Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кака така бабка? У меня сестру соседка достает, тож советую заяву написать. Даже на работу ей звонит, гадости всякие рассказывает.
Да, Тата, соседка с нижнего этажа, то милицию ночью, кргда мы спим, то якобы у нас шабаши с оргиями, а соседи сбоку от нее подписываются как свидетели. Правда, эти соседи по диагонали от нас. Причем пришел участковый только через 2 недели после предпологаемого ей нарушения, и спрашивает, что вы делали 28 марта?а уже 13 апреля, блин! А у нее внук в увд работает, помогает бабусе развлекаться на чужих нервах. Вот, пойду сегодня по соседям... По остальным, доказывать, что я не верблюд. Буду спрашивать, а помните, 27 марта я включила телек в 11 и давай до 5 громко его слушать? В прошлый раз я вообще якобы всю ночь двигала мебель и орала, по ее заявлению. То, что у меня сыну 4 года-не ипёт, двигала и всё!

Да, Тата, соседка с нижнего этажа, то милицию ночью, кргда мы спим, то якобы у нас шабаши с оргиями, а соседи сбоку от нее подписываются как свидетели. Правда, эти соседи по диагонали от нас. Причем пришел участковый только через 2 недели после предпологаемого ей нарушения, и спрашивает, что вы делали 28 марта?а уже 13 апреля, блин! А у нее внук в увд работает, помогает бабусе развлекаться на чужих нервах. Вот, пойду сегодня по соседям... По остальным, доказывать, что я не верблюд. Буду спрашивать, а помните, 27 марта я включила телек в 11 и давай до 5 громко его слушать? В прошлый раз я вообще якобы всю ночь двигала мебель и орала, по ее заявлению. То, что у меня сыну 4 года-не ипёт, двигала и всё!
я думала она успокоится после прошлого раза... но видать очередное обострение!

я думала она успокоится после прошлого раза... но видать очередное обострение!
Видимо, то, что нас не наказали и закрыли дело-ее еще больше взбесило и это теперь так и будет, пока не поступишь с ней жестко.

Съедем не раньше чем в 16:eek::eek::eek::eek:
дом начинаем внутри отделывать!
нууу! полгодика потерпеть осталось))) тогда можно оторваться и показать бабуле сладкую жизнь)

у нас всё делают рабочие, даже мусор собирают рабочие:furious:
этож хорошо))) я вон с дуру 4 года назад на своем доме за все подряд хваталась, пока спину не надорвала. Так что радуйся)))

Я тут выяснила возможную причину, почему у меня так медленно уходит вес, точнее почти не уходит. Поначалу от воздействия силовых упражнений в мышцах возникают микротравмы и может задерживаться жидкость, поэтому объемы и вес могут даже увеличиться. Но вроде бы в течение месяца сей эффект должен пройти. Нужно магний попить. Искренне надеюсь, что это мой случай))

http://martin999.livejournal.com/тут еще по питанию интересно для тренящихся. Я вот одного не могу уяснить, все эти белково-углеводные окна, баланс БЖУ -это актуально для худеющих? Или только для тех, кто сбросил лишнее и уже строит новое тело? А для жириков правило одно-не жрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу