100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, Кааатя)
я таки закончила тот проект с увеличением)
правда, после него перегорела и почти месяц не могла себя за работу усадить.
Сейчас вот вроде как всё наладилось)
потихоньку работаю)
ты там как?)
я отлично! Работаю, как всегда подгорает у меня)))) а что ты там увеличивала?)))) у меня память дырявая, ты уж прости меня, грешную :wub::giggle:
 
я отлично! Работаю, как всегда подгорает у меня)))) а что ты там увеличивала?)))) у меня память дырявая, ты уж прости меня, грешную :wub::giggle:
ну вот те самые)
с ключевым переспамом в 20% текста)
ты, кстати, читала о Баден-Бадене?
 
ну вот те самые)
с ключевым переспамом в 20% текста)
ты, кстати, читала о Баден-Бадене?
у меня то работа размеренно течет, то как подгорит-подгорит.... ух)))
 
нет, а нужно? Что это? или Кто?
Новый алгоритм Яндекса
теперь фильтрует текст по содержанию ключей. Очень увлекательно, советую)
и, вспоминая предыдущий проект, злорадствую:devil:
 
Новый алгоритм Яндекса
теперь фильтрует текст по содержанию ключей. Очень увлекательно, советую)
и, вспоминая предыдущий проект, злорадствую:devil:
Надо глянуть одним глазком! Спасибо.
 
мальчики тоже :smug: 107,1 :mad:
Всем привет!
А вот и наши результаты за вторую треть:

1 @Any199rus (4,71%)
2 @Короткова (3,84%)
3 @Ирина Масальская (3,24%)

Посмотреть вложение 366182


4 @Озорная Гармошка (2,21%)
5 @Vii (1,88%)
6 @Застава (1,72%)
7 @Джастина (1,46%)
8 @Зелёныйчай (1,41%)
9 @Уже все (0,4%)
10 @Пернатый (0,36%)
11 @Катрэ (0,21%)

Посмотреть вложение 366194



@&King& , @1Елена , @Anytta , @Ольга Тарасова @Виктория71 , к сожалению, от начала второй трети поднабрали чуток лишнего, но обещают сделать всё возможное;):D

:kiss::kiss::kiss:
УРААААААА
 
Слушай, если я блюдо нахожу в инэте (его кк то есть), я не пересчитываю, ленюсь. я ж стараюсь вес держать, а не худеть. Этого блюда не считала, в инэте написано 300,5 кк/100 гр (знаю, много, но очень вкусно). Приготовишь - скажи свое мнение. ее лучше холодную есть.
Ой как много:eek: но рецепт очень интересный , обязательно приготовлю и отпишусь:kiss:
 
Королевская ватрушка
Я напишу рецепт, как его передавала мне моя мама. Она делала ватрушку на небольшом противне и она была тонковата. Мой муж ест много, поэтому я готовлю сразу две порции, то бишь умножаю каждый ингридиент на два. Вам пишу стандартную 1 порцию.
Тесто: 2,5 стакана муки, чайн ложка соли без Горки, 0,5 чайн ложки соды без Горки, 0,5 стакана сах песка, 250 гр замороженного маргарина или слив масла

На ровный чистый слой стола высыпаем муку (всю). Делаем в ней углубление, в ямку все остальные ингредиенты для теста, кроме маргарина. Перемешиваем ложкой. Берём крупную терку, начинаем тереть маргарин (масло) на тёрке прямо в тесто. Одновременно перемешиваем тесто на столе, чтобы получившиеся хлопья маргарина не прилипали друг к другу. Весь маргарин натерли, тесто получилось сухое и хлопьями, так нужно. Руками вымешивать его не нужно. Так и оставили как есть.

Берём противень, кладём на него 2/3 теста получившегося. Следующий слой - творог.

Начинка: творог 0,5 кг, 2 яйца, стакан песка. Все перемешиваем.


Итак, положили второй слой - творог. И сверху засыпали его равномерно оставшимся тестом-крошкой. Теперь ставим в духовку. Я грею до 200 гр и стоит примерно мин 50. Но у меня толстая получается, одну порцию можно поменьше, если разогретая уже плита, то мин 40 достаточно. Цвет верха должен быть желтоватыми, немного похож на топленое молоко, но светлее.
Противень не надо смазывать или застлать бумагой?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу