Вброс Сказки про какашки

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Очень понравился фильм, про третий пол, так вот в конце женщина сказала, что обижена на Бога, что он для неё ничего не сделал. У меня вопрос, а должен был? Дим, это вопрос к тебе @"Модель Т-800"

Последнее редактирование:
Тогда откуда такие мысли и чувства, что здесь все рвутся?

Разве я такое говорил?
Я сказал, что оттуда никто не рвётся)
Из деградирующего общества.)
Давайте вернёмся к говну, мне кажется самое милое у слонов:cool:

Вот психологический расклад этой сказки. Не все так просто. Мораль не в том, чтобы дети поняли, у кого какие какахи.

Последнее редактирование:
Как же было вкусно. А итог один.

Я думаю, что их общество достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить сочинять и читать такие сказки)
Сплошное мещанство под толстым слоем шоколадного сала!
У них нет места постоянному подвигу, спецоперациям и вечной борьбе самим с собой)
Бездуховные пресмыкающиеся, не познавшие тернистый путь горького пьяницы, который так глубоко копнул свою душу в глубь, что уже не способен оттолкнуться от дна. Нет в них подлинной жертвенности во имя бреда и готовности сдохнуть за тупую идею!
Загнивают! )))

Европейские комплексы и принципы. С какашкой на голове (не уничтожая доказательства) провести долгое тщательное расследование , а найдя обидчика, тайно, исподтишка ему злобно отомстить. У них с детства этому обучают.

пермотками посмотрела
как живущая в частном секторе в окружении леса считаю что неплохо отличать говно собачье от говна кабана и лося.
а че не так?
может внимательнее посмотреть..

Похрен, что собака сделала это нечаянно. Месть неизбежна, коварна и беспощадно.

Сплошное мещанство под толстым слоем шоколадного сала!

Бездуховные пресмыкающиеся, не познавшие тернистый путь горького пьяницы, который так глубоко копнул свою душу в глубь, что уже не способен оттолкнуться от дна. Нет в них подлинной жертвенности во имя бреда и готовности сдохнуть за тупую идею!
Загнивают! )))
обожаю тебя:D

Им, ты рассуждаешь, как ребёнок, интересно кому ты можешь быть нужен, кроме самому себе? Ну семья, в данном случае не в счёт.
Ошибаетесь! Человек очень интересен государству! Как налогоплательщик и производитель себе подобных!

Набрасывайте больше, товарищи и дамы) Bullshit11

Такое чувство, что на форуме никто не работает)
Общество форума достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить вместо работы обсуждать дерьмо на голове крота)))

Такое чувство, что на форуме никто не работает)
Общество форума достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить вместо работы обсуждать дерьмо на голове крота)))
Как там твое благосостояние, Дим?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу