Ясно, что не ковидла, но что-то такое же мерзкое.
Лечусь. Настроение не ахти.
Думаю, как бы я себя чувствовала, если б продолжала курить...
Наверное, не лучше. Но хоть чувство вины чуток ослабло. Хотя вспоминаю 1970 год, когда впервые закурила... нет возврата. Только обида на самое себя.
Ты-то как? Завязала? Продолжаешь? Напиши о себе хоть немного.
Будь здорова, любимушка.
Да я терпимо .Пока не курю , видимо докурилась .Есть проблемы со здоровьем и с дурной головой ) Настроение переменчивое .Были на рыбалке у мамы ,месяц рая)Тишина ,природа ,бездомные коты ,которых кормили и лёд .Сразу ничего не болит и нет проблем .Держись Наташенька,обнимаю крепко!

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Да я терпимо .Пока не курю , видимо докурилась .Есть проблемы со здоровьем и с дурной головой ) Настроение переменчивое .Были на рыбалке у мамы ,месяц рая)Тишина ,природа ,бездомные коты ,которых кормили и лёд .Сразу ничего не болит и нет проблем .Держись Наташенька,обнимаю крепко!
Не решилась спросить про рыбалку…. Прочитала — завидую как никогда…
Вспомнила наши с Олегом зимние выезды. Как же трудно осознать собственное счастье во время его реального присутствия. Было.
Дай Бог тебе побольше таких счастливых дней.
Обнимаю.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Наташа, привет!
как ты?
1650539451938.png

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Здравствуй, солнышко. Вспоминала тебя на днях. А ты, оказывается, молодчина замечательная — 500 дней без курева! После всех прыжков, падений и срывов! Ты умничка!
Свобода навсегда! На всю оставшуюся жизнь!
У меня все более-менее в порядке, в соответствии с возрастом и погодой, как говорила моя мама. Мне же уже 75 исполнилось.
Скоро потеплеет, мы с соседями будем приводить в порядок наш палисадник, цветы сеять, рассаду высаживать. Занятие очень приятное.
Светлячок, а как ваши пчелки перезимовали? Проснулись уже? Удачи вам на столь полезное дело.
Спасибо, что не забываешь.
Здоровья тебе и твоим родным и близким.
На фотке моя китайская роза. В этом году впервые за 20 лет зацвела.
E14B4EE0-E68F-4DDF-84A4-76F36A8F2E81.jpeg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
точно, 500 дней было вчера)
а я уже и не слежу за счетчиком)
Все хорошо у нас, Наташечка) ну относительно по нынешним временам хорошо)
Пчелки перезимовали нормально, вродь все целы, слава Богу)

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Здравствуй, солнышко. Вспоминала тебя на днях. А ты, оказывается, молодчина замечательная — 500 дней без курева! После всех прыжков, падений и срывов! Ты умничка!
Свобода навсегда! На всю оставшуюся жизнь!
У меня все более-менее в порядке, в соответствии с возрастом и погодой, как говорила моя мама. Мне же уже 75 исполнилось.
Скоро потеплеет, мы с соседями будем приводить в порядок наш палисадник, цветы сеять, рассаду высаживать. Занятие очень приятное.
Светлячок, а как ваши пчелки перезимовали? Проснулись уже? Удачи вам на столь полезное дело.
Спасибо, что не забываешь.
Здоровья тебе и твоим родным и близким.
На фотке моя китайская роза. В этом году впервые за 20 лет зацвела.
Посмотреть вложение 1587946
Красивая !Привет и от меня !Видела Света спросила про твои дела и ждала ответа)))

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Красивая !Привет и от меня !Видела Света спросила про твои дела и ждала ответа)))
Иннулечка, милая, здравствуй. Очень рада тебе и Жене @Noob Saibot , спасибо, что не забываете.
Сюда захожу изредка, встречаю знакомые имена и радуюсь, когда вижу, как бегут циферки свободной жизни. Все же многим удаётся справиться с зависимостью. Мне так однозначно помогли вы, мои любимушки.
С весной вас, мои дорогие, с приближающимися майскими праздниками.
Здоровья и благополучия — от души.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Всем привет! Очень скучаю по Иннулечке @ZabijakA , Светлячку @Svenzi и всем моим друзьям по марафонам. Впору снова записываться.
Это живое виртуальное общение порой важнее и дороже, чем реальные встречи с чужими по духу людьми. Здесь возникало моральное, духовное и душевное единство. И бесценная помощь таких же «страдальцев» и тех, кто уже почуял воздух свободы.
Поначалу слово Эверест было просто буковками на мониторе. И думалось, сколько ни карабкайся, не одолеешь эту гору. Теперь смешно, но порой казалось, вернее ощущалось почти физически, как тянут за руки ( за уши), подталкивают под попу, или просто дают пенделя.
Не помню, чтобы случались обиды и раздоры. Помню только самое доброе, тёплое отношение и желание помочь.
Четыре с половиной года не курю. Когда-то казалось недостижимым и несбыточным не курить пару дней.
Снова и снова благодарю создателей этой платформы, жителей форума и всем
E77C100B-27C2-4CC3-BDD3-14D7447687B0.jpeg
желаю здоровья и удачи.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Всем привет! Очень скучаю по Иннулечке @ZabijakA , Светлячку @Svenzi и всем моим друзьям по марафонам. Впору снова записываться.
Это живое виртуальное общение порой важнее и дороже, чем реальные встречи с чужими по духу людьми. Здесь возникало моральное, духовное и душевное единство. И бесценная помощь таких же «страдальцев» и тех, кто уже почуял воздух свободы.
Поначалу слово Эверест было просто буковками на мониторе. И думалось, сколько ни карабкайся, не одолеешь эту гору. Теперь смешно, но порой казалось, вернее ощущалось почти физически, как тянут за руки ( за уши), подталкивают под попу, или просто дают пенделя.
Не помню, чтобы случались обиды и раздоры. Помню только самое доброе, тёплое отношение и желание помочь.
Четыре с половиной года не курю. Когда-то казалось недостижимым и несбыточным не курить пару дней.
Снова и снова благодарю создателей этой платформы, жителей форума и всем Посмотреть вложение 1625237желаю здоровья и удачи.
Наташа, привет!:kiss:
Очень рада тебя видеть. Я все еще тут болтаюсь) в марафоны вписываюсь по привычке, но участия кроме отметок и не принимаю никакого.Это уж так, что б повод был на форум зайти. Видимо те первые эмоции и те первые родные команды уже не повторятся) да и людей с той комады на форуме осталось совсем мало.
Трусь тут потому что в мафию переодически играю.
Как ты? как здоровье?
сейчас сообщение отправится и увижу сколько уже не курю)) даже не считаю уже..

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Наташа, привет!:kiss:
Очень рада тебя видеть. Я все еще тут болтаюсь) в марафоны вписываюсь по привычке, но участия кроме отметок и не принимаю никакого.Это уж так, что б повод был на форум зайти. Видимо те первые эмоции и те первые родные команды уже не повторятся) да и людей с той комады на форуме осталось совсем мало.
Трусь тут потому что в мафию переодически играю.
Как ты? как здоровье?
сейчас сообщение отправится и увижу сколько уже не курю)) даже не считаю уже..
Здравствуй, солнышко! Какая ты умничка, ещё немного и будет три года, если правильно считаю.
Ты права, Светлана, таких команд, как наши, больше не будет. Мы сами стали другими и вряд ли можем вписаться в нынешние команды. Но согласись, мы достигли главного — стали свободными. Я точно без вас и этого форума травилась бы по сию пору.
Конечно, многолетняя травля бесследно не прошла. Здоровье угроблено. Бросать надо было много раньше. Но и то, что есть — живая и некурящая — уже неплохо.
Будь здорова и счастлива! Привет пчелкам!
0071D811-BC78-46D9-B666-B34AF2A1FEF0.jpeg

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Привет, Наташенька! Очень рада тебе!Часто вспоминаю тебя всех .Так же как Света могу сказать,по привычке записалась в марафон ,а желания ноль общаться,хотя команда хорошая ,не зануды и с юмором )Я все играю в курю некурю,хоть и нельзя совсем. @Svenzi рада за Свету ,что некурит.Ну и обнимаю крепко !

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Привет, Наташенька! Очень рада тебе!Часто вспоминаю тебя всех .Так же как Света могу сказать,по привычке записалась в марафон ,а желания ноль общаться,хотя команда хорошая ,не зануды и с юмором )Я все играю в курю некурю,хоть и нельзя совсем. @Svenzi рада за Свету ,что некурит.Ну и обнимаю крепко !
Иннулечка, дорогая, здравствуй. Курить — не курить , каждый решает сам для себя. Может при большом стаже и не стоит заморачиваться, последствия также серьёзны , как и при продолжении курения. Сужу по себе и своему мужу. И какой стресс сильнее: от чувства вины и самобичевания или от той маяты, что сопутствует отказу... судить трудно. Сегодня вычитала, что онкология прямое следствие стресса. Есть масса деталей и уточнений, но что это про меня — однозначно.
Сочувствую как тебе, так и себе.
Молодцы те, кто пришёл на форум с небольшим стажем курения. В их ситуации организм может полностью восстановиться. В преклонном возрасте и со значительным стажем это проблематично.
Так что решай для себя сама. Твои качели должны чем-то закончиться. Плюнуть на все и курить по-прежнему или раз и навсегда покончить с травлей — значит убрать хотя бы часть стресса.
Могу ошибаться, но пишу как думаю.
Я тебя люблю и помню. Обнимаю
Да, кстати, как там у тебя с рыбалкой? Удаётся ли ?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.114
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Иннулечка, дорогая, здравствуй. Курить — не курить , каждый решает сам для себя. Может при большом стаже и не стоит заморачиваться, последствия также серьёзны , как и при продолжении курения. Сужу по себе и своему мужу. И какой стресс сильнее: от чувства вины и самобичевания или от той маяты, что сопутствует отказу... судить трудно. Сегодня вычитала, что онкология прямое следствие стресса. Есть масса деталей и уточнений, но что это про меня — однозначно.
Сочувствую как тебе, так и себе.
Молодцы те, кто пришёл на форум с небольшим стажем курения. В их ситуации организм может полностью восстановиться. В преклонном возрасте и со значительным стажем это проблематично.
Так что решай для себя сама. Твои качели должны чем-то закончиться. Плюнуть на все и курить по-прежнему или раз и навсегда покончить с травлей — значит убрать хотя бы часть стресса.
Могу ошибаться, но пишу как думаю.
Я тебя люблю и помню. Обнимаю
Да, кстати, как там у тебя с рыбалкой? Удаётся ли ?
Я же люблю зимнюю только.Была хорошая рыбалка зимой)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Я же люблю зимнюю только.Была хорошая рыбалка зимой)
А я все вспоминаю наши летние походы. Больше впечатлений было, маршруты разнообразнее и обстановка комфортнее. Не мёрзли хотя бы. У нас зимняя редко бывала удачной. Кругом народ, пьянки, мат-перемат.
А летом мы уединялись, осваивали новые места. Короче, есть, что вспомнить.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
15 октября 2022 г. Заглянула почти случайно, увидела циферки некурения, сообразила, что через несколько недель исполнится 5 лет! свободной жизни.
Восстановить здоровье полностью нереально. Но если б не бросила, возможно сейчас уже наблюдала бы за происходящим здесь с заоблачных высот. Диагнозы перечислять не буду, скажу лишь, что курение капитально меня угробило. Когда впервые взяла в рот сигарету, не думала, не представляла, сколь серьезно продолжение.
Отказ у всех происходит по-разному. При малом стаже, бывает, и вовсе незаметно. У меня же была настолько жесткая ломка, что ещё раз такое я просто не выдержу. Поэтому ни о какой одной сигаретке нет и речи.
Всем моим любимушкам желаю здоровья и терпения. Успеха и удачи при любом их решении.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Вот он и пришёл — красный день моего календаря свободы и независимости!!!
Гип- гип, уррраааа!!!
Как же я горда собой — пять лет!

Вложения

• 77B198F7-7233-4020-A33C-A0C97A12B784.jpeg
    77B198F7-7233-4020-A33C-A0C97A12B784.jpeg
    181,8 KB · Просмотры: 44

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Вот он и пришёл — красный день моего календаря свободы и независимости!!!
Гип- гип, уррраааа!!!
Как же я горда собой — пять лет!
C6E4AA35-9500-41E3-9A7A-A0ADD4D8C395.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу