swetazima77
Только вперёд!
Привет! Главное не вини себя. Ну случилось... Давай сначала! Все получится. Ты вон какая сильная 3 месяца продержалась! Я по 5 дней и по новой3 месяца коту под хвост))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Главное не вини себя. Ну случилось... Давай сначала! Все получится. Ты вон какая сильная 3 месяца продержалась! Я по 5 дней и по новой3 месяца коту под хвост))))
Оля, рассказывай, из-за чего сорвалась?3 месяца коту под хвост))))
Ну вот как то так... Неделю назад. Курю одну сигарету в день. Ни туда ни сюда(((Блиииин.... Как так?
Что случилось?
Когда сорвалась?
Не хочу))) ЛичноеОля, рассказывай, из-за чего сорвалась?
Ну тебе так уж и быть... В личку как нибудь расскажу...Оля, рассказывай, из-за чего сорвалась?
Привет! Да вот теперь не могу настроиться никак ...Привет! Главное не вини себя. Ну случилось... Давай сначала! Все получится. Ты вон какая сильная 3 месяца продержалась! Я по 5 дней и по новой
в прошлом году не курила с февраля почти 4 месяца,но муж курящий рядом и воля моя опять дала сбой,довольно естественно отказался организм,тоже без мученийЯ выше писал: лет 10 назад бросил на полгода. Никакой ломки не было и в помине. Надеюсь, сейчас будет так же, но уже успешнее в плане не закурить снова )))
Ирина, тут есть пост о том, почему мы самые лучшие. Почитай его. Надо курящим не завидовать, а относится к ним как к слабым людям. Так включаем дополнительный предохранитель от соблазновв прошлом году не курила с февраля почти 4 месяца,но муж курящий рядом и воля моя опять дала сбой,довольно естественно отказался организм,тоже без мучений
Ирина, тут есть пост о том, почему мы самые лучшие. Почитай его. Надо курящим не завидовать, а относится к ним как к слабым людям. Так включаем дополнительный предохранитель от соблазнов
Привет!!!Дима,доброе утро!!!! Поздравляю-Капитан!!!!
Доброе)))) У меня нормально. Слава Богу ушли невыносимые накаты, честно сама не понимаю, как я выдержала!!!! Срыв был рядом, я даже думала, что закурю 100%. Понятное дело, что еще все впереди, и РАНО РАДОВАТЬСЯ))))) Но все же....Привет!!!
Да это жесть.... Я не думал, что такой зашквар будет(((
Как у тебя дела?
Да все норм!!!!Доброе)))) У меня нормально. Слава Богу ушли невыносимые накаты, честно сама не понимаю, как я выдержала!!!! Срыв был рядом, я даже думала, что закурю 100%. Понятное дело, что еще все впереди, и РАНО РАДОВАТЬСЯ))))) Но все же....
Ты самая молодец на форуме !!!!Дмитрий,спасибо!
Очень здорово ты о скорой написал. И меня так похвалил)
Благодарю.
не... я уже запутался....А ты самый лучший капитан