Lipa1608
Писатель
Ха))) мне 4510 кг. нужно убрать - ужас доелась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха))) мне 4510 кг. нужно убрать - ужас доелась
Мне 56 надо по тесту, а я хочу 60Ребятушки, а пока рекомендую пройти тестирование на свой вес,,, а вдруг у вас все ок?!?
http://diet.neolove.ru/calc/ideal_ves_imt/
Значит, ты тоже доеласьтеперь вместе сбрасывать вес))) Ты с чего начинаешь?Ха))) мне 45
Доелась.... Дожралась точнее))))Значит, ты тоже доеласьтеперь вместе сбрасывать вес))) Ты с чего начинаешь?
Отличный результат, нужно себе глянуть что за системка))) Меня, кстати, Татьяна зовут Я пока что зарядочку утром и вечером, еще бы водичку не забывать)))Доелась.... Дожралась точнее))))
В конце прошлого года на диспансеризацию врач отправил, узист сказал "жду через год похудевшей", участковый тоже говорит худеть. Кругом обложили))) одни мотивации, теперь только худеть)))
Я на системе минус 60 с 19 февраля, в минусе 4,5 кг
Да, точно, пора спать)Спокойной ночи всем
Меня Наташа))Отличный результат, нужно себе глянуть что за системка))) Меня, кстати, Татьяна зовут Я пока что зарядочку утром и вечером, еще бы водичку не забывать)))
я тебе подарю безвозмездно 4 кг,,а хош и больше,,,Мне 56 надо по тесту, а я хочу 60
Сначала я кому-нить 50 подарю, а потом у тебя возьму 5)))я тебе подарю безвозмездно 4 кг,,а хош и больше,,,
ого, так много даришь?,,,, а я жадная, только могу 20 подаритьСначала я кому-нить 50 подарю, а потом у тебя возьму 5)))
я в шоке,а что тогда хомячить,если даже яблоко это 1 км? и от кофе я не откажусь.
Приятно познакомитьсяМеня Наташа))
Тоже подумала или не есть или постоянно бегать и когда ешь тоже бегатья в шоке,а что тогда хомячить,если даже яблоко это 1 км? и от кофе я не откажусь.
....Тоже подумала или не есть или постоянно бегать и когда ешь тоже бегать
А врачи дали рекомендацию как вес сбросить?Доелась.... Дожралась точнее))))
В конце прошлого года на диспансеризацию врач отправил, узист сказал "жду через год похудевшей", участковый тоже говорит худеть. Кругом обложили))) одни мотивации, теперь только худеть)))
Я на системе минус 60 с 19 февраля, в минусе 4,5 кг
И красивых сновВремя позднее,всем....Посмотреть вложение 343450
Зачем мне их рекомендации, я и сама знаю как)А врачи дали рекомендацию как вес сбросить?