SbetaStan
Гуру
Хорошо тебе говорить со своими 8 кг...Блин! Соберись давай! )))) уже давно б сбросила и ходила стройняшкой!!!))))))))) давай ужо!)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо тебе говорить со своими 8 кг...Блин! Соберись давай! )))) уже давно б сбросила и ходила стройняшкой!!!))))))))) давай ужо!)))))
Значит, тебе надо 6 скинуть))))) 3 вернутся и будет тебе Щастье)))))Хорошо тебе говорить со своими 8 кг...А я свои 3 уже лет 10 скидываю
Я их туда-они мне обратно
Так и гуляемся +.- 3 кг роли не играют...
![]()
Ой Света как я тебя понимаю! Так и есть ты их туда а они обратно!!Хорошо тебе говорить со своими 8 кг...А я свои 3 уже лет 10 скидываю
Я их туда-они мне обратно
Так и гуляемся +.- 3 кг роли не играют...
![]()
уже нет)@Kler Klerowna, чего это ты робкий?
не расстраивайся) я тоже сладости лопаю. У меня мозг как будто отключается в это время, прям я не я! вчера вечером после ужина который состоял из зеленого салата и куринной грудки зачем то доела полкуска бисквитного торта с бизе!На днях была ссора с соседями. Я впервые в жизни познакомилась с настоящим деревенским быдлом, думала такие только в кино бывают... Потом дома море слез и пол флакона настойки пустырника. Вечером запланированный шашлык запивала водкой, следующий день был потерян, самочувствие жуткое. Вчера оклемалась, но весь день жрала сладости. Сегодня постараюсь вести себя прилично. Не факт, что получится, настроение депрессивное
. Мне бы к концу стодневки хоть бы в том же весе остаться, без прибавки ...
@SimKa, 8 кг - умничка!
Спасиб. это не с начала стодневки, а где-то с ноября.8 кг - умничка
белок можно-не жрать -нельзя!не расстраивайся) я тоже сладости лопаю. У меня мозг как будто отключается в это время, прям я не я! вчера вечером после ужина который состоял из зеленого салата и куринной грудки зачем то доела полкуска бисквитного торта с бизе!вот на фига?
даже подумать не успела как он уже во мне был. Ну ладно, после этого 5 км отпахала. Но сегодня утром то зачем? у нас в 10 всегда кофе-пауза в бюро. Все захотели такую сладкую булочку с марципаном и миндалем, ну я тоже решила попробовать что это они все время едят....Это просто каллорибомба! Вот сейчас мучаюсь угрызениями совести и считаю что же мне можно еще до конца дня съесть?
походу больше ничего
![]()
из белка только творог с собой есть. Короче буду без обедабелок можно-не жрать -нельзя!![]()
А мне прочиталось-полная сумка конфет!!!Прихожу на работу, открываю сумку....а у меня полная сумка кефира!!!
значит надо съесть конфетку!А мне прочиталось-полная сумка конфет!!!Во подсознание работает-явно конфет хочет!
![]()
Еще б! От кефира жрать охота!!!)))))) лучше варенец))значит надо съесть конфетку!а вот у меня подсознание кефир никак не хочет, потому такие казусы и случаются!
![]()
Очччень хорошо! Только ты так пишешь, как будто от нас уйти решила)))))))
Я тоже 8, а то и 10 набрала!
а еще лучше конфетку!!!Еще б! От кефира жрать охота!!!)))))) лучше варенец))
а еще лучше конфетку!!!![]()