100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, долгое время не заходил. Отмечать пока нечего, вся статистика моя в рантастике. могу выложить. Хочу сказать, что весна окончательно вступила в свои права - кроссы форевер.
Да уж! Наконец-то заглянул. Вот только не в свою раздевалку:D

7b8f312a8a529d930909b692c4894c8d.jpg
Да уж! Наконец-то заглянул. Вот только не в свою раздевалку:D
ай ай а где моя куда заходить. Одновременно записался в 3 стодневки некурительную, алко и сюда. С алко попроще на сегодняшний день, а две другие с вопросами. Есть над чем работать. Вчера 16 км пешком. В целом стата вот: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0408/8d/7b8f312a8a529d930909b692c4894c8d.jpg

7b8f312a8a529d930909b692c4894c8d.jpg

ай ай а где моя куда заходить. Одновременно записался в 3 стодневки некурительную, алко и сюда. С алко попроще на сегодняшний день, а две другие с вопросами. Есть над чем работать. Вчера 16 км пешком. В целом стата вот: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0408/8d/7b8f312a8a529d930909b692c4894c8d.jpg
А куда ты ходил 16 км?

Добрый день!!!!
Куда все делись?
Форум встал и вес стоит))Как вкопанный.
Я вот что заметила...На убывающей луне вес падает активнее при одинаковых условиях,а сейчас дело к полнолунию и луна растущая, и вес остановился)Вот как!
Поздравьте меня, за неделю минус 1 кг!:bounce::bounce::bounce:
поздравляю-поздравляю!! Молодец, Игорь!!:spin:

Мальчики и девочки, кто хочет почиститься, похудеть, почитайте про золотое молоко, вещь!

И тренировки сами не занудные, просто в качалке качать наверное скушно - а тут тебе и скакалочка и колесико и молоток и канатики и гантельки и палка какая-то здоровая тяжелая)) и бегаешь и прыгаешь - такой драйв, Игорь, всем рекомендую попробовать))) После тяжелых тренировок уползаешь домой, отъедаешься грейпфрутом или белок, если хочется)) Но борщить по питанию уже не хочется, т.к. видно результат и хочется большего.

И тренировки сами не занудные, просто в качалке качать наверное скушно - а тут тебе и скакалочка и колесико и молоток и канатики и гантельки и палка какая-то здоровая тяжелая)) и бегаешь и прыгаешь - такой драйв, Игорь, всем рекомендую попробовать))) После тяжелых тренировок уползаешь домой, отъедаешься грейпфрутом или белок, если хочется)) Но борщить по питанию уже не хочется, т.к. видно результат и хочется большего.
Ты мне рекомендуешь завести молодого симпатичного тренера :eek:?

У меня не класс...я ваще.обжора. плАчу ((все насмарку за столько дней не смогла скинуть 9 кг позорище (((((наелась на выходных своих...сегодня разгрузка. .весы показывают 535 ((

отчет за неделю:
73,2 кг, было 73,6 кг. , минус еще 400гр.
Нет, в свою цель я, конечно же, не впишусь, да я даже и не надеялась на это.
Пусть помаленьку, но я все-таки худею...:wub:, чему рада. Тем более весной худеть всегда легче.

У меня не класс...я ваще.обжора. плАчу ((все насмарку за столько дней не смогла скинуть 9 кг позорище (((((наелась на выходных своих...сегодня разгрузка. .весы показывают 535 ((
Чего уж ты так расстраиваешься? Ещё плакать из-за этого. У тебя все в норме, вот и не худеешь.

Отчет
1) Вес 46,3 (-100 гр)
2) Принципы, которые соблюдались.
Особо ничего не соблюдала. У меня весенняя хандра. Единственное, чего придерживаюсь - стараюсь даже после зажорных дней все равно возвращаться к умеренному питанию. Если бы я плюнула на этот момент, я бы уже набрала, ей-богу. Хотя, я сейчас не в лучшей форме, к сожалению.
Но фактически с декабря питание мое, безусловно, изменилось. Я практически не ем хлеба, вообще не ем макарон, вообще не ем майонез, кетчуп (покупной вредный - провоцирует аппетит). Категорически не ем макароны. Ужин у меня (в хорошие дни) легкий. Полюбила нежаренные мясные продукты. С добрым сердцем поедаю овощи )))) В приципе, большего и не надо. Единственное, чего я хочу - это не набрасываться на еду. Но это для меня тяжко, потому что я все же постоянно в тонусе - хочу есть. Хочу питаться РОВНО.
3) Принципы на след неделю. Пить воду. Сколько выпью, все мое. Официально разрешаю себе 2 дня из этой недели есть, что приглянется. Но не больше дней :D Может, так будет проще?
В другие дни питание до 1500, ложиться до 00-00. Ну, и постараться сесть-таки за вышивку. Спросите вы, а при чем тут похудение? А вот и причем! Я кайфую, когда вышиваю, плюс одно удовольствие, минус обжорство ради удовольствия. Логично? Логично)))
Отчет
1) вес 45,9 (-0,4)
2) принципы, кот соблюдались.
Так и не смогла питаться ровно. Также нарушила правило "2 дня можно есть все, в остальные - ни-ни". Ела практически каждый день что-то несистемное, так сказать. То ужины не по плану, то обеды, то все приемы пищи, кроме завтрака. Старалась все же ужинать полегче. Весом довольная (при таком безобразии 45,9 - это удача), а вот поведением нет. У меня вообще такой период, я себя не люблю, к сожалению. Ничего не могу с этим поделать пока. Весна что ли. Все раздражает, в том числе муж и любимый ребенок.
3) принципы на след неделю.
Пришло время думать о будущем, о принципах питания "на всю жизнь". Придерживаться мне их будет, возможно, непросто. Но только так я смогу держать вес. За последние пару недель я не успею эти правила в свою жизнь ввести, я так думаю. Поэтому планирую перейти в след 100-дневку, если возьмут)
Итак, принципы:
Все же стараться есть правильную пищу. Крупы, нежирное мясо, кисломолочка, хлебцы, фрукты. Сладкое (шоколад, мармелад, рахат лукум и прочее) есть не более 2 раз в день. Раз-два в неделю позволять себе все, что хочется, при условии нормального питания в другие дни. Заменять сладкое на фрукт при любой возможности. Не забывать про воду. Ориентироваться на 1500 кк в день (+/-100 кк).

Всем привет. Вес -70,1 отвес 2 кг с начала стодневки и все, плавают эти два килограмма и не двигаются ( хорошо хоть не увеличиваются) . Мне конечно не хватает движения на данный момент, могу дома сидеть по пять дней. Благодаря экспрессу теперь выгоняю себя на ежедневные прогулки. Сегодня плечо на зарядке заклинало, сначала думала продолжать , что все жалею себя, вот у всех какие результаты а у меня фиг с маслом в 2 кг.....но больно, видно опять неврология началась. Девочки кто с этим мучается, советую пить травку тысячелистик он снимает воспаление лучше всяких дорогуш их таблеток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу