Langolier
Пророк
хорошо, что хоть форум разбанили.... По другим сайтам со смайликами я даже и не думаю ходить... А так можно было бы поискать.... Помню, встречались раньше прикольныеНе плохая идея.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что хоть форум разбанили.... По другим сайтам со смайликами я даже и не думаю ходить... А так можно было бы поискать.... Помню, встречались раньше прикольныеНе плохая идея.
что, снова к шефу?по ссылке рабочий компьютер не пускает((( Сайт заблокирован правилами корпоративной информационной безопасности(((
не... тут программа блокирует. Видимо, битый сайт (разработан на нелицензионной платформе) или где-то он висит в списках Роспотребнадзорачто, снова к шефу?
безвыходных ситуаций не бывает. На досуге пошарюсь по смайлам - накидаюне... тут программа блокирует. Видимо, битый сайт (разработан на нелицензионной платформе) или где-то он висит в списках Роспотребнадзора
Да и к шефу я ходил не к прямому, а к мегашефу... Туда каждый день по пустякам не с руки заходить)))
Привет! Взаимно!!!Дима,привет!!! Отличных тебя выходных)))))
Привет! У меня нет дневника, сорвалась я.....Привет!!! Оля! Где твой дневник? В профиле нету, а так найти не могу((((
Блиииин.... Как так?Привет! У меня нет дневника, сорвалась я.....