Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего. Ярослав, мне страшноМне плохо. У меня вообще мысли не о курении, а о суициде.
Лен, ты не бойся. Это я так, в минуту слабости, вот и удалил сразу. Просто тяжело последнее время.Пиши пожалуйста
Ты такие мысли даже не допускай в голову.Лен, ты не бойся. Это я так, в минуту слабости, вот и удалил сразу. Просто тяжело последнее время.
Ярослав, солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня также было, когда мучала жуткая депрессия... Ярослав, я тогда нашла психолога, котортый мне помог прийти к самому себе....Лен, ты не бойся. Это я так, в минуту слабости, вот и удалил сразу. Просто тяжело последнее время.
В некоторых случаях лучше идти сразу к психотерапевту. Психолог не врач, а зачастую при таких мыслях требуется медикаментозное лечение.Ярослав, солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня также было, когда мучала жуткая депрессия... Ярослав, я тогда нашла психолога, котортый мне помог прийти к самому себе....
Ну мне очень помогла психолог... Но мы проходили психотерапию... она окончила медицинский...В некоторых случаях лучше идти сразу к психотерапевту. Психолог не врач, а зачастую при таких мыслях требуется медикаментозное лечение.