Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока пару взлеток не пройду, точно нет)
Пока думаю, что буду во всяких беговухах, рукоблудничествах участвовать, может в сотках, ну чтобы в воскресенье зашел, отчитался и пошел) именно жить, как сейчас, конечно не хочется. Да и муж начал подозрительно коситься)
В общем простите меня. Днем писал про журналы пушистого кота, которого все хвалят. Значит человек молодец. Уровни разные у нас. Конечно поддерживаю. Я руководитель и любитель алкоголя и сигарет уровня 0,5 виски или коньяка за вечер не считая пива плюс 2 пачки сигарет минимум. Это обычный день последние несколько лет
В общем простите меня. Днем писал про журналы пушистого кота, которого все хвалят. Значит человек молодец. Уровни разные у нас. Конечно поддерживаю. Я руководитель и любитель алкоголя и сигарет уровня 0,5 виски или коньяка за вечер не считая пива плюс 2 пачки сигарет минимум. Это обычный день последние несколько лет