Такая довольная))))Доброе. Я купил игрушку зайцу. Заяц натурально очень довольна. Только грохот стоит.Посмотреть вложение 1278130Посмотреть вложение 1278132
И ещё репу. Она репу любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая довольная))))Доброе. Я купил игрушку зайцу. Заяц натурально очень довольна. Только грохот стоит.Посмотреть вложение 1278130Посмотреть вложение 1278132
И ещё репу. Она репу любит.
Вкусно)
Ярослав , привет.
Привет! Это случайно нашлось тесто в морозилке, когда порядок наводил.Здарова! Увидел слойку, облился слюнями)))
Привет, Леночка какая красивая кисяА слоечки ещё есть?))Посмотреть вложение 1278427
Божечкиты сам готовил?
Анечка)))ты тут мне пишешь))прости. Я только увидела))Привет, Леночка какая красивая кися
Слоечки после 18.00? Посмотреть вложение 1278432моё любимое ?
Как дела? Как твои девченки? ❤
Ничего страшного ??Анечка)))ты тут мне пишешь))прости. Я только увидела))
Просто чищенные дачные яблоки с сахаром чуть подтушить, что ли, не знаю, как сказать правильно. Буквально чтоб немножко размягчились. Совсем варить не надо. У меня такие яблоки, что не текут, пектина видимо много. Слоек десять штук получилось.@Dexter, Ярослав,как ты начинку делаешь?
Я хотел ещё корицей и сахаром посыпать, но корица не нашлась, а про сахар забылБожечкиты сам готовил?
Я ещё изюм добавляю)))Просто чищенные дачные яблоки с сахаром чуть подтушить, что ли, не знаю, как сказать правильно. Буквально чтоб немножко размягчились. Совсем варить не надо. У меня такие яблоки, что не текут, пектина видимо много. Слоек десять штук получилось.
Какая милота ты умничка?Я хотел ещё корицей и сахаром посыпать, но корица не нашлась, а про сахар забыл
Изюм в выпечке не все едят. Некоторые почему-то терпеть не могут. Я люблю. И мак люблю, а многие тоже не едят.Я ещё изюм добавляю)))
Точно))у меня зять не ест))Изюм в выпечке не все едят. Некоторые почему-то терпеть не могут. Я люблю. И мак люблю, а многие тоже не едят.
Ем изюм только в шоколадке пикник??♀️ но без зазрений совести выковыриваю из любой выпечки ?Я ещё изюм добавляю)))