Сюрприз к новому году (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Polkovnik, количество народу роли не играет, хоть 3, хоть 33 :). Даже если больше никто не запишется, уже можно играть. От себя могу сказать, что пока всем, кто записался я могу спокойно послать все свои данные :). Если человек соглашается участвовать в сюрпризе, то он автоматически соглашается с тем, что его данные узнают 2 человека, координатор (т.е. я) и даритель. Участие же добровольное. И я так понимаю, что тебя записываю ;)

Я думаю лучше так: ты получаешь анкету с предпочтениями(тут лучше ограничится любимым цветом, размером, или фразой типа я была бы рада получить то-то или вот то-то) таким образом дарящий не сможет угадать кому дарит.
я думаю все-таки хотя бы ник лучше знать. В анкете не так много всего, а так есть еще возможность пробежаться по дневничку и познакомиться с участником поближе. Можно конечно адрес посылать только после того как подарок будет собран и фотка отослана координатору, но жеребьевка должна быть до, иначе не получится индивидуального подарка..... фиг знает, может, я просто привыкла верить людям, но я правда не понимаю как тут что-то можно использовать в личных целях...

предлагается полностью раскрыться
Только одному человеку.
И никто вас не заставляет принимать участие в данном флэш-мобе.
Я думаю лучше так: ты получаешь анкету с предпочтениями(тут лучше ограничится любимым цветом, размером, или фразой типа я была бы рада получить то-то или вот то-то) таким образом дарящий не сможет угадать кому дарит. Далее готовишь подарок, фотаешь и отсылаешь координатору, после того как он ставит "одобрямсъ", то есть проверяет соответствие подарка анкете, получаешь адрес - ТАДАМ! вот и первый сюрприз (кому ты даришь).
Может, и неплохо, но как-то сложно.
А кому даришь - в любом случае сюрприз, только в разное время: до того, как подарок собран или после того.

Я тоже за :), участвовала в разных обменах...бывали и хорошие бывали и не очень

• Лайк
Реакции: Jkit
@kseniasmerdova, Думаю нет здесь заклятых врагов - скорее все безликие инопланетяне:cold:

только в разное время: до того, как подарок собран или после того.
В этом вся суть - ты готовишь подарок без акцента на личность, а только с маленькой поправкой на приоритеты в анкете. Стараешься это делать искренне и от всей души, а не судорожно листаешь дневник, пытаясь высмотреть, что любит конкретный индивидуум.

В принципе, если человек боится и не хочет сообщать свой точный адрес, можно указать и до востребования. Только надо точно знать индекс своего почтового отделения, в котором забирать будете.

• Лайк
Реакции: Jkit
Стараешься это делать искренне и от всей души, а не судорожно листаешь дневник, пытаясь высмотреть, что любит конкретный индивидуум.
Вовсе не обязательно это делать. Что мешает делать то, что ты предлагаешь, имея адрес на руках? Мне кажется, ничего абсолютно.
А кто-то наоборот, хочет подарить что-то индивидуальное, вот он и полистает дневник.

В принципе, если человек боится и не хочет сообщать свой точный адрес, можно указать и до востребования. Только надо точно знать индекс своего почтового отделения, в котором забирать будете.
Или арендовать абонентский ящик.

А кто-то наоборот, хочет подарить что-то индивидуальное, вот он и полистает дневник.
а чем это плохо?
чтобы не было потом обид типа "у меня же в дневнике написано, я носки, часы, трусы не ношу" и т.д.

чтобы не было потом обид типа "у меня же в дневнике написано, я носки, часы, трусы не ношу" и т.д.
Ну, вообще-то сюрприз - это сюрприз. И ни разу я не сталкивалась с подобным отношением. Хотя в бодобных играх участвую более или менее регулярно.

@Jkit, Я возьму тайм аут..........грешен.......не хотелось бы услышать: "горбатого - могила исправит" @TAHЯ, предложила до востребования.......подумать надо......сори............Не знаю - но мне здесь нравиться)))) Хоть ни с кем лично не знаком:p

@Polkovnik, и кстати, о до востребования. Я на почте договорилась, и мне извещения приносят домой, нет нужды постоянно бегать на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: