Сильнее яда, сильнее страха

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
1601048500.jpg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Подкинули мелких. Ладно Полька - ушла на гитаре бренчать сразу. С Егором сижу, конструктор ковыряю. Денис привязался: Егор, как ее зовут? Показывает на Полю. Мелкий: Поя! Как его зовут? Показывает на меня. Мелкий: Яся! Егор, как маму зовут? Мелкий: Вея! Егор, как папу зовут? Мелкий: На аботе! Ну да, папа всегда на работе. Я уже разозлился, говорю: Что тебе надо? Уже ребенка заКАКал!

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, ты не бойся. Это я так, в минуту слабости, вот и удалил сразу. Просто тяжело последнее время.
Ты такие мысли даже не допускай в голову.
Все проблемы решаемы, подумал человек, летящий вниз с моста. только одна проблема нерешаема - он летит с моста.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, ты не бойся. Это я так, в минуту слабости, вот и удалил сразу. Просто тяжело последнее время.
Ярослав, солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня также было, когда мучала жуткая депрессия... Ярослав, я тогда нашла психолога, котортый мне помог прийти к самому себе....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ярослав, солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня также было, когда мучала жуткая депрессия... Ярослав, я тогда нашла психолога, котортый мне помог прийти к самому себе....
В некоторых случаях лучше идти сразу к психотерапевту. Психолог не врач, а зачастую при таких мыслях требуется медикаментозное лечение.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В некоторых случаях лучше идти сразу к психотерапевту. Психолог не врач, а зачастую при таких мыслях требуется медикаментозное лечение.
Ну мне очень помогла психолог... Но мы проходили психотерапию... она окончила медицинский...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу