Синие небеса.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Круто, молодчинка, а что сподвигла перестать употреблять?)))
Устала свою жизнь сливать в унитаз, очень часто стали пить, ни одна встреча ни одна посиделка без пива не обходилась, все выходные и праздники на отходняках, плохое самочувствие, внешний вид, хроническая усталось, апатия и депрессия) не сложно сделать вывод, кто виной такому состоянию)
С мужем приняли решение пожить трезво и ни разу еще об этом не пожалели, не пьем 10 мес а я до сих пор радуюсь трезвым выходным и тем изменениям которые происходят и на физическом и психологическом уровне и в образе жизни)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Устала свою жизнь сливать в унитаз, очень часто стали пить, ни одна встреча ни одна посиделка без пива не обходилась, все выходные и праздники на отходняках, плохое самочувствие, внешний вид, хроническая усталось, апатия и депрессия) не сложно сделать вывод, кто виной такому состоянию)
С мужем приняли решение пожить трезво и ни разу еще об этом не пожалели, не пьем 10 мес а я до сих пор радуюсь трезвым выходным и тем изменениям которые происходят и на физическом и психологическом уровне и в образе жизни)
Ну тебе повезло, что муж поддерживает, у меня есть подруга, но она чрезмерно много пьет, и завязывать не хочет

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну тебе повезло, что муж поддерживает, у меня есть подруга, но она чрезмерно много пьет, и завязывать не хочет
Сочувствую) на самом деле это очень важно, когда есть поддержка близкого человека.
Ты главное всегда помни, что бросаешь ты для себя и ради себя и ни для кого больше. Подруга увидев в тебе изменения, а они колосальные без алко, возможно последует твоему примеру, сейчас скорее всего она не верит что ты это серьёзно и что получится, ведь подика не первый раз уже бросаешь?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Сочувствую) на самом деле это очень важно, когда есть поддержка близкого человека.
Ты главное всегда помни, что бросаешь ты для себя и ради себя и ни для кого больше. Подруга увидев в тебе изменения, а они колосальные без алко, возможно последует твоему примеру, сейчас скорее всего она не верит что ты это серьёзно и что получится, ведь подика не первый раз уже бросаешь?
Ну она и не знает ч о я бросил пить, это первый осознный отказ, раньше так, планы на неделю и все, с сигаретами да, не пеивый раз

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну она и не знает ч о я бросил пить, это первый осознный отказ, раньше так, планы на неделю и все, с сигаретами да, не пеивый раз
Аа, ну понятно)) Главное теперь не поставить под сомнение свое решение, ведь удача будет, только если оно твёрдое и непоколебимое. Информация самое мощное оружие против зависимостей, что то уже читал изучал на эту тему?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Аа, ну понятно)) Главное теперь не поставить под сомнение свое решение, ведь удача будет, только если оно твёрдое и непоколебимое. Информация самое мощное оружие против зависимостей, что то уже читал изучал на эту тему?
Шичко, слышал про Стеца, ну и свои наработки, тяжеловато правда последние две недели, но я справляюсь, питание поменял, сон увеличил, чистая вода вместо кофе и черного чая, сократил встречи с алко друзьями, физ упражнения, обливания холодной водой, и много фруктов

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Шичко, слышал про Стеца, ну и свои наработки, тяжеловато правда последние две недели, но я справляюсь, питание поменял, сон увеличил, чистая вода вместо кофе и черного чая, сократил встречи с алко друзьями, физ упражнения, обливания холодной водой, и много фруктов
Стец да, не плохо пишет. Здесь на форуме есть еще фильмотека, тоже интересные фильмы можно выбрать посмотреть.
Мой совет, не стремись за один день поменять образ жизни и привычки, исключи пока только алкоголь. Остальное можно оставить, позволь себе и ленится и спать и кофе и вкусности, со временем все ненужное само отсеится, не стоит изза того что ты бросил пить меня всю жизнь и все свои привычки, это путь к срыву. Просто одно правило, сегодня я не пью.
Встречи сократил, это правильно, пока не нужно себя провоцировать и проверять на прочность.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Стец да, не плохо пишет. Здесь на форуме есть еще фильмотека, тоже интересные фильмы можно выбрать посмотреть.
Мой совет, не стремись за один день поменять образ жизни и привычки, исключи пока только алкоголь. Остальное можно оставить, позволь себе и ленится и спать и кофе и вкусности, со временем все ненужное само отсеится, не стоит изза того что ты бросил пить меня всю жизнь и все свои привычки, это путь к срыву. Просто одно правило, сегодня я не пью.
Встречи сократил, это правильно, пока не нужно себя провоцировать и проверять на прочность.
Ну понимаешь, от кофе хочется курить, если я ленюсь то мне становится скучно и меня тянет курить и позвонить кому нибудь что бы выпить, если выпью то закурю, а если курю то потянет и выпить, поэтому так сразу всё

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну понимаешь, от кофе хочется курить, если я ленюсь то мне становится скучно и меня тянет курить и позвонить кому нибудь что бы выпить, если выпью то закурю, а если курю то потянет и выпить, поэтому так сразу всё
)))
Главное чтоб тебе комфортно было;):)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
)))
Главное чтоб тебе комфортно было;):)
Время покажет, а так энергия течёт куда внимание влечёт, мне главное не заострять внимание на всех своих отказах, тогда бужет счастье, поэтому стараюсь на автомате отвечать всем, что мол просто не хочу, а не бросил

Yulyaska

😺
Реакции
21.645
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот Илюня принесла рецепт по нему готовлю уже второй год, очень подробно рассказывает и всё доступно!

Yulyaska

😺
Реакции
21.645
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно вообще , что то страшно,стыдно и грустно стало от алкашки , вот решил бросить себе такой мини вызов )))) как и с сигаретами , ну стодневка в мае начинается, вот и жду )))) так то рано пока о чем то говорить , первый день как решил дл себя что все , хватит ....
О, точно давай в стодневку)))

Yulyaska

😺
Реакции
21.645
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ды я понимаю что таких друзей лучше убрать из жизни , но это уже как привычка , видимо придется и от нее избавляться ))))
Сами отвалятся эти друзья, ты меняешься и твой круг общения тоже будет меняться)

Yulyaska

😺
Реакции
21.645
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня муж тоже выпивает, он не считает что зависим, но когда я перестала употреблять, и он стал меньше) это меня радует)

Yulyaska

😺
Реакции
21.645
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kristiana видела твоё сообщение про стодневку, отличное решение, классные ребята собираются там!!!!

Kristiana

Продвинутый
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kristiana видела твоё сообщение про стодневку, отличное решение, классные ребята собираются там!!!!

Я ошибочно подумала, что первоначально мне было адресовано ваше сообщение) А так, да, написала, жду приглашения))

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад