Вброс Сказки про какашки

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Такое чувство, что на форуме никто не работает)
Общество форума достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить вместо работы обсуждать дерьмо на голове крота)))
Лето, все в отпусках, на пляжу лежат, а так как не у всех деньги на хороший пляж, то какахи рассматривают.

Давайте вернёмся к говну, мне кажется самое милое у слонов:cool:
Ты знаешь есть анекдот про червяков, но блин, есть червяки, кот живутв персиках, а есть опарыши, кот в персиках жить не смогут.

Давайте вернёмся к говну, мне кажется самое милое у слонов:cool:
Ковырялся человек в дерьме всегда, это занятие его увлекало тысячи лет! В своем собственном он с остервенением искал жемчужины, а в чужом доказательства, что это дерьмо!

кот в персиках
663fa520886111.562f2c541513d.jpg

Ошибаетесь! Человек очень интересен государству! Как налогоплательщик и производитель себе подобных!
Ну эт в мат плане, не спорю, а тут, по моему о психологическом идёт речь, хотя могу и ошибаться.

Ковырялся человек в дерьме всегда, это занятие его увлекало тысячи лет! В своем собственном он с остервенением искал жемчужины, а в чужом доказательства, что это дерьмо!
Увы, есть такое, но, по счастью не все, иначе у нас бы не было великих композиторов, писателей, поэтов, скульпторов и тд

Такое чувство, что на форуме никто не работает)
Общество форума достигло такого уровня благосостояния, что может себе позволить вместо работы обсуждать дерьмо на голове крота)))
Полагаю, коллега, здесь сплошь пенсионеры!

Значит может выйти в офис? Или наоборот??
да хрена там
Она 3 года назад по льготной ипотеке взяла хату в Новороссийске
весной дом сдали и она завтра уезжает туда жить
я уже на полном серьезе подумываю про ту женщину которая "дорого берет" за очистку чакр

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу