Сила воли

Привет)) ну как ты? счетчик потихоньку увеличивается смотрю))

Константин Георгиевич, тебя с первой неделей. Ты молодец!!! Ты супер!!! Знаю, что говорю. Не знаю, получается у тебя наслаждаться или ТУПОНЕКУРИТЬ, но однозначно - ты звезда.

Привет)) ну как ты? счетчик потихоньку увеличивается смотрю))
привет!та вроде все нормально...стало чуть проще...но накаты все равно бывают....ну ничего...

привет!та вроде все нормально...стало чуть проще...но накаты все равно бывают....ну ничего...
накаты будут ещё долго, все зависит от того как ты к ним будешь относиться. Конечно же с каждым днем их будет все меньше и они будут все слабее. В современный сигаретах по мимо никатина содержется более 100 вредных веществ, 14 из которых - наркотики. так что они так просто не отпустят. Все зависит только от тебя от твоей силы воли настроя

А на меня Карр "не впечатлил", хотя есть знакомые - которые по ней бросили.
на меня действовало....даже накатов небыло.....просто через пару месяцев...решил доказать себе что больше не буду курить и скурил одну....было противно....потом через неделю еще одну...потом две.....потом в 2 раза больше чем раньше курил.....Это как вода(есле долго не пил,то уже напиваешся так что ого-го..)

Я тоже бросаю ... и когда возникает желание закурить ... как бы меня не ломало, как бы не падало мое давление... как бы кишечник не бушевал.....
Я сразу стараюсь сдержать себя этим: разве зря уже третьи сутки я себя мучаю и не курю, разве зря я стремлюсь к лучшему? Я сам себе пообщеал что это последний раз когда я пытаюсь бросить и навсегда, как бы ни крутило.... как люди на этом форуме на меня посмотрят .... и вроде держусь...
Бывает даже просыпаюсь с мыслю ааааа закурить закурить закурить ... машинально ... а я выкинул все сигареты дома ... потом когда уже мозг просыпаеться я понмаю что, опаньки а теперь стоп, какие сигареты какое курево ... я уже три дня креплюсь....

Демогор, вот так и дальше. Главное НЕ забывай эти мысли-слова..:running:

Единственное то что меня настораживает это упавшее давление =(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу