Lipa1608
Писатель
[USER=23991]Marleanft, [/USER]Римма, я тут про таблицу подумала. У меня завтраки не совсем полезные, даже совсем не полезные, вредные, а в целом питание правильное получается, системное, как мне ячейки закрашивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже)) так что нам еще в стодневку по бегу ))я в шоке,а что тогда хомячить,если даже яблоко это 1 км? и от кофе я не откажусь.
Тоже подумала или не есть или постоянно бегать и когда ешь тоже бегать
Привет,,,, подскажи мне тогда как?Зачем мне их рекомендации, я и сама знаю как)
Доброе утро всем!
Как говорила Майя Плисецкая - "Не жрать!"Привет,,,, подскажи мне тогда как?
Почитай про "система минус 60". Я за 10 лет чего только не перепробовала, вот эта система мое)) я очень давно к ней присматривалась и даже с автором методики встречалась на мастер-классе, но искала что-нибудь ещё легче. Ничего легче этой системы не существует))Привет,,,, подскажи мне тогда как?
А потом срывы и зажоры))) плавали, знаем)))Как говорила Майя Плисецкая - "Не жрать!"
Я тоже читала эту систему, она мне тоже понравилась. И я похудела тоже на ней за год, без напрягов, даже не заметила сама как стала худеть. Просто сейчас вес встал, и вот уже месяца 4 стоит в районе 60 кг. Но я для себя ее упростила: до 12 я ем все что хочу(в том числе все вредные, калорийные продукты) , после 12 не употребляю хлеб, после 6 -7 стараюсь не есть , если только готовлю ужин, то пока снимаю пробы. Стала пить много жидкости - вода, чай, кофе без сахара.Почитай про "система минус 60". Я за 10 лет чего только не перепробовала, вот эта система мое)) я очень давно к ней присматривалась и даже с автором методики встречалась на мастер-классе, но искала что-нибудь ещё легче. Ничего легче этой системы не существует))
Так система и подразумевает, что до 12-ти (на завтрак) ты ешь все, что твоей душе угодно. Я всю гадость и буду на завтрак оставлять, пока я ела сладости, уже переела их), калории не считаю. После 12 хлеб нельзя. Ржаные криспы можно на ужин и наверно на обед, но я их не ем, поэтому не знаю. После 18-00 я не ем, только зелёный чай. Вот с водой пока у меня сложно. Я только третий день встаю и сразу натощак стакан воды. В течение дня могу и не пить, заставляю себя.Но я для себя ее упростила: до 12 я ем все что хочу(в том числе все вредные, калорийные продукты) , после 12 не употребляю хлеб, после 6 -7 стараюсь не есть , если только готовлю ужин, то пока снимаю пробы. Стала пить много жидкости - вода, чай, кофе без сахара.
Красное - вредноMarleanft, Римма, я тут про таблицу подумала. У меня завтраки не совсем полезные, даже совсем не полезные, вредные, а в целом питание правильное получается, системное, как мне ячейки закрашивать?
Да уж))) тогда со мной много баллов не заработать) все мои завтраки будут красныеКрасное - вредно
Жёлтое - нейтрально
Зелёное - полезно
Вредное не перестанет быть вредным, даже если ты это ешь с утра.