#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Так, вопросик подъехал (к тем, кто уже здесь бросал, но сорвался): вы когда бросали, здесь тусили или переставали сюда заходить?)
Я не заходила, как решила бросить пришла

Ненене. Ну неделю, две, месяц понятно. Я имею ввиду полгода, год, два)
Я нет.
Но тут много людей, которые давно не курят и не пьют, но здесь живут.

Тут же много разделов и тематических и общего характера, например, болтология и т.п.
Интересно просто, хороший форум.

Ты собралась куда-то, мой дельтаплан?

Я нет.

Тут же много разделов и тематических и общего характера, например, болтология и т.п.

Пока пару взлеток не пройду, точно нет)
Пока думаю, что буду во всяких беговухах, рукоблудничествах участвовать, может в сотках, ну чтобы в воскресенье зашел, отчитался и пошел) именно жить, как сейчас, конечно не хочется. Да и муж начал подозрительно коситься)

Я нет.

Я 14-й годик здесь, и никак не уйду! :facepalm::D

В общем простите меня. Днем писал про журналы пушистого кота, которого все хвалят. Значит человек молодец. Уровни разные у нас. Конечно поддерживаю. Я руководитель и любитель алкоголя и сигарет уровня 0,5 виски или коньяка за вечер не считая пива плюс 2 пачки сигарет минимум. Это обычный день последние несколько лет

В общем простите меня. Днем писал про журналы пушистого кота, которого все хвалят. Значит человек молодец. Уровни разные у нас. Конечно поддерживаю. Я руководитель и любитель алкоголя и сигарет уровня 0,5 виски или коньяка за вечер не считая пива плюс 2 пачки сигарет минимум. Это обычный день последние несколько лет
Ты так стресс из-за нервной работы снимаешь?

Сейчас в теме: