#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
В общем простите меня. Днем писал про журналы пушистого кота, которого все хвалят. Значит человек молодец. Уровни разные у нас. Конечно поддерживаю. Я руководитель и любитель алкоголя и сигарет уровня 0,5 виски или коньяка за вечер не считая пива плюс 2 пачки сигарет минимум. Это обычный день последние несколько лет

Александр, вижу у тебя счетчик появился. Всё получилось.
Screenshot_20261010_212427_Yandex Start.webp

По поводу мультизависимости не переживай, ты не один, тут таких много. Ты по адресу пришёл.
Рекомендю параллельно зарегистрироваться в НЕбухашке, там все наши ;)

От одиночества мнолетнего наверное. Представляете провести целый год с понедельника по пятницу одному за 300 км от дома. Я не спился не алкаш. Просто употребляю постоянно. Много стабильно без ущерба производству

Ну как долго? А потом?
Ну потом на спад пошло, конечно, через 3 взлётки пошла в сотню и паралельно наставником в новой взлетке. Потом вообще ушла. Потом снова бросала и снова часто была )) Сейчас я исключительно в сухом законе, и то потому что уже прикипела к людям

Ну потом на спад пошло, конечно, через 3 взлётки пошла в сотню и паралельно наставником в новой взлетке. Потом вообще ушла. Потом снова бросала и снова часто была )) Сейчас я исключительно в сухом законе, и то потому что уже прикипела к людям
О! Так ты властьимущая?

Жень, а че закурила?

Сейчас в теме: