Сильнее яда, сильнее страха

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно годик самому младшему члену нашей семьи - крошке Владе.
69f11ec45eb3ab1c9ef1-700x611.jpg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Когда моя сестра родила ещё четвертого ребенка, она сказала: "Блин, придумывать имя всё сложнее и сложнее." А ее муж сказал: "Зато уже старшие могут подкинуть идеи." stickers_Persik15

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
И ещё вспомнил - Первый год самый длинный. Из всем недовольного кабачка в настоящего человечка. Тоже сестра сказала.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!!
Поздравляю именинницу с днём рождения!!!первый годик это так прекрасно!!!!
1600883598433.png
:676866858:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
В деревне, где я проводил лето, по вечерам красиво пели женщины. Я смотрел в небо, и луна казалась мне лимоном, который я могу положить в чай...

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Осталось тридцать девять рублей.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Надо соблюдать диету. Надо заниматься своим физическим состоянием. Но никак. Вообще. Лежу.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Паралич Тодда
Основной симптом — следующая за эпиприступом блокировка произвольных движений конечностей. Чаще всего наблюдается гемипарез — мышечная слабость одноименной руки и ноги, реже монопарез — слабость только в одной из конечностей. Парез носит центральный характер, сопровождается повышением тонуса мышц и снижением чувствительности пораженной конечности. Выраженность мышечной слабости широко варьирует от легкого пареза до полной плегии. Длительность двигательных расстройств обычно не превышает 24 часа, но может составлять до 2-х суток. Затем наблюдается постепенное восстановление мышечной силы и, соответственно, произвольных движений. В отдельных случаях, после повторных эпизодов постиктальный паралич не регрессирует полностью, у пациента наблюдается некоторый остаточный двигательный дефицит.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот так вот.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня достала мотивация и достигательство. Иди вперёд, не сдавайся, сделай или умри! Ребят, можно я уже умру, если нельзя просто жить по мере возможности и не биться как рыба об лёд ради всеобщей истерии настроенных только на успех?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня достала мотивация и достигательство. Иди вперёд, не сдавайся, сделай или умри! Ребят, можно я уже умру, если нельзя просто жить по мере возможности и не биться как рыба об лёд ради всеобщей истерии настроенных только на успех?
Нельзя.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А зачем тебе мотивация и достигательство. Сколько тебя читаю, кажется ты цельная личность тебе не надо ни за кем гнаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебя вчера в болтологии читала. У тебя было прекрасное настроение. Что сегодня случилось?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть хорошая знакомая на форуме. Очень мужественная девочка. Хочу её процитировать
Жили мы жили, а потом мы узнали новое слово. И это было не «coronavirus», а «самоизоляция».
В прошлой жизни на форумах инвалидах ходила очень распространенная шутка, звучала она так: «а вот если бы чиновника/злую соседку/просто-любого-здорового посадить на один день на коляску/в-квартире-запереть вот тогда бы они все узнали!!!!».
И было утро. И был день. И наступила «самоизоляция».
И увидел Бог что это хорошо весьма.
Ну, ладно, это сарказм. Я не знаю, что увидел Бог, и увидел ли. У нас не настолько близкие отношения. Но я каждый день читаю молитву от «coronavirus». Это мои пять минут страха в день.
А еще я читаю соцсеточки и про то, как всем плохо. Особенно в России, где смертность еще не большая.
Я читаю и вспоминаю Наташу, которая лежит 8-ой год. Восемь лет самоизоляции. И не придет Путин и не отменит ее. И Бог наверное тоже.
В смысле, я хоть как-то ковыляю. Я могу выползти на лавочку и «выгуливать мусорное ведро». А Наташа не может и не сможет. У нее бессрочная «самоизоляция». Уже давно. Кому до этого дело?
Проблема даже не в дурацком государстве, пущай его, оно хоть пенсию платит пока. А вот в вас, вы все, которые после «самоизоляции» дружными рядами пойдете собирать по кускам вашу поломанную жизнь, вы вспомните, что Наташу не «выпустили»? Ведь сейчас все подумали про утраченные работы и бизнесы, про учебы и выпускные, про свадьбы и похороны. Но у меня такое чувство, что никто не подумал про Наташу.
Не знаю, почему сейчас я думаю о ней каждый день.
Я думаю, почему когда на «самоизоляции» все, то можно смотреть фильмы, спектакли, слушать музыку и книги бесплатно, а когда на «самоизоляции» Наташа, ей не дают скидки на онлайн сервисы?
У меня много таких почему…
Пока еще вас не выпустили и вам тошно сидеть в своих двушках, как и мне: между просмотром сериалов, расхламлением, чтением умных книг и «битвами с детьми», найдите, пожалуйста, 10 минут и подумайте про Наташу.
Представьте, как она выглядит, что любит, как проводит время, какая она. Визуализируйте Наташу и… что-то в вашей душе необратимо измениться. Я не знаю названия этому, может быть вы скажите: это «the effect of coronavirus». Но я точно знаю, что если вы это сделаете, он пришел не зря.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я тебя вчера в болтологии читала. У тебя было прекрасное настроение. Что сегодня случилось?
Я упал. Чем ближе Эверест, тем больше я разваливаюсь. И для меня это капец обидно, почему-то. Общая несправедливость мира тоже угнетает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я упал. Чем ближе Эверест, тем больше я разваливаюсь. И для меня это капец обидно, почему-то. Общая несправедливость мира тоже угнетает.
Да это не с Эверестом связано. Сейчас осень. Обострение болезней.
Я знаю. Всё угнетает.
И болит. Обнимаю тебя и жалею!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это меня и достало. Подумай о тех, кому хуже! И что, мне от этого лучше должно стать? Я два дня не выходил, потому что не могу идти по лестнице. А завтра я буду сильным, буду молодцом, преодолею себя морально и физически, пойду по этой лестнице, навернусь, сломаю шею, буду как Наташа. Тогда только мне можно будет себя пожалеть?
Нет...потому что мало людей думают о тебе.
Не нужно ходить по лестнице.
Нужно придумать что-то и отвлекаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу