Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 29.09.2021
Я уверен в себе, это последняя компания в моей жизни??? Быть более уверенным в себе  
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен в себе, это последняя компания в моей жизни??? Быть более уверенным в себе  
Я уверен в себе, это последняя компания в моей жизни???
Слышалмиф, что и в 30 лет находят новых друзей и новую компанию???
Слышалмиф, что и в 30 лет находят новых друзей и новую компанию???
Ну придется тогда как в песне, я его слепила из того что было, начну вытрезвлять и обезкуривать тех кто есть???У меня нет таких примеров...
Ну так вопрос и в том, что если других нет, и есть вероятность что не будет, проводить время с пьющими и курящими или одному?Добрый день! Почитала ваше общение, хочу сказать у меня тоже возникла такая же проблема с друзьями, первое время переживала очень. Они меня перестали звать когда собираются побухать, типа не подумали, забыли, спонтанно собрались и тд))) Отсюда делаем вывод, что и не друзья это вовсе, а собутыльники и не более. Как ни печально а это так, встреча с ними всегда проходила лишь с одной целью выпить! Раз я не пью,интересов общих больше нет.
Да и раз у людей других интересов кроме как набухаться нет, то мне с ними не по пути. Это путь к деградации.
И стоит задуматься что если для того чтобы сохранить компанию надо пить, курить и деградировать вместе с ними, то зачем они нужны? Я хочу чтобы уважали и меня и мой выбор и достойные, настоящие друзья так и сделали бы.
А это бесполезно, кроме злости и раздражения ничего не вызовет) еще и сектантом обзовут)) Пока сам человек к этому не придет и не осознает, ничего не поможет). Невозможно причинить добро насильно.Ну придется тогда как в песне, я его слепила из того что было, начну вытрезвлять и обезкуривать тех кто есть???
И какие доводы в пользу питья, есть что то не стандартное?А это бесполезно, кроме злости и раздражения ничего не вызовет) еще и сектантом обзовут)) Пока сам человек к этому не придет и не осознает, ничего не поможет). Невозможно причинить добро насильно.
Я когда пила избегала ЗОЖников, жалела их, как скучно им живется, высмеивала и кучу доводов и шуточек приводила в пользую пития.
Я бы выбрала второй вариант, одному.Ну так вопрос и в том, что если других нет, и есть вероятность что не будет, проводить время с пьющими и курящими или одному?
Я даже как то с левушкой расстался из за того что она сказала, мол ты не куришь, не пьешь, скучно???
Есть знакомые которые женились только потомучто вместе пить комфортно
Ну если все принимать на веру, до хорошего не доведет, надо ставить аод сомнение всё ???Я бы выбрала второй вариант, одному.
Нет других друзей так будут, изменение образа жизни меняет всю жизнь и весь круг общения, придут другие, это вопрос времени. Другое дело, что ты еще сам внутри не изменился до конца и сомневаешься в правильности выбора
Да какой там) все стандартно, как и у всех зависимых)) ну что это весело, это меня расслабляет, снимает стресс, я так отдыхаю,лучше засыпаю и кучу других причин с целью оправдать зависимость))И какие доводы в пользу питья, есть что то не стандартное?
Этот пример хорош для всех аспектов жизни, кроме зависимостиНу если все принимать на веру, до хорошего не доведет, надо ставить аод сомнение всё ???
Ну вот))))Да какой там) все стандартно, как и у всех зависимых)) ну что это весело, это меня расслабляет, снимает стресс, я так отдыхаю,лучше засыпаю и кучу других причин с целью оправдать зависимость))
И не куришь?)))Этот пример хорош для всех аспектов жизни, кроме зависимости
Я никогда не ставлю под сомнение правильность своего решения. Я не пью и мне это не надо. Трезвость это норма. Точка.
И не курю, уже больше года.И не куришь?)))
Круто, молодчинка, а что сподвигла перестать употреблять?)))И не курю, уже больше года.