Застава
Пророк
Поздравьте меня, за неделю минус 1 кг![/QU
Поздравляю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравьте меня, за неделю минус 1 кг![/QU
Поздравляю!!
Да уж! Наконец-то заглянул. Вот только не в свою раздевалкуВсем привет, долгое время не заходил. Отмечать пока нечего, вся статистика моя в рантастике. могу выложить. Хочу сказать, что весна окончательно вступила в свои права - кроссы форевер.
ай ай а где моя куда заходить. Одновременно записался в 3 стодневки некурительную, алко и сюда. С алко попроще на сегодняшний день, а две другие с вопросами. Есть над чем работать. Вчера 16 км пешком. В целом стата вот: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0408/8d/7b8f312a8a529d930909b692c4894c8d.jpgДа уж! Наконец-то заглянул. Вот только не в свою раздевалку![]()
А куда ты ходил 16 км?![]()
ай ай а где моя куда заходить. Одновременно записался в 3 стодневки некурительную, алко и сюда. С алко попроще на сегодняшний день, а две другие с вопросами. Есть над чем работать. Вчера 16 км пешком. В целом стата вот: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0408/8d/7b8f312a8a529d930909b692c4894c8d.jpg
Добрый день!!!!
Куда все делись?
Форум встал и вес стоит))Как вкопанный.
Я вот что заметила...На убывающей луне вес падает активнее при одинаковых условиях,а сейчас дело к полнолунию и луна растущая, и вес остановился)Вот как!
поздравляю-поздравляю!! Молодец, Игорь!!Поздравьте меня, за неделю минус 1 кг!![]()
Класс!!!!!Вес 68,0 кг, был 73
это с куркумой, что ли?Мальчики и девочки, кто хочет почиститься, похудеть, почитайте про золотое молоко, вещь!
Класс - это тренировки по кроссфиту под руководством молодого симпатичного тренера)))) никакой пощады)))Класс!!!!!
И тренировки сами не занудные, просто в качалке качать наверное скушно - а тут тебе и скакалочка и колесико и молоток и канатики и гантельки и палка какая-то здоровая тяжелая)) и бегаешь и прыгаешь - такой драйв, Игорь, всем рекомендую попробовать))) После тяжелых тренировок уползаешь домой, отъедаешься грейпфрутом или белок, если хочется)) Но борщить по питанию уже не хочется, т.к. видно результат и хочется большего.Класс!!!!!
Ты мне рекомендуешь завести молодого симпатичного тренераИ тренировки сами не занудные, просто в качалке качать наверное скушно - а тут тебе и скакалочка и колесико и молоток и канатики и гантельки и палка какая-то здоровая тяжелая)) и бегаешь и прыгаешь - такой драйв, Игорь, всем рекомендую попробовать))) После тяжелых тренировок уползаешь домой, отъедаешься грейпфрутом или белок, если хочется)) Но борщить по питанию уже не хочется, т.к. видно результат и хочется большего.
Чего уж ты так расстраиваешься? Ещё плакать из-за этого. У тебя все в норме, вот и не худеешь.У меня не класс...я ваще.обжора. плАчу ((все насмарку за столько дней не смогла скинуть 9 кг позорище (((((наелась на выходных своих...сегодня разгрузка. .весы показывают 535 ((
ОтчетОтчет
1) Вес 46,3 (-100 гр)
2) Принципы, которые соблюдались.
Особо ничего не соблюдала. У меня весенняя хандра. Единственное, чего придерживаюсь - стараюсь даже после зажорных дней все равно возвращаться к умеренному питанию. Если бы я плюнула на этот момент, я бы уже набрала, ей-богу. Хотя, я сейчас не в лучшей форме, к сожалению.
Но фактически с декабря питание мое, безусловно, изменилось. Я практически не ем хлеба, вообще не ем макарон, вообще не ем майонез, кетчуп (покупной вредный - провоцирует аппетит). Категорически не ем макароны. Ужин у меня (в хорошие дни) легкий. Полюбила нежаренные мясные продукты. С добрым сердцем поедаю овощи )))) В приципе, большего и не надо. Единственное, чего я хочу - это не набрасываться на еду. Но это для меня тяжко, потому что я все же постоянно в тонусе - хочу есть. Хочу питаться РОВНО.
3) Принципы на след неделю. Пить воду. Сколько выпью, все мое. Официально разрешаю себе 2 дня из этой недели есть, что приглянется. Но не больше днейМожет, так будет проще?
В другие дни питание до 1500, ложиться до 00-00. Ну, и постараться сесть-таки за вышивку. Спросите вы, а при чем тут похудение? А вот и причем! Я кайфую, когда вышиваю, плюс одно удовольствие, минус обжорство ради удовольствия. Логично? Логично)))