- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
!!!!!)Полагаю, коллега, здесь сплошь пенсионеры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!!!!)Полагаю, коллега, здесь сплошь пенсионеры!
Бери контакт, я тоже хочу чистые чакры ? Мне квартиру в Пушкине надо)да хрена там
Она 3 года назад по льготной ипотеке взяла хату в Новороссийске
весной дом сдали и она завтра уезжает туда жить
я уже на полном серьезе подумываю про ту женщину которая "дорого берет" за очистку чакр
психологи советуют отвлекаться от серьезной работы на всякую фигнюОт отчётов человек тупеет, давно доказано )
А все-таки Ярослав @Dexter был прав,это сказка действительно терапевтическая, только для взрослыхпсихологи советуют отвлекаться от серьезной работы на всякую фигню
чем фигнее тем лучше
раньше я курить ходила,
теперь вот говном крота приходится мозг разгружать
ну в общем то научить детей разбираться в сортах говна тож не плохоА все-таки Ярослав @Dexter был прав,это сказка действительно терапевтическая, только для взрослых
Ну, в общем, если это твой ребёнок и, увидев какашки разные спрашивает. А в детском саду мы их учим различать домашних от диких животных, птицы дом и дикие, перелетные и тд. Речь идёт и, собственно спор, что сие, блин, даже не знаю как обозвать, видео, может служить терапевтической сказкой для детей. Меня эта точка зрения просто возмутила, мож я ханжа? Но, если у нас упр по образованию включит подобные мультики в программу я уволюсь.ну в общем то научить детей разбираться в сортах говна тож не плохо
во всех смыслах)
Мы подробно детям все какашки в деревне показывали и рассказывали. И мне тоже в детстве, и родителям моим, и бабкам. Такая мы семьяну в общем то научить детей разбираться в сортах говна тож не плохо
во всех смыслах)
Ну дык я и говорю, чисто по семейному, дома, а не в книгах.Мы подробно детям все какашки в деревне показывали и рассказывали. И мне тоже в детстве, и родителям моим, и бабкам. Такая мы семья![]()
ну незнаю насчет терапевтического эффектаНу, в общем, если это твой ребёнок и, увидев какашки разные спрашивает. А в детском саду мы их учим различать домашних от диких животных, птицы дом и дикие, перелетные и тд. Речь идёт и, собственно спор, что сие, блин, даже не знаю как обозвать, видео, может служить терапевтической сказкой для детей. Меня эта точка зрения просто возмутила, мож я ханжа? Но, если у нас упр по образованию включит подобные мультики в программу я уволюсь.
Мож у меня срабатывает чисто совдепоская установка, раз книга, значит умными людьми написана, значит так надо. А вообще, Ярослав, щас невозможно читать детям современные книги, я плююсь всякий раз, когда читаю. Ты знаешь, как слушали дети, воспитатель, которых сказала, что они слушать не будут - баловные и им не интересно, рассказ про льва и собачку Толстого.Мы подробно детям все какашки в деревне показывали и рассказывали. И мне тоже в детстве, и родителям моим, и бабкам. Такая мы семья![]()
На самом деле сказка о том, как маленький крот был возмущен несправедливостью и пошел искать правду. И в попытке узнать ее долго ходил по инстанциям, испачкавшись еще больше в дерьме. В конце концов он встретил специалистов по дерьму, которые указали ему виновника, но месть крота была настолько ничтожна по размеру, что ее даже не заметили.только мне не совсем понятно, чему учит эта сказка: распознавать фикалии животных, что надо срать, простите, везде и всем на голову, а тем более в отместку? "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!" Может я отстала от жизни и ничего уже не понимаю в ней, но обхясните, пожалуйста, где здесь ложь, где намёк, а где, самое главное и какой - урок.
Ты знаешь, я ведь тоже работаю саду и если такое происходит, то дети смотрят на реакцию взрослого, прежде всего. И да, я поясняю, если интересно, но не зацикливаю на этом внимания, это всего лишь естественный процесс, как есть, дышать, ходить.ну незнаю насчет терапевтического эффекта
Ну вот у моих детей, у детей знакомых всех, ну почти у всех детей котрых я знаю в возрасте 3-4 лет какашки это какаято прям особая тема. Им это смешно, весело, они хихикают, дразнят друг друга какашкой, а если какашку собачью увидят то заливаются от смеха. И воспитатели в саду говорят тоже самое) так может если им воспитаели будут в виде сказки рассказывать и про какашки и про письки они не будут это воспринимать как чтото прям пипец интерсное/запретное о чем шушукаются по углам, а будут воспринимать это нормой?
На самом деле сказка о том, как маленький крот был возмущен несправедливостью и пошел искать правду. И в попытке узнать ее долго ходил по инстанциям, испачкавшись еще больше в дерьме. В конце концов он встретил специалистов по дерьму, которые указали ему виновника, но месть крота была настолько ничтожна по размеру, что ее даже не заметили.
Мораль сей басни такова, что срать хотели на всех сверху те, кто не смотрит, "что" там копошиться у них под ногами.
А маленький крот наверное был горд своей местью и еще потом долго рассказывал своим внукам как он нагадил собаке на голову, не осознавая ничтожность поступка(
Ну я ж говорю, что для взрослых. Ты бы своим детям стала бы такую сказку рассказывать? Я нет. ОднозначноНа самом деле сказка о том, как маленький крот был возмущен несправедливостью и пошел искать правду. И в попытке узнать ее долго ходил по инстанциям, испачкавшись еще больше в дерьме. В конце концов он встретил специалистов по дерьму, которые указали ему виновника, но месть крота была настолько ничтожна по размеру, что ее даже не заметили.
Мораль сей басни такова, что срать хотели на всех сверху те, кто не смотрит, "что" там копошиться у них под ногами.
А маленький крот наверное был горд своей местью и еще потом долго рассказывал своим внукам как он нагадил собаке на голову, не осознавая ничтожность поступка(
Мораль - не сри, где живешь...На самом деле сказка о том, как маленький крот был возмущен несправедливостью и пошел искать правду. И в попытке узнать ее долго ходил по инстанциям, испачкавшись еще больше в дерьме. В конце концов он встретил специалистов по дерьму, которые указали ему виновника, но месть крота была настолько ничтожна по размеру, что ее даже не заметили.
Да нет, не стала бы. Просто объяснила бы, что не надо ковыряться в дерьме. Неблагодарное это занятие. Можно и не отмыться.Ну я ж говорю, что для взрослых. Ты бы своим детям стала бы такую сказку рассказывать? Я нет. Однозначно
А я очень люблю современные книги. Только не читаю янг-эдалт, но это просто мне не интересно, но в целом поддерживаю, потому что это просто книги не для меня, а для определенного возраста. Я до сих пор классику фэнтези и фантастики не дочитал, времени не хватает, потому что все время отвлекаюсь на современных.Мож у меня срабатывает чисто совдепоская установка, раз книга, значит умными людьми написана, значит так надо. А вообще, Ярослав, щас невозможно читать детям современные книги, я плююсь всякий раз, когда читаю. Ты знаешь, как слушали дети, воспитатель, которых сказала, что они слушать не будут - баловные и им не интересно, рассказ про льва и собачку Толстого.
У меня девочка одна была, 4 класс, когда я в школе вела танцы, так вот она просила, с таким хитрым прищуром: а давайте будем танцевать под инста самку. А весь класс замер в ожидании, что я щас начну говорить фу, что вы слушаете и тд. Но я сказала, что мы все писаем, какаем, но мы об этом не поем и не говорим. Инцидент исчерпан. А девочка, кстати, творчески одаренная, показала мне рассказ, где было про чувства лесбиянок и парней. Да уж, не спорю, в школах зажимают и по старинке воспитывают, но это не значит, что нужно распускатьсяДа нет, не стала бы. Просто объяснила бы, что не надо ковыряться в дерьме. Неблагодарное это занятие. Можно и не отмыться.
А если так случилось, что тебе на голову насрали, то надо сразу идти к киллеру и платить)))
Моя мама ездила в санаторий. ( Она учитель в спецшколе.) Там познакомилась с мужчиной и примерно недели через две он ей признался: Я когда вас впервые увидел за своим столом, подумал:Ну вот блин, учительница! А потом пообщался - оказалась нормальная женщина!Ты знаешь, я ведь тоже работаю саду и если такое происходит, то дети смотрят на реакцию взрослого, прежде всего. И да, я поясняю, если интересно, но не зацикливаю на этом внимания, это всего лишь естественный процесс, как есть, дышать, ходить.