Сильнее яда, сильнее страха

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Иногда помогает тупо дисциплина. Типа пить по часам. Успокаивает. Мне вот делает нервы даже небольшое отставание по графику лекарств. Я знаю, что это не имеет такого уж значения, но начинаю психовать на пустом месте и сам себя провоцирую. Так, в общем-то, с любым заболеванием. Некоторые даже умудряются гомеопатией лечиться таким способом, мумием ещё всяким. Все болезни от нервов.

Диета это тоже дисциплина. Но вот она мне не даётся. Потому что мне хочется всегда пожалеть себя не в перспективе, где у меня будет лучше состояние, а прямо здесь и сейчас, когда я наемся сладкого и буду доволен как слон ровно три минуты. А потом опять начну себя грызть. И злиться, а, значит, весь успокоительный эффект сладкого всё равно насмарку.

Диета это тоже дисциплина. Но вот она мне не даётся. Потому что мне хочется всегда пожалеть себя не в перспективе, где у меня будет лучше состояние, а прямо здесь и сейчас, когда я наемся сладкого и буду доволен как слон ровно три минуты. А потом опять начну себя грызть. И злиться, а, значит, весь успокоительный эффект сладкого всё равно насмарку.
Тогда нужно сахар заменить. Я живу без сахара пять лет

Снимок57.PNG

Предлагаю такой вариант: Есть сладкое,но... только до 12 часов дня! Зато,сколько угодно!
В таком случае проще договориться с собой,что да, хочу,но поем завтра утром.

Предлагаю такой вариант: Есть сладкое,но... только до 12 часов дня! Зато,сколько угодно!
В таком случае проще договориться с собой,что да, хочу,но поем завтра утром.
Нельзя сколько хочешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу