100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения. Жена на сохранении в больнице, ребенок с бета стрептококком дома болеет и каждые полчаса нужно что-то давать (таблетка, микстура, крем, полоскания и т.д.) да и поработать надо успеть. Так что не до спортзала и похудения. Если отчислите - нет проблем. Пока не справлюсь с семейными вопросами - заниматься собой точно не буду.
Константин, как дела?

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Константин, как дела?
Добрый вечер. Спортом занимаюсь. С семьей: дочь выздоровела, а с беременностью жены очень все сложно.
Про вес: тут не понятно. Вроде держится на 105кг, но жир уходит, а мышцы растут. Занимаюсь в спортзале каждый день и такое ощущение, что просто идет замена одного на другое. вчера вес был 104,5кг. Вроде как все равно идет на спад, но ооочень медленно.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
IMG_0455.JPG
Приветики, весна красна)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты мне ответь пожалуйста на такой вопрос. Я все правильно делаю, я имею ввиду по понедельникам те что нужно отчеты заполняю или нет? А то меня уже исключили наверное..........
Ты не заполнил форму, чтобы продолжать участие в стодневке по новым правилам. Но я внесла тебя в список, т.к. ты заявил об этом в теме ранее (скинуть 4 кг). Поэтому теперь ты можешь просто сдавать недельные отчёты.
Один отчёт ты уже сдал.:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ты не заполнил форму, чтобы продолжать участие в стодневке по новым правилам. Но я внесла тебя в список, т.к. ты заявил об этом в теме ранее (скинуть 4 кг). Поэтому теперь ты можешь просто сдавать недельные отчёты.
Один отчёт ты уже сдал.:)
Спасибо. Вроде два раза писал уже этот отчет.

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Бонусное задание:

Добрый вечер дорогие похудейки:) вода наше все!

Поэтому выберите на этой неделе три дня подряд, и утром, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t= 37 градусов) Можно добавить немного лимонного сока.
Эта вода смоет всю скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи. Запустится механизм сокращения и кишечник начнет работать.
Именно первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
Через какое-то время пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры), но уже небольшими глотками. Эта вода наполнит клетки нашего организма и создаст благоприятную почву для выработки ферментов.

Для отчета пишем прямо в теме:
1)Выполнено
2)Пара слов о выполнении или ощущениях.
выполнено
я с 1 марта так делаю и за весь день выпиваю 2.5-3 воды. И знаете если не коасячу то вес реально уходит:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет!вообще не успеваю сдавать отчеты каждый день. можно меня по новым правилам поставить? а таблицы я буду для себя составлять:)
По новым правилам надо форму заполнить, там Римма выкладывала ссылочку посмотреть надо в поиске - новая форма

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Что то праздник мне всю волю подорвал и я жру и толстею((( сегодня после завтрака решила небольшую разгрузку - творог яйца, может яблоко. А завтра - курогрудь и салат.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет!вообще не успеваю сдавать отчеты каждый день. можно меня по новым правилам поставить? а таблицы я буду для себя составлять:)
Татьяна, поставила минимум (-4 кг). К концу стодневки твой вес должен быть не более 82,2

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бонусное задание :
1)выполнено
2) первый стакан у меня обычно тяжеловато идет, может ротому что вода теплая( я люблю пить воду, но холодную), а второй стакан - отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу