100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!
Значит баллов теперь нет..Тогда не буду заполнять таблицу,поскольку сейчас мне это совсем не удобно.Надо на листе писать ,потом переносить в таблицу ,когда прихожу домой.
Но главное,что вес пошел вниз более уверенно.Сегодня уже 79,авось выполню план до конца стодневки)
Считаю ,что результат появился благодаря отсутствию поздних ужинов.Ну и принципы питания я соблюдаю свои.И поскольку нахожусь в больнице по уходу,то нет субботних посиделок,где можно переесть или какой-то алкоголь употребить..
Не знаю сколько ещё пробуду там ,но операция у отца прошла успешно ,наверное через недельку выпишут.
Упущу все тобой написанное кроме одного - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПАПЕ. Это самое главное-разглавное.

Всем пр-т. ...вот @Marleanft наградила меня медалькой, а я ее не заслужила:cry:я 2 дня подряд шоколад колбасой заедаю, что такое то.....позор мне...кидайте в меня тапки:cry:я сорвалась так сильно и теперь боюсь весов , даже и не подхожу к ним:cry:стыд и отчаяние накрыли меня.....я просто с работы ушла и вот так реагирую....ем конфеты с колбасой ...вот я дура ((( девчонки. ..вот мы все-таки похудели...или остались на прежнем весе....мы все равно красавицы!!!!пойдем со мной в конкурс красоты https://ne-kurim.ru/forum/threads/vnimanie-konkurs.42237/#post-3601955 пошли по участвуем? ) @Катрэ Кать пойдем?)))можно не уучавствовать а обсуждать участников -что тоже интересно:giggle:
Блин. ну на фотке ты очень худенькая. И КРАСИВАЯ!!!!!!! правда-правда. Так что не кори себя за колбасу ту негодяйскую. Ишь, в рот запрыгнула та колбаса)))

Всем привет!
А вот и наши результаты за вторую треть:

1 @Any199rus (4,71%)
2 @Короткова (3,84%)
3 @Ирина Масальская (3,24%)

IMG_0688.GIF

4 @Озорная Гармошка (2,21%)
5 @Vii (1,88%)
6 @Застава (1,72%)
7 @Джастина (1,46%)
8 @Зелёныйчай (1,41%)
9 @Уже все (0,4%)
10 @Пернатый (0,36%)
11 @Катрэ (0,21%)

IMG_1120.GIF

@&King& , @1Елена , @Anytta , @Ольга Тарасова @Виктория71 , к сожалению, от начала второй трети поднабрали чуток лишнего, но обещают сделать всё возможное;):D

:kiss::kiss::kiss:

Блин. ну на фотке ты очень худенькая. И КРАСИВАЯ!!!!!!! правда-правда. Так что не кори себя за колбасу ту негодяйскую. Ишь, в рот запрыгнула та колбаса)))
Первое место заняла, а ещё жалуется:unsure:

Всем пр-т. ...вот @Marleanft наградила меня медалькой, а я ее не заслужила:cry:я 2 дня подряд шоколад колбасой заедаю, что такое то.....позор мне...кидайте в меня тапки:cry:я сорвалась так сильно и теперь боюсь весов , даже и не подхожу к ним:cry:стыд и отчаяние накрыли меня.....я просто с работы ушла и вот так реагирую....ем конфеты с колбасой ...вот я дура ((( девчонки. ..вот мы все-таки похудели...или остались на прежнем весе....мы все равно красавицы!!!!пойдем со мной в конкурс красоты https://ne-kurim.ru/forum/threads/vnimanie-konkurs.42237/#post-3601955 пошли по участвуем? ) @Катрэ Кать пойдем?)))можно не уучавствовать а обсуждать участников -что тоже интересно:giggle:
блин, а фотки-то в полный рост у меня нет подхлодящей(((

Спасибо :kiss::kiss::kiss:но так стыдно перед собой!вчера наелась , хотела сегодня хоть продержаться и все равно обожралась. .эх....ну завтра беру себя в руки!!!

Первое место заняла, а ещё жалуется:unsure:
Нет нет...ни в коем случае))) но сама на себя обиделась....и весов боюсь...ну ничо, через недельку должна придти в себя и перестать все в рот запихивать:D

Рецепт в студию! Катя, нам можно этот шедевр?
Королевская ватрушка
Я напишу рецепт, как его передавала мне моя мама. Она делала ватрушку на небольшом противне и она была тонковата. Мой муж ест много, поэтому я готовлю сразу две порции, то бишь умножаю каждый ингридиент на два. Вам пишу стандартную 1 порцию.
Тесто: 2,5 стакана муки, чайн ложка соли без Горки, 0,5 чайн ложки соды без Горки, 0,5 стакана сах песка, 250 гр замороженного маргарина или слив масла

На ровный чистый слой стола высыпаем муку (всю). Делаем в ней углубление, в ямку все остальные ингредиенты для теста, кроме маргарина. Перемешиваем ложкой. Берём крупную терку, начинаем тереть маргарин (масло) на тёрке прямо в тесто. Одновременно перемешиваем тесто на столе, чтобы получившиеся хлопья маргарина не прилипали друг к другу. Весь маргарин натерли, тесто получилось сухое и хлопьями, так нужно. Руками вымешивать его не нужно. Так и оставили как есть.

Берём противень, кладём на него 2/3 теста получившегося. Следующий слой - творог.

Начинка: творог 0,5 кг, 2 яйца, стакан песка. Все перемешиваем.

Итак, положили второй слой - творог. И сверху засыпали его равномерно оставшимся тестом-крошкой. Теперь ставим в духовку. Я грею до 200 гр и стоит примерно мин 50. Но у меня толстая получается, одну порцию можно поменьше, если разогретая уже плита, то мин 40 достаточно. Цвет верха должен быть желтоватыми, немного похож на топленое молоко, но светлее.

Королевская ватрушка
Я напишу рецепт, как его передавала мне моя мама. Она делала ватрушку на небольшом противне и она была тонковата. Мой муж ест много, поэтому я готовлю сразу две порции, то бишь умножаю каждый ингридиент на два. Вам пишу стандартную 1 порцию.
Тесто: 2,5 стакана муки, чайн ложка соли без Горки, 0,5 чайн ложки соды без Горки, 0,5 стакана сах песка, 250 гр замороженного маргарина или слив масла

На ровный чистый слой стола высыпаем муку (всю). Делаем в ней углубление, в ямку все остальные ингредиенты для теста, кроме маргарина. Перемешиваем ложкой. Берём крупную терку, начинаем тереть маргарин (масло) на тёрке прямо в тесто. Одновременно перемешиваем тесто на столе, чтобы получившиеся хлопья маргарина не прилипали друг к другу. Весь маргарин натерли, тесто получилось сухое и хлопьями, так нужно. Руками вымешивать его не нужно. Так и оставили как есть.

Берём противень, кладём на него 2/3 теста получившегося. Следующий слой - творог.

Начинка: творог 0,5 кг, 2 яйца, стакан песка. Все перемешиваем.

Итак, положили второй слой - творог. И сверху засыпали его равномерно оставшимся тестом-крошкой. Теперь ставим в духовку. Я грею до 200 гр и стоит примерно мин 50. Но у меня толстая получается, одну порцию можно поменьше, если разогретая уже плита, то мин 40 достаточно. Цвет верха должен быть желтоватыми, немного похож на топленое молоко, но светлее.
Катюша, спасибо. Я знаю чем сегодня займусь) Не считала сколько в ней колорий?

Катюша, спасибо. Я знаю чем сегодня займусь) Не считала сколько в ней колорий?
Слушай, если я блюдо нахожу в инэте (его кк то есть), я не пересчитываю, ленюсь. я ж стараюсь вес держать, а не худеть. Этого блюда не считала, в инэте написано 300,5 кк/100 гр (знаю, много, но очень вкусно). Приготовишь - скажи свое мнение. ее лучше холодную есть.

ой, Кааатя)
я таки закончила тот проект с увеличением)
правда, после него перегорела и почти месяц не могла себя за работу усадить.
Сейчас вот вроде как всё наладилось)
потихоньку работаю)
ты там как?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу