Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин! Соберись давай! )))) уже давно б сбросила и ходила стройняшкой!!!))))))))) давай ужо!)))))
Хорошо тебе говорить со своими 8 кг...:cry:А я свои 3 уже лет 10 скидываю:eek:Я их туда-они мне обратно:stomp:Так и гуляемся +.- 3 кг роли не играют...:giggle:

Хорошо тебе говорить со своими 8 кг...:cry:А я свои 3 уже лет 10 скидываю:eek:Я их туда-они мне обратно:stomp:Так и гуляемся +.- 3 кг роли не играют...:giggle:
Значит, тебе надо 6 скинуть))))) 3 вернутся и будет тебе Щастье)))))

Ой Света как я тебя понимаю! Так и есть ты их туда а они обратно!!

На днях была ссора с соседями. Я впервые в жизни познакомилась с настоящим деревенским быдлом, думала такие только в кино бывают... Потом дома море слез и пол флакона настойки пустырника. Вечером запланированный шашлык запивала водкой :vomit:, следующий день был потерян, самочувствие жуткое. Вчера оклемалась, но весь день жрала сладости. Сегодня постараюсь вести себя прилично. Не факт, что получится, настроение депрессивное :cold:. Мне бы к концу стодневки хоть бы в том же весе остаться, без прибавки ...:eek: @SimKa, 8 кг - умничка!

На днях была ссора с соседями. Я впервые в жизни познакомилась с настоящим деревенским быдлом, думала такие только в кино бывают... Потом дома море слез и пол флакона настойки пустырника. Вечером запланированный шашлык запивала водкой :vomit:, следующий день был потерян, самочувствие жуткое. Вчера оклемалась, но весь день жрала сладости. Сегодня постараюсь вести себя прилично. Не факт, что получится, настроение депрессивное :cold:. Мне бы к концу стодневки хоть бы в том же весе остаться, без прибавки ...:eek: @SimKa, 8 кг - умничка!
не расстраивайся) я тоже сладости лопаю. У меня мозг как будто отключается в это время, прям я не я! вчера вечером после ужина который состоял из зеленого салата и куринной грудки зачем то доела полкуска бисквитного торта с бизе! :eek: вот на фига? :stomp:даже подумать не успела как он уже во мне был. Ну ладно, после этого 5 км отпахала. Но сегодня утром то зачем? у нас в 10 всегда кофе-пауза в бюро. Все захотели такую сладкую булочку с марципаном и миндалем, ну я тоже решила попробовать что это они все время едят....Это просто каллорибомба! Вот сейчас мучаюсь угрызениями совести и считаю что же мне можно еще до конца дня съесть? :rolleyes:походу больше ничего:mad:

не расстраивайся) я тоже сладости лопаю. У меня мозг как будто отключается в это время, прям я не я! вчера вечером после ужина который состоял из зеленого салата и куринной грудки зачем то доела полкуска бисквитного торта с бизе! :eek: вот на фига? :stomp:даже подумать не успела как он уже во мне был. Ну ладно, после этого 5 км отпахала. Но сегодня утром то зачем? у нас в 10 всегда кофе-пауза в бюро. Все захотели такую сладкую булочку с марципаном и миндалем, ну я тоже решила попробовать что это они все время едят....Это просто каллорибомба! Вот сейчас мучаюсь угрызениями совести и считаю что же мне можно еще до конца дня съесть? :rolleyes:походу больше ничего:mad:
белок можно-не жрать -нельзя!:eek:

белок можно-не жрать -нельзя!:eek:
из белка только творог с собой есть. Короче буду без обеда :confused:, вечером уже белком заправлюсь или кефир лучше попью! :adolf: наказание мне!
В понедельник прикол был. :D Взяла на работу яблоко, творожок и кефир 0,5л. Думаю ну все хватит жрать, будем разгружаться! Прихожу на работу, открываю сумку....а у меня полная сумка кефира!!!:eek::eek::eek:Крышка из фольги сверху чем то проткнулась и он зараза весь вылился! :stomp:Больше я на работе не разгружаюсь( :oops:

А мне прочиталось-полная сумка конфет!!!:eek:Во подсознание работает-явно конфет хочет!:frantics:
значит надо съесть конфетку!:p а вот у меня подсознание кефир никак не хочет, потому такие казусы и случаются!:furious:

Очччень хорошо! Только ты так пишешь, как будто от нас уйти решила)))))))
Я тоже 8, а то и 10 набрала!

Нет) никуда уйти не решила. Просто не всегда есть время и возможности зайти на форум

а еще лучше конфетку!!!:tongue:
ImageUploadedByTapatalk1430931789.014486.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу