Вброс Сказки про какашки

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Моя мама ездила в санаторий. ( Она учитель в спецшколе.) Там познакомилась с мужчиной и примерно недели через две он ей признался: Я когда вас впервые увидел за своим столом, подумал:Ну вот блин, учительница! А потом пообщался - оказалась нормальная женщина!
Я не хочу оскорбить, просто это реально видно. Никто так не виден, как учителя, особенно женского пола.

Моя мама ездила в санаторий. ( Она учитель в спецшколе.) Там познакомилась с мужчиной и примерно недели через две он ей признался: Я когда вас впервые увидел за своим столом, подумал:Ну вот блин, учительница! А потом пообщался - оказалась нормальная женщина!
Я учителей тож вижу сразу, но я педагогом стала в 40 лет, так что, надеюсь, закостенеть не успела;)

У меня девочка одна была, А девочка, кстати, творчески одаренная, показала мне рассказ, где было про чувства лесбиянок и парней.
Куда катится педагогика?:facepalm:
Талант и творчество стали оценивать по наличию в портфеле литературы о педиках!
Этак мы загнием раньше проклятого Запада:D

Моя мама с семнадцати лет в педагогике. Это капец.
Понимаю и сочувствую. У меня подруга, увы, была, так вот у неё мама завуч и учитель физики, а дочь - психушка и таблетки, не смогла выкарабкаться сама.

Я не учитель литературы и свое творчество она мне показала, потому что доверяла, видимо больше некому было. :(

Да ладно. Я в одиннадцать лет читал Божество реки Уилбура Смита. Охренеть какая книжка, чистый жёсткач, но безумно интересно. И серию книг Всадники Перна Энн Маккефри в тринадцать, но там между строк. И Линн Флевелинг, где вполне откровенно. И Таню Хафф в этом же возрасте. Что могу сказать о современной квирлитературе - они слишком заняты отношениями. Если бы они рассказывали по настоящему интересные истории как тридцать лет назад, было бы круто. А так это дешёвые любовные романчики, вроде продающихся на вокзалах. Не зажигают сердца людей.

Да ладно. Я в одиннадцать лет читал Божество реки Уилбура Смита. Охренеть какая книжка, чистый жёсткач, но безумно интересно. И серию книг Всадники Перна Энн Маккефри в тринадцать, но там между строк. И Линн Флевелинг, где вполне откровенно. И Таню Хафф в этом же возрасте. Что могу сказать о современной квирлитературе - они слишком заняты отношениями. Если бы они рассказывали по настоящему интересные истории как тридцать лет назад, было бы круто. А так это дешёвые любовные романчики, вроде продающихся на вокзалах. Не зажигают сердца людей.
Причем прилетело мне от матери за совершенно невинного Барри Лонгиерра Враг мой. Ей сказали, что это книга про пидорасов. Там вообще не об этом, если что. Там ровно одна шутка на эту тему. И роды инопланетянина. Всё.

Божество реки это вроде про египетского евнуха, который тайно любил дочь то ли фараона, то ли знатного вельможи?
У которого было офигительно упругое тело и не было яиц?))) Мож путаю, но я чет похожее тоже читала в 13 лет. Эротика)))

Божество реки это вроде про египетского евнуха, который тайно любил дочь то ли фараона, то ли знатного вельможи?
У которого было офигительно упругое тело и не было яиц?))) Мож путаю, но я чет похожее тоже читала в 13 лет. Эротика)))
Да-да, евнух Таита. У него не только яиц не было. Правитель трахал Таиту, а тот всю жизнь обожал его дочь и всячески ее оберегал и заботился. Я б не сказал, что эротика. Историческая драма, на мой взгляд

Качество переросло в количество. Плебс хочет в голову эротическую жеванину, а не крепкое произведение об которое надо мозг ломать.

Вот вы продвинутые чтецы были, а я в 13 по Таис Афинской и по Шекспиру тока прошлась.

Да-да, евнух Таита. У него не только яиц не было. Правитель трахал Таиту, а тот всю жизнь обожал его дочь и всячески ее оберегал и заботился. Я б не сказал, что эротика. Историческая драма, на мой взгляд
Это давно было, я видимо не оценила всей трагедии евнуха, на глазах которого трахали его тайную любовь. Осталось только четкое воспоминание об охоте на бегемотов)))

Качество переросло в количество. Плебс хочет в голову эротическую жеванину, а не крепкое произведение об которое надо мозг ломать.
Согласен. Даже развлечений люди хотят без затрат энергии, разума и воли. Говоря лесбийским сленгом - сплошные принцессы на подушке. Сделайте мне хорошо.

Или чувства высвобождать. У меня когда старшая Джейн Эйр прочитала, сказала: теперь я понимаю, что значит чувствовать, доверять, воспринимать и идентифицировать.

Это давно было, я видимо не оценила всей трагедии евнуха, на глазах которого трахали его тайную любовь. Осталось только четкое воспоминание об охоте на бегемотов)))
А я помню новость, что у принцессы "расцвел красный цветок", срочно замушш! Вроде ей двенадцать было на тот момент

Давайте поговорим о кошках!
Какие кошки? ГОВНО!
Давайте обсудим говно!
ЛИТЕРАТУРА РУЛИТ!!

А я помню новость, что у принцессы "расцвел красный цветок", срочно замушш! Вроде ей двенадцать было на тот момент
Да это произведение сплошь эротическое))) Вспомни как описывались бедра девочки, похотливо стыдливые мысли евнуха, крепкое тело ее жениха)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу