Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя такое состояние ?? Солнце но ведь пройдёт?Вот так вот.
Нельзя.Меня достала мотивация и достигательство. Иди вперёд, не сдавайся, сделай или умри! Ребят, можно я уже умру, если нельзя просто жить по мере возможности и не биться как рыба об лёд ради всеобщей истерии настроенных только на успех?
А зачем тебе мотивация и достигательство. Сколько тебя читаю, кажется ты цельная личность тебе не надо ни за кем гнаться.Меня достала мотивация и достигательство. Иди вперёд, не сдавайся, сделай или умри! Ребят, можно я уже умру, если нельзя просто жить по мере возможности и не биться как рыба об лёд ради всеобщей истерии настроенных только на успех?
Жили мы жили, а потом мы узнали новое слово. И это было не «coronavirus», а «самоизоляция».
В прошлой жизни на форумах инвалидах ходила очень распространенная шутка, звучала она так: «а вот если бы чиновника/злую соседку/просто-любого-здорового посадить на один день на коляску/в-квартире-запереть вот тогда бы они все узнали!!!!».
И было утро. И был день. И наступила «самоизоляция».
И увидел Бог что это хорошо весьма.
Ну, ладно, это сарказм. Я не знаю, что увидел Бог, и увидел ли. У нас не настолько близкие отношения. Но я каждый день читаю молитву от «coronavirus». Это мои пять минут страха в день.
А еще я читаю соцсеточки и про то, как всем плохо. Особенно в России, где смертность еще не большая.
Я читаю и вспоминаю Наташу, которая лежит 8-ой год. Восемь лет самоизоляции. И не придет Путин и не отменит ее. И Бог наверное тоже.
В смысле, я хоть как-то ковыляю. Я могу выползти на лавочку и «выгуливать мусорное ведро». А Наташа не может и не сможет. У нее бессрочная «самоизоляция». Уже давно. Кому до этого дело?
Проблема даже не в дурацком государстве, пущай его, оно хоть пенсию платит пока. А вот в вас, вы все, которые после «самоизоляции» дружными рядами пойдете собирать по кускам вашу поломанную жизнь, вы вспомните, что Наташу не «выпустили»? Ведь сейчас все подумали про утраченные работы и бизнесы, про учебы и выпускные, про свадьбы и похороны. Но у меня такое чувство, что никто не подумал про Наташу.
Не знаю, почему сейчас я думаю о ней каждый день.
Я думаю, почему когда на «самоизоляции» все, то можно смотреть фильмы, спектакли, слушать музыку и книги бесплатно, а когда на «самоизоляции» Наташа, ей не дают скидки на онлайн сервисы?
У меня много таких почему…
Пока еще вас не выпустили и вам тошно сидеть в своих двушках, как и мне: между просмотром сериалов, расхламлением, чтением умных книг и «битвами с детьми», найдите, пожалуйста, 10 минут и подумайте про Наташу.
Представьте, как она выглядит, что любит, как проводит время, какая она. Визуализируйте Наташу и… что-то в вашей душе необратимо измениться. Я не знаю названия этому, может быть вы скажите: это «the effect of coronavirus». Но я точно знаю, что если вы это сделаете, он пришел не зря.
Я упал. Чем ближе Эверест, тем больше я разваливаюсь. И для меня это капец обидно, почему-то. Общая несправедливость мира тоже угнетает.Я тебя вчера в болтологии читала. У тебя было прекрасное настроение. Что сегодня случилось?
Да это не с Эверестом связано. Сейчас осень. Обострение болезней.Я упал. Чем ближе Эверест, тем больше я разваливаюсь. И для меня это капец обидно, почему-то. Общая несправедливость мира тоже угнетает.
Нет...потому что мало людей думают о тебе.Вот это меня и достало. Подумай о тех, кому хуже! И что, мне от этого лучше должно стать? Я два дня не выходил, потому что не могу идти по лестнице. А завтра я буду сильным, буду молодцом, преодолею себя морально и физически, пойду по этой лестнице, навернусь, сломаю шею, буду как Наташа. Тогда только мне можно будет себя пожалеть?