Синие небеса.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Квертин, Илья привет, с темой тебя!
Отличная тема! И сильное решение завязать с алко!
Что то уже читал на тему? У меня в подписи есть ссылка на навигатор трезвости, там много полезной информации и советы с чего начать;)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@Квертин, Илья привет, с темой тебя!
Отличная тема! И сильное решение завязать с алко!
Что то уже читал на тему? У меня в подписи есть ссылка на навигатор трезвости, там много полезной информации и советы с чего начать;)
Привет , ага , читал , я до форума Шичко читал , а так я уже весь форум облазил , дневники читаю , общаюсь , видосики смотрю ,в некуряшке состаю, конечно сразу же все ссылки в твоей подписи посмотрел и в подписи Джой , вроде.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет , ага , читал , я до форума Шичко читал , а так я уже весь форум облазил , дневники читаю , общаюсь , видосики смотрю ,в некуряшке состаю, конечно сразу же все ссылки в твоей подписи посмотрел и в подписи Джой , вроде.
Отлично тогда;)
С праздником тебя!:angel::)

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
И вот как быть, как побороть этот момент то

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
А трезвые вы с ними видитесь? Как общение? С моими пьющими друзьями, если мы все трезвые(что случается очень редко) -скука...
Ну мы встречаемся когда еще трезвы, но приступаем пить, и да они скучны, заторможены и отстраненные когда не пьют.
Самое иниересное что это они предлагают бухнуть, мол скучно трезвым, на мое замечание, мол нам что надо обязом пить когда видимся, отвечают что ну, а почему бы нет, ни какие уговоры не помогают

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну мы встречаемся когда еще трезвы, но приступаем пить, и да они скучны, заторможены и отстраненные когда не пьют.
Самое иниересное что это они предлагают бухнуть, мол скучно трезвым, на мое замечание, мол нам что надо обязом пить когда видимся, отвечают что ну, а почему бы нет, ни какие уговоры не помогают

Очень похоже, было время, что специально находила какие-нибудь развлечения типа лыжи, боулинг, бадминтон. Но после этого всегда следовала попойка.
Самое интересное, что одна пара "ушла" из компании, встречаются с нами редко, то работа, то устали, то болеют. Только сейчас поняла, что они перестали пить, и им просто скучно с нами, поэтому и говорят нам все эти отмазки, чтобы не обижать.

Последнее редактирование:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Очень похоже, было время, что специально находила какие-нибудь развлечения типа лыжи, боулинг, бадминтон. Но после этого всегда следовала попойка.
Самое интересное, что одна пара "ушла" из компании, встречаются с нами редко, то работа, то устали, то болеют. Только сейчас поняла, что они перестали пить, и им просто скучно с нами, поэтому и говорят нам все эти от мазки, чтобы не обижать.
Просто уже и не 18 лет мне, что бы компании менять как перчатки, а бухать не хочется, прям в хероборину превращаешься когда пьешь, а пьешь не 1,5 пива,а 0,5 коньяка + 2л пивка + пару рюмок текилы + бокала два вина???
И как то есть осознанте что это бяка, но блин, типа весело, компания, все добрые, нет скуки. Утро конечно все ставит на свои места, вот и перестал пить

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто уже и не 18 лет мне, что бы компании менять как перчатки, а бухать не хочется, прям в хероборину превращаешься когда пьешь, а пьешь не 1,5 пива,а 0,5 коньяка + 2л пивка + пару рюмок текилы + бокала два вина???
И как то есть осознанте что это бяка, но блин, типа весело, компания, все добрые, нет скуки. Утро конечно все ставит на свои места, вот и перестал пить
[/QUOTE

Как будто моя история) Мне 27) раз в неделю встречаемся с друзьями, хочу выпить 0,5 пива, а потом понеслась, виски, шампанское, пиво, текила.. И все.. из скромной девушки я распущенная звезда вечеринки... Ужасно... А особенно гадко, когда все душу наизнанку выворачиваю, своими секретами делюсь:eek:
А друзья такие, как вчера весело было, как будто так и надо. Даже не задумывались перестать пить.. Не понимаю их

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Есть товарищ, проблемы с зачатием детей, так что он, что жена курят как паровозы и пьют как слоны через день, говорю ему, мол дружище ну ты хоть ос ановись на полгодика.
Ответ шикарный, нах надо, я всегда пил и курил и бросать не хочу.
Я понимаю что сам не святой, и пил и курил, но в мою голову закрадываются мысли что это неправильно

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть товарищ, проблемы с зачатием детей, так что он, что жена курят как паровозы и пьют как слоны через день, говорю ему, мол дружище ну ты хоть ос ановись на полгодика.
Ответ шикарный, нах надо, я всегда пил и курил и бросать не хочу.
Я понимаю что сам не святой, и пил и курил, но в мою голову закрадываются мысли что это неправильно

Ответ и правда "шикарный" :D

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вот бывало, в завязка с алко и сигами пол года, смотрю на окружающих, всепьют, курят, веселятся, а ты как унылое Г никому не нужен со своими правильностями и трезывами шуточками, вот и срываешься???????

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот бывало, в завязка с алко и сигами пол года, смотрю на окружающих, всепьют, курят, веселятся, а ты как унылое Г никому не нужен со своими правильностями и трезывами шуточками, вот и срываешься???????
Да.. Поэтому и задумываюсь, что делать дальше. Иногда ловлю себя на мыслей, что эта компания-не последняя ж инстанция жизни?? Надо выйти за её рамки

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АГА, есть такое, что я трезвая флегматична

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Да.. Поэтому и задумываюсь, что делать дальше. Иногда ловлю себя на мыслей, что эта компания-не последняя ж инстанция жизни?? Надо выйти за её рамки
А если последняя?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу