100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне система Миримановой понравилась. Я не изучала еще ее глубоко,но посыл,что калории считать не надо - мне понравилось. Есть все,что хочется до 12 часов, а потом только полезные продукты и без хлеба. Это почти как я питаюсь...... Только я позволяю себе вкусняшки разные и днем и на ночь. Придется это заменять на полезные вкусняшки))))) И не есть после 20.00(я спать ложусь за полночь).Надеюсь на положительные сдвиги в похудении.:)

Всем с позитивным настроением худеть!!!:spin:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gatling

Продвинутый
Реакции
355
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.02.2018

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне система Миримановой понравилась. Я не изучала еще ее глубоко,но посыл,что калории считать не надо - мне понравилось. Есть все,что хочется до 12 часов, а потом только полезные продукты и без хлеба. Это почти как я питаюсь...... Только я позволяю себе вкусняшки разные и днем и на ночь. Придется это заменять на полезные вкусняшки))))) И не есть после 20.00(я спать ложусь за полночь).Надеюсь на положительные сдвиги в похудении.:)

Это и есть система минус 60:)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оля это - 60 которая? тут есть девушка которая по - 60 худеет. Интересный подход. Я на нее подписана, и где то похоже питаюсь временами) во всяком случае про вкусняшки, хлеб, полезное и по после 20ти я применяю, мне нравится.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо. главное же что б комфорт был? ;)
Ну да. Просто он иногда стал подтупливать((( меня это стало напрягать, боюсь, что все слетит и пипец(( поэтому решила поискать новые. парочку скачала сейчас попробовала, не понравились совершенно. Один сразу платный, во втором нельзя меня вес, что за бред вообще, я же не всегда ем по 100г)))

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

"Есть все,что хочется до 12 часов" неа ))) есть на завтрак всё что хочешь, причем завтрак до 12 и сразу после пробуждения. а не с 8 до 12 растягивать удовольствие ))

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это и есть система минус 60:)
Да,да. Просто я про Мириманову много слышала от подруженций худеющих,а что она называется минус 60 не знала. Когда в инете набрала минус 60,то и выдало,что это и есть Мириманова)))))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Есть все,что хочется до 12 часов" неа ))) есть на завтрак всё что хочешь, причем завтрак до 12 и сразу после пробуждения. а не с 8 до 12 растягивать удовольствие ))
Спасибо за уточнение,я обще писала. Если плотно позавтракаешь,то и не хочется потом ничего хватать.
У меня завтрак часов в 10 утра,потому что я встаю около 9 утра,потом с собакой полчаса гуляю,потом сына на работу собираю,провожаю,только потом в тиши завтракаю.
Хотя биологически,говорят, это плохо, такие поздние подъемы и укладывания спать.......

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля это - 60 которая? тут есть девушка которая по - 60 худеет. Интересный подход. Я на нее подписана, и где то похоже питаюсь временами) во всяком случае про вкусняшки, хлеб, полезное и по после 20ти я применяю, мне нравится.
это я та девушка, которая по системе питается )))

Последнее редактирование:

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня завтрак часов в 10 утра,потому что я встаю около 9 утра
Я раньше вообще не завтракала. У меня был только обед и вечером что-нибудь хомячила. На системе сначала завтракала через часа 2 после пробуждения, а сейчас просто встаю раньше на 15 минут и завтракаю сразу. Вот по выходным я встаю тоже в 9-10, легкий завтрак иначе к обеду у меня не будет чувства голода

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Усем худеющим физкульт привет!

HqIqX.gif

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я могу до 12 несколько раз "позавтракать" чем хочу;)

asia wise

Старожил
Реакции
497
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
выбираешь из списка действия, которые ты делал за день, время, потраченное на занятие- и приложение само рассчитывает, сколько ты за день потратил калорий
А процент жира в огранизме и объем мышц приложение учитывает? )

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А процент жира в огранизме и объем мышц приложение учитывает? )
Я не помню уже. Это лучше у Жени спросить, она им сейчас пользуется.На сколько я помню, в этом приложении вбиваешь свои данные - вес, рост, возраст, образ жизни - подвижный или нет,что вы хотите похудеть или поддерживать вес, она рассчитывает количество калорий, которые необходимо набрать за день. И после каждого действия пишет, сколько еще можно сегодня набрать, сколько воды выпить и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу