ВиП Система питания

Какая система Вам ближе или О чём Вы хотели бы узнать больше?

• Всего проголосовало
    74
Я несколько раз бралась за подсчет калорий. Но данные готовых блюд, да и вообще продуктов разных производителей, настолько разнятся - от 100 до 300 ккал - что, по-моему, если использовать уже готовые подсчёты калорийности, то особого результата не достигнешь. Калории нужно высчитывать только по своим рецептам, используя калорийность, указанную на упаковке каждого продукта, а это очень муторно.:smoking:
Йес! Я люблю математику мне не муторно. И дисциплирирует скурпулезный подсчет. И для мозгов зарядка. ))

спасибо большое. Я всё время с собой разговариваю и ищу причину.

Историю твою знаю, видела фото , могу сказать Ты настоящая труженица и настоящая гордость форума, как Юнкер, Мусира, Аллочка. Очень сильно вдохновляешь!

мне тоже помог форум, особенно Анжелика, с бегом.
Спасибо! Главное, чтоб процесс был в радость! И тогда все получится.

Я несколько раз бралась за подсчет калорий. Но данные готовых блюд, да и вообще продуктов разных производителей, настолько разнятся - от 100 до 300 ккал - что, по-моему, если использовать уже готовые подсчёты калорийности, то особого результата не достигнешь. Калории нужно высчитывать только по своим рецептам, используя калорийность, указанную на упаковке каждого продукта, а это очень муторно.:smoking:
Я знаю, что подсчеты не точные, но готовлю я в основном очень простые блюда, и в общепите беру те блюда, которые нежирные и качественные. Там разница с домашними блюдами не сильно большая. а вот в отпуске в Тайланде не замарачивалась подсчетами))

Если убрать из рациона высококаллорийные продукты сложновато будет сожрать 4000.

я конечно не Римма , с ее точностью, а так ради спора) - заявителю нужно же только на 10 процентов))) так что должно остаться 3600)))

Йес! Я люблю математику мне не муторно. И дисциплирирует скурпулезный подсчет. И для мозгов зарядка. ))
Я тоже очень люблю математику:D, поэтому неточность расчётов действует мне на нервы:giggle: А когда я нервничаю, то начинаю много кушать:rolleyes:

я конечно не Римма , с ее точностью, а так ради спора) - заявителю нужно же только на 10 процентов))) так что должно остаться 3600)))
100 грамм гречки около 100 ккал. Попробуй-ка сьешь за день 3,6 кг. )))
А вот в виде тортика 3600 раз плюнуть.

Ой, девочки, какие вы молодцы! Что считаете каллории, несколько раз пыталамь, но вот не мое! Что теперь делать? Так что по старинке, уменьшение порции, овощи, фрукты, мясо, вода, молочка, остальное мимо! Да и с подчетом мне туго практически все продукты свои, кроме фруктов...

не, так не получиться) важна разница скоко ешь и скока тратишь. Я тоже против , когда сразу себе по минимум ставят, да физическую интенсивность такую дают, что мама не горюй. На такой скорости надо умудрится похудеть и удержать, причем очень долго удерживать, чтобы организм привык.
Думаю просто тарелку пока поменьше возьму ))) И что-нибудь кроме бега ) От сахара и пива отказалась - уже получше ) Мне так, скромно, килограммчика 3-4 бы убрать )

А вот что вы делаете, если вы как бе на диете, но всех убить охота. И даже не есть, а просто убить. Или повеситься. И настроение такое - полный отстой. И мотивации худееть - не худееть, какая разница. А так вроде сладкого поел - и норм. Вот что вы делаете в такой ситуации?

Думаю просто тарелку пока поменьше возьму ))) И что-нибудь кроме бега ) От сахара и пива отказалась - уже получше ) Мне так, скромно, килограммчика 3-4 бы убрать )

всего 3-4 кг, а мы тут уже консилиум собрали)) сли реально от сахара отказалась, т.е. от всяких йогуртов, сладкого, кетчупов и всех вредностнй, где есть сахар, то особо не напрягаясь за пару- тройку месяцев и само уйдёт. Только вечером, перед сном не ешь.

Последнее редактирование:
А вот что вы делаете, если вы как бе на диете, но всех убить охота. И даже не есть, а просто убить. Или повеситься. И настроение такое - полный отстой. И мотивации худееть - не худееть, какая разница. А так вроде сладкого поел - и норм. Вот что вы делаете в такой ситуации?
Как бе просто нужно слезть с диеты, и найти более подходящую для себя систему питания:)

всего 3-4 кг, а мы тут уже консилиум собрали)) сли реально от сахара отказалась, т.е. от всяких йогуртов, сладкого, кетчупов и всех вредностнй, где есть сахар, то особо не напрягаясь за пару- тройку месяцев и само уйдёт. Только вечером, перед сном не ешь.
Да. Оказалось, что сахарозаменитель вкуснее )

а ты успокоительные пьёшь после отказа?

Нет, такого пока не наблюдала. В первые дни страдала по сладкому и жирному, но молча и терпимо. И то если на работе были стрессы, то шоколад горький кусочек суну за щеку и норм)

Нет, такого пока не наблюдала. В первые дни страдала по сладкому и жирному, но молча и терпимо. И то если на работе были стрессы, то шоколад горький кусочек суну за щеку и норм)
Вы наверное от природы спокойная )

Нет, только таблетки от курения иногда. Надо успокоительные пить? помогает?

мое мнение надо. Чего организм третировать и нервную систему раскачивать, она кстати только к году восстановится.
Есть альтернатива - спорт.

Я хочу начать качать пресс а какую диету выбрать я не знаю!
может кто подскажет какая диета поможет мне убрать живот и увидеть свой каченый пресс???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу