Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Спасибо, Геля )С Днюшкой тебя, Жень)
Наташечка, приветики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Геля )С Днюшкой тебя, Жень)
Наташечка, приветики?
Иннулечка, рада тебе. Помню, скучаю. Но захожу редко. Кое-что пыталась почитать из нынешних марафонов - скучно, уже отвыкла. Стало больше мата. Я и сама часто предпочитаю фольклор, но какой-то грубый он здесь нынче, без юмора.Наташ,приветы!Я ,как всегда,лучше всех )))Рада всех почитать тут )))Обнимаю крепко!
Инна, привет )@Noob Saibot Женечка ,с опозданием поздравляю тебя!Исполнения заветной мечты , конечно же здоровья !
Привет, Золотко!!! как ты, все норм у тебя?@Noob Saibot Женечка ,с опозданием поздравляю тебя!Исполнения заветной мечты , конечно же здоровья !
Привет!Захожу редко ,пока не курю.А ты молодец ,смогла до года дотянуть .Привет, Золотко!!! как ты, все норм у тебя?
совсем тебя не вижу на форуме
не куришь?
Посмотреть вложение 1513112
тфу-тьфу что б не сглазитьПривет!Захожу редко ,пока не курю.А ты молодец ,смогла до года дотянуть .
Ненадо ,сейчас закуришь не от желания ,а от нефиг делать,просто так. .Я все время закуриваю не от дикого желания ,а от любви к красоте )))сига такая красивая)тфу-тьфу что б не сглазить
еще 4 дня до года
всякое может произойти))))
Солнышко, удержись. Целый год — коту под хвост — сама себе не простишь. И заново начинать может силёнок не хватить. Каждый день травли — вероятность жестокой расплаты в будущем. Каждый день свободы — вероятность, что минует чаша сия.тфу-тьфу что б не сглазить
еще 4 дня до года
всякое может произойти))))