Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 6 Апр 2024 #1.921 Сколько всего нарисовали! Молодцы ребята! Отдыхайте! Выходные же!
Минерва Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.132 8 Апр 2024 #1.922 Спойлер: Кинематографисты @Betta @FANTA @Катерина Ш @Svetlyc @Ойген @дядя_Саша @_Лика @Алексей Ufa @tangerinka @Irusia @Сенсей @Ольхен @Zhuxrai @Вовчик37 @Ментол @Milay @YaGorik @Asolovi @Tabaki @Dia @Tuma @Sonic228 @Щеголенок @Подводный космонавт @u251013 @Бастет @Наталья123 @Rokoth, @Vava @Vikki)) @Soljanka @Тимона, @Лапша @Селена13 @Sfaeva @Brighid @Allа @АлоэВера @@Polina @Helen @Атенаис @Angel @Лия15 @Katrinа @Midnight Train @Nat-Natali @Рыжая Бестия @mila-vrn @**Realistka** @Ishik @Брусниchка @Alismils @Yula! @Andruwka @Олеся Н @Обжора @Langolier @Йошкин Кот @Вира Топь @Аня_Лама? @Дмитрий Владимирович @JuliaLuka @Иринка111 [*] Всем привет! Жду вас! И Родю)))
Спойлер: Кинематографисты @Betta @FANTA @Катерина Ш @Svetlyc @Ойген @дядя_Саша @_Лика @Алексей Ufa @tangerinka @Irusia @Сенсей @Ольхен @Zhuxrai @Вовчик37 @Ментол @Milay @YaGorik @Asolovi @Tabaki @Dia @Tuma @Sonic228 @Щеголенок @Подводный космонавт @u251013 @Бастет @Наталья123 @Rokoth, @Vava @Vikki)) @Soljanka @Тимона, @Лапша @Селена13 @Sfaeva @Brighid @Allа @АлоэВера @@Polina @Helen @Атенаис @Angel @Лия15 @Katrinа @Midnight Train @Nat-Natali @Рыжая Бестия @mila-vrn @**Realistka** @Ishik @Брусниchка @Alismils @Yula! @Andruwka @Олеся Н @Обжора @Langolier @Йошкин Кот @Вира Топь @Аня_Лама? @Дмитрий Владимирович @JuliaLuka @Иринка111 [*] Всем привет! Жду вас! И Родю)))
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 8 Апр 2024 #1.923 Лeрочка написал(а): Спойлер: Кинематографисты @Betta @FANTA @Катерина Ш @Svetlyc @Ойген @дядя_Саша @_Лика @Алексей Ufa @tangerinka @Irusia @Сенсей @Ольхен @Zhuxrai @Вовчик37 @Ментол @Milay @YaGorik @Asolovi @Tabaki @Dia @Tuma @Sonic228 @Щеголенок @Подводный космонавт @u251013 @Бастет @Наталья123 @Rokoth, @Vava @Vikki)) @Soljanka @Тимона, @Лапша @Селена13 @Sfaeva @Brighid @Allа @АлоэВера @@Polina @Helen @Атенаис @Angel @Лия15 @Katrinа @Midnight Train @Nat-Natali @Рыжая Бестия @mila-vrn @**Realistka** @Ishik @Брусниchка @Alismils @Yula! @Andruwka @Олеся Н @Обжора @Langolier @Йошкин Кот @Вира Топь @Аня_Лама? @Дмитрий Владимирович @JuliaLuka @Иринка111 [*] Всем привет! Жду вас! И Родю))) Нажмите для раскрытия... Привет друзья! Привет Лерочка!Я уже тут!
Лeрочка написал(а): Спойлер: Кинематографисты @Betta @FANTA @Катерина Ш @Svetlyc @Ойген @дядя_Саша @_Лика @Алексей Ufa @tangerinka @Irusia @Сенсей @Ольхен @Zhuxrai @Вовчик37 @Ментол @Milay @YaGorik @Asolovi @Tabaki @Dia @Tuma @Sonic228 @Щеголенок @Подводный космонавт @u251013 @Бастет @Наталья123 @Rokoth, @Vava @Vikki)) @Soljanka @Тимона, @Лапша @Селена13 @Sfaeva @Brighid @Allа @АлоэВера @@Polina @Helen @Атенаис @Angel @Лия15 @Katrinа @Midnight Train @Nat-Natali @Рыжая Бестия @mila-vrn @**Realistka** @Ishik @Брусниchка @Alismils @Yula! @Andruwka @Олеся Н @Обжора @Langolier @Йошкин Кот @Вира Топь @Аня_Лама? @Дмитрий Владимирович @JuliaLuka @Иринка111 [*] Всем привет! Жду вас! И Родю))) Нажмите для раскрытия... Привет друзья! Привет Лерочка!Я уже тут!
Минерва Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.132 8 Апр 2024 #1.925 Родя Редискин написал(а): Лерочка, ты где пропадала? Нажмите для раскрытия... Кино смотрела!
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 8 Апр 2024 #1.926 Лeрочка написал(а): Кино смотрела! Нажмите для раскрытия... Неделю?! Я неделю до тебя дозвониться не мог...
Лeрочка написал(а): Кино смотрела! Нажмите для раскрытия... Неделю?! Я неделю до тебя дозвониться не мог...
Минерва Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.132 8 Апр 2024 #1.927 Родя Редискин написал(а): Неделю?! Я неделю до тебя дозвониться не мог... Нажмите для раскрытия... И еще неделю не сможешь!!!
Родя Редискин написал(а): Неделю?! Я неделю до тебя дозвониться не мог... Нажмите для раскрытия... И еще неделю не сможешь!!!
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 8 Апр 2024 #1.928 Лeрочка написал(а): И еще неделю не сможешь!!! Нажмите для раскрытия... Друзья мои, подскажите что за кино смотрит Лерочка?!
Лeрочка написал(а): И еще неделю не сможешь!!! Нажмите для раскрытия... Друзья мои, подскажите что за кино смотрит Лерочка?!
Вира Топь Котик KFC Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 10.050 Реакции 17.620 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.08.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Апр 2024 #1.929 Родя Редискин написал(а): Друзья мои, подскажите что за кино смотрит Лерочка?! Нажмите для раскрытия... Звонок?)
Родя Редискин написал(а): Друзья мои, подскажите что за кино смотрит Лерочка?! Нажмите для раскрытия... Звонок?)
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.560 Реакции 79.091 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 8 Апр 2024 #1.931 Вира Топь написал(а): Звонок?) Нажмите для раскрытия... Я звонки читала. Их 4 части. Автор - Кодзи Судзуки. Очень захватывающий детектив с элементами триллера. Любителям жанра - искренне советую.
Вира Топь написал(а): Звонок?) Нажмите для раскрытия... Я звонки читала. Их 4 части. Автор - Кодзи Судзуки. Очень захватывающий детектив с элементами триллера. Любителям жанра - искренне советую.
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 8 Апр 2024 #1.932 Итак, жанр недели угадан - сериалы!!! И у нас для вас Самоделкин!!! по мотивам сериала "Сваты"!!! Ну что, поехали!!!
Итак, жанр недели угадан - сериалы!!! И у нас для вас Самоделкин!!! по мотивам сериала "Сваты"!!! Ну что, поехали!!!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2024 #1.933 Спойлер: Кинематографисты [*]@FANTA [*]@дядя_Саша [*]@Алексей Ufa [*]@Сенсей [*]@Zhuxrai [*]@Milay [*]@Sonic228 [*]@Подводный космонавт [*]@u251013 [*]@Rokoth [*]@_Лика [*]@Soljanka [*]@Селена13 [*]@Sfaeva [*]@Brighid [*]@Атенаис [*]@Angel [*]@Katrinа [*]@Midnight Train [*]@Nat-Natali, [*]@Alismils [*]@Yula! [*]@Олеся Н [*]@Asolovi [*]@Йошкин Кот [*]@Вира Топь [*]@Аня_Лама? [*]@JuliaLuka [*]@Betta [*]@Катерина Ш [*]@Svetlyc [*]@Irusia [*]@Ойген [*]@tangerinka [*]@Ольхен [*]@Вовчик37 [*]@Ментол [*]@YaGorik [*]@Tabaki [*]@Dia [*]@Tuma [*]@Бастет [*]@Наталья123 [*]@Vava [*]@Vikki)) [*]@Тимона, [*]@Лапша [*]@Allа [*]@АлоэВера [*]@@Polina [*]@Helen! [*]@Рыжая Бестия [*]@mila-vrn [*]@**Realistka** [*]@Брусниchка [*]@Langolier [*]@Иринка111 Собираемся здесь в 13.00! Отгадываем жанр недели!
Спойлер: Кинематографисты [*]@FANTA [*]@дядя_Саша [*]@Алексей Ufa [*]@Сенсей [*]@Zhuxrai [*]@Milay [*]@Sonic228 [*]@Подводный космонавт [*]@u251013 [*]@Rokoth [*]@_Лика [*]@Soljanka [*]@Селена13 [*]@Sfaeva [*]@Brighid [*]@Атенаис [*]@Angel [*]@Katrinа [*]@Midnight Train [*]@Nat-Natali, [*]@Alismils [*]@Yula! [*]@Олеся Н [*]@Asolovi [*]@Йошкин Кот [*]@Вира Топь [*]@Аня_Лама? [*]@JuliaLuka [*]@Betta [*]@Катерина Ш [*]@Svetlyc [*]@Irusia [*]@Ойген [*]@tangerinka [*]@Ольхен [*]@Вовчик37 [*]@Ментол [*]@YaGorik [*]@Tabaki [*]@Dia [*]@Tuma [*]@Бастет [*]@Наталья123 [*]@Vava [*]@Vikki)) [*]@Тимона, [*]@Лапша [*]@Allа [*]@АлоэВера [*]@@Polina [*]@Helen! [*]@Рыжая Бестия [*]@mila-vrn [*]@**Realistka** [*]@Брусниchка [*]@Langolier [*]@Иринка111 Собираемся здесь в 13.00! Отгадываем жанр недели!
Минерва Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.132 15 Апр 2024 #1.935 Родя Редискин написал(а): @Лeрочка привет! Сериал досмотрела?) Нажмите для раскрытия... Родяяяя да когда??? Я ж вся в трудах, вся в трудах.... да и новенькое уже хочется а то Митяй всё перед моими глазками стоит, так бы и треснула ему
Родя Редискин написал(а): @Лeрочка привет! Сериал досмотрела?) Нажмите для раскрытия... Родяяяя да когда??? Я ж вся в трудах, вся в трудах.... да и новенькое уже хочется а то Митяй всё перед моими глазками стоит, так бы и треснула ему
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 15 Апр 2024 #1.936 Удивительная вещь время… Могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная.
Минерва Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.132 15 Апр 2024 #1.937 Родя Редискин написал(а): Удивительная вещь время… Могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная. Нажмите для раскрытия... ооооо, Очень важно усердно работать. Но есть кое-что еще более важное: вера в себя!
Родя Редискин написал(а): Удивительная вещь время… Могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная. Нажмите для раскрытия... ооооо, Очень важно усердно работать. Но есть кое-что еще более важное: вера в себя!
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 15 Апр 2024 #1.938 Лeрочка написал(а): ооооо, Очень важно усердно работать. Но есть кое-что еще более важное: вера в себя! Нажмите для раскрытия... Человеку не следует жить в своих мечтах, и забывать про настоящую жизнь.
Лeрочка написал(а): ооооо, Очень важно усердно работать. Но есть кое-что еще более важное: вера в себя! Нажмите для раскрытия... Человеку не следует жить в своих мечтах, и забывать про настоящую жизнь.
Минерва Авторитетная личность Сообщения 893 Реакции 1.132 15 Апр 2024 #1.939 Родя Редискин написал(а): Человеку не следует жить в своих мечтах, и забывать про настоящую жизнь. Нажмите для раскрытия... Не жалей умерших . Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви.
Родя Редискин написал(а): Человеку не следует жить в своих мечтах, и забывать про настоящую жизнь. Нажмите для раскрытия... Не жалей умерших . Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви.
Лесник Патриот Сообщения 1.231 Реакции 2.400 15 Апр 2024 #1.940 Лeрочка написал(а): Не жалей умерших . Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви. Нажмите для раскрытия... Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь! В сердце
Лeрочка написал(а): Не жалей умерших . Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви. Нажмите для раскрытия... Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь! В сердце