Константин Георгиевич
Начинающий
- Реакции
- 23
- Не курю с
- 28.07.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
эх...даже поддержки никакой...а не курить-то здорово!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя это получалось? Подскажи как ?молодец)) так держать))) лучше не держись - а наслаждайся))))
огромное спасибо!!!очень приятноооо!!)Константин Георгиевич,тебя с первой неделей. Ты молодец!!! Ты супер!!! Знаю, что говорю. Не знаю, получается у тебя наслаждаться или ТУПОНЕКУРИТЬ, но однозначно - ты звезда.
![]()
привет!та вроде все нормально...стало чуть проще...но накаты все равно бывают....ну ничего...Привет)) ну как ты? счетчик потихоньку увеличивается смотрю))
у меня бывает...что тоже наслождаюсь что не курю.....приятное чувство такое....у тебя это получалось? Подскажи как ?
накаты будут ещё долго, все зависит от того как ты к ним будешь относиться. Конечно же с каждым днем их будет все меньше и они будут все слабее. В современный сигаретах по мимо никатина содержется более 100 вредных веществ, 14 из которых - наркотики. так что они так просто не отпустят. Все зависит только от тебя от твоей силы воли настрояпривет!та вроде все нормально...стало чуть проще...но накаты все равно бывают....ну ничего...
мне помогла книга Карра)у тебя это получалось? Подскажи как ?
мне тоже она помогала....но на 2 месяца...а сейчас сила воли и кига карра....чястями...мне помогла книга Карра)
А на меня Карр "не впечатлил", хотя есть знакомые - которые по ней бросили.мне тоже она помогала....но на 2 месяца...а сейчас сила воли и кига карра....чястями...
на меня действовало....даже накатов небыло.....просто через пару месяцев...решил доказать себе что больше не буду курить и скурил одну....было противно....потом через неделю еще одну...потом две.....потом в 2 раза больше чем раньше курил.....Это как вода(есле долго не пил,то уже напиваешся так что ого-го..)А на меня Карр "не впечатлил", хотя есть знакомые - которые по ней бросили.
Так забавно ))решил доказать себе что больше не буду курить и скурил одну....
спасибо...и вам тоже удачи...Так забавно ))
На зло маме отморожу уши!
Удачи Вам!
Не волнуйся. Все наладится - это сосуды так "шалят - шутят" с тобой.Единственное то что меня настораживает это упавшее давление =(
у меня тоже сосуды шалят.....это наверно норма....Не волнуйся. Все наладится - это сосуды так "шалят - шутят" с тобой.