100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Усем привет!
Есть успехи в похудении? Мне надо было записываться в суперфигуру видимо. Веса лишнего не много, да и мышца начала расти сильно, А она тяжелее жира. Поэтому вес почти не уходит, а тело сильно меняется.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сдала отчет, собою довольна, отвес небольшой 400гр всего, но ! Праздник, шашлык и всякая жрачка..... я вполне удачно сдержалась :)
А я вот че то после фуршетов не сильно доволен собой, долго восстанавливаюсь, бег запланирован только на завтра, сегодня еще ни как. Ночью дочь старшая которая захотела попить застукала меня на кухне около холодильника :) выглядел это примерно вот так..
Train_Hard.gif

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот че то после фуршетов не сильно доволен собой, долго восстанавливаюсь, бег запланирован только на завтра, сегодня еще ни как. Ночью дочь старшая которая захотела попить застукала меня на кухне около холодильника :) выглядел это примерно вот так..
Посмотреть вложение 395562
:) Холодильник ночью это сильно))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня тоже привес, только из жрачки ничего не позволяла себе...КД начались два дня назад...видимо из за них((( расстроена...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня тоже привес, только из жрачки ничего не позволяла себе...КД начались два дня назад...видимо из за них((( расстроена...
За то какой результат будет на следующей неделе! :)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как я понимаю меня выгнали...
Ну удачи вам всем в помещении.
А я без вас справлюсь.
Таблицы моей здесь больше нет. Делать мне тут больше нечего...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я понимаю меня выгнали...
Ну удачи вам всем в помещении.
А я без вас справлюсь.
Таблицы моей здесь больше нет. Делать мне тут больше нечего...
Оля, никто тебя не выгонял.:) А персональную таблицу я удалила, потому, что ты её не вела больше двух недель. ;) Я об этом говорила ранее. Если она тебе нужна, я могу её восстановить.
Ты сдавала отчёты, как мы можем тебя выгнать?:confused:
Всё есть в общей таблице.:)

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля, никто тебя не выгонял.:) А персональную таблицу я удалила, потому, что ты её не вела больше двух недель. ;) Я об этом говорила ранее. Если она тебе нужна, я могу её восстановить.
Ты сдавала отчёты, как мы можем тебя выгнать?:confused:
Всё есть в общей таблице.:)
А я уж думала все) а у меня результат уже к цели подходит. Где бы я потом хвасталась)

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт сдан,всем привет . Вес на месте -это радует, с такими выходными ,кашами и шашлыками. Побывала на мероприятие ,посвященное 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. От лошадей глаз не оторвать.
Screenshot_301.png Screenshot_302.png Screenshot_306.png Screenshot_309.png Screenshot_307.png

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Бонусное задание.

1 мая :) шашлык и все прелести в компании, за разговорами и весельем. На этом фоне, часто на автомате съедается гораздо больше чем надо бы.
Поэтому на этой неделе проводим после праздничную профилактику ;)

Принятие пищи осознанно!
По методике буддистских монахов:
Когда мы едим, то обычно думаем обо всем подряд. Мы можем наслаждаться нашим приемом пищи намного больше, если будем практиковать "недумание о проблемах и жизни". Мы можем просто быть в осознанном контакте с нашей пищей. Иногда мы кушаем и не осознаем, что едим. Наш ум не присутствует за столом. Когда наш ум не присутствует, мы смотрим, но не видим, мы слушаем, но не слышим, мы едим, но не знаем вкуса еды. Это состояние забывчивости, отсутствия осознанности. Чтобы присутствовать на самом деле, мы должны остановить наши мысли. Это и есть секрет успеха.

На этой неделе, выберите самый важный для вас прием пищи, и покушайте, спокойно, с радостью, без лишних дел и мыслей. С пониманием и осознанием всего съеденного.

Для отчета пишем прямо в теме:
1)Выполнено
2)Пара слов о выполнении или ощущениях.
Всем приятного аппетита!

выполнено. извиняюсь конечно что поздно. но задание получилось выполнить только в воскресенье так .как работала одна. и весь день был в радость.

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
теперь о плохом... вообще времени нет но я стараюсь, конечно с опозданием но отчеты сдаю. и ни как не пойму почему меня нет в таблице с баллами?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
выполнено. извиняюсь конечно что поздно. но задание получилось выполнить только в воскресенье так .как работала одна. и весь день был в радость.
Молодец, ну и как ощущения? Что полезного вынесла?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теперь о плохом... вообще времени нет но я стараюсь, конечно с опозданием но отчеты сдаю. и ни как не пойму почему меня нет в таблице с баллами?
привет!вообще не успеваю сдавать отчеты каждый день. можно меня по новым правилам поставить? а таблицы я буду для себя составлять:)

я так поня ла я по новым правилам теперь?

за 3 месяца я надеюсь на большее, ну так 78-75, а там как пойдет. так что пусть будет 82. будет стимул стараться:oops:

Татьяна, по новым правилам баллы собирать не нужно.;)

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Молодец, ну и как ощущения? Что полезного вынесла?
привет! ой да скорее на оборот вредного. семечки это все таки вред, а вот если еще и с пивом то двойной вред:facepalm: как хорошо что все праздники закончились:) хоть отдохну маленько:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу