Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Тогда откуда такие мысли и чувства, что здесь все рвутся?Я вовсе не рвусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда откуда такие мысли и чувства, что здесь все рвутся?Я вовсе не рвусь)
Разве я такое говорил?Тогда откуда такие мысли и чувства, что здесь все рвутся?
Тогда откуда такие мысли и чувства, что здесь все рвутся?
Давайте вернёмся к говну, мне кажется самое милое у слоновРазве я такое говорил?
Я сказал, что оттуда никто не рвётся)
Из деградирующего общества.)
А как же жирафьи какахи?Давайте вернёмся к говну, мне кажется самое милое у слонов![]()
)))Давайте вернёмся к говну, мне кажется самое милое у слонов![]()
Сплошное мещанство под толстым слоем шоколадного сала!Я думаю, что их общество достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить сочинять и читать такие сказки)
Бездуховные пресмыкающиеся, не познавшие тернистый путь горького пьяницы, который так глубоко копнул свою душу в глубь, что уже не способен оттолкнуться от дна. Нет в них подлинной жертвенности во имя бреда и готовности сдохнуть за тупую идею!У них нет места постоянному подвигу, спецоперациям и вечной борьбе самим с собой)
Именно это я и хотел сказать)Нет в них подлинной жертвенности во имя бреда и готовности сдохнуть за тупую идею!
Загнивают! ))
обожаю тебяСплошное мещанство под толстым слоем шоколадного сала!
Бездуховные пресмыкающиеся, не познавшие тернистый путь горького пьяницы, который так глубоко копнул свою душу в глубь, что уже не способен оттолкнуться от дна. Нет в них подлинной жертвенности во имя бреда и готовности сдохнуть за тупую идею!
Загнивают! )))
Ошибаетесь! Человек очень интересен государству! Как налогоплательщик и производитель себе подобных!Им, ты рассуждаешь, как ребёнок, интересно кому ты можешь быть нужен, кроме самому себе? Ну семья, в данном случае не в счёт.
Твои слова: Чёт никто оттуда в страну вечного рывка не рвётся)Разве я такое говорил?
Я сказал, что оттуда никто не рвётся)
Из деградирующего общества.)
Как там твое благосостояние, Дим?)Такое чувство, что на форуме никто не работает)
Общество форума достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить вместо работы обсуждать дерьмо на голове крота)))