@Polkovnik, количество народу роли не играет, хоть 3, хоть 33
. Даже если больше никто не запишется, уже можно играть. От себя могу сказать, что пока всем, кто записался я могу спокойно послать все свои данные
. Если человек соглашается участвовать в сюрпризе, то он автоматически соглашается с тем, что его данные узнают 2 человека, координатор (т.е. я) и даритель. Участие же добровольное. И я так понимаю, что тебя записываю 
. Даже если больше никто не запишется, уже можно играть. От себя могу сказать, что пока всем, кто записался я могу спокойно послать все свои данные
. Если человек соглашается участвовать в сюрпризе, то он автоматически соглашается с тем, что его данные узнают 2 человека, координатор (т.е. я) и даритель. Участие же добровольное. И я так понимаю, что тебя записываю 
я думаю все-таки хотя бы ник лучше знать. В анкете не так много всего, а так есть еще возможность пробежаться по дневничку и познакомиться с участником поближе. Можно конечно адрес посылать только после того как подарок будет собран и фотка отослана координатору, но жеребьевка должна быть до, иначе не получится индивидуального подарка..... фиг знает, может, я просто привыкла верить людям, но я правда не понимаю как тут что-то можно использовать в личных целях...Я думаю лучше так: ты получаешь анкету с предпочтениями(тут лучше ограничится любимым цветом, размером, или фразой типа я была бы рада получить то-то или вот то-то) таким образом дарящий не сможет угадать кому дарит.